[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53326 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
koei79 发表于 2005-1-15 02:56:34 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 18:21:24的发言:6 P" H& Y. w9 f4 w" X: P1 ` $ }8 m8 o" @2 H# x: \ D7 F7 y* \8 v7 L0 E6 k4 ?% c" V$ Q7 \

我都说过对非粤漫社正式会员FTP是不提供上传功能的, / X/ ~2 [+ P3 o: C" Y ~* z/ J% K; h/ W% Y 你说我没有讲,但我在FTP协议书内已经讲了,大家有看吗??

2 j3 j, a' g4 P$ ~" C

管理员,你能说说你是如何想的? ; E# o r3 P/ P* G

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

Phily 发表于 2005-1-15 03:24:48 | 显示全部楼层

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

Kiver 发表于 2005-1-15 04:38:27 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-14 18:56:34的发言: $ y* X- w% O4 I 0 \ ~1 [8 @& @: c9 P" ?. T 6 j. @7 s3 ?; \/ W" X! ]9 Z

管理员,你能说说你是如何想的? * z( Y$ Y* u% i! q# Q5 u# h3 M' X# A1 m8 X$ r# N

我明白开放自由上传会给FTP管理带来更多的工作,我觉得只要勤快一些是不成问题的。要调动会员的积极性,就要把让想贡献的会员都参与进来.PHILY那四个方法,有哪一个是能真正能留住人的?看一下就会走人,因为他们不能从论坛“实际中”获取所需,BT只不过是一个平台,想网聚人心,就要让大家各取所需。我觉得贡献者,通过一定劳动获得资源者,懒惰者的比例,控制得不太好。连贡献者和通过一定劳动获得资源者都一起打掉。

7 y. l# K# y7 e2 K9 T

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的.... 4 t) D \$ n' B; x/ |0 u' ~. K- Q: p FTP对外开放给大家来搞蛋啊??; k$ G; d1 S0 C7 y6 p4 c 5 _9 C' j! E$ X+ ~- R5 p还有我不能不听上级的 ) G/ n: R# y" w* n# @& Q(这里是个人网站,)

koei79 发表于 2005-1-15 05:08:05 | 显示全部楼层
以下是引用Phily在2005-1-14 19:24:48的发言: 4 l* Q0 R9 K0 {( ?* S

基本上,在梦缘婷真正要花钱的只是在FTP上下载资源需要用到LTB,我只是把赚取LTB的几种方式告诉想去下载资源的人而已,并没有强求什么人留下来,自己动手赚钱才是王道,如果连我在以上所写那么容易的事都说做不到的话要走就走吧。

( }9 `% D. X5 G- k. U

如果有心分享资源,就先去申请个FTP上存帐号。每个论坛的FTP上存都是有严格要求的,并不是你想怎样就怎样的。要真的是想分享资源,除FTP外尚有网络空间你为何不用?你亦可制作BT种子做种供别人从“实际中”获取所需,为什么非要用FTP不可?

6 |( R( `0 z3 K; ~

Phily斑竹,你还没有站在论坛的全局去看待我提出的意见。你说得没错呀,你说的方法是再简单不过了。但你说的那四个方法根本没有涉及到论坛发展的根基。我想你也很明白,就是建立自己的粤语资源库。方法一多发布话题及多回帖,方法2.出售资源。大部分都是让人去转载和盗连。方法一我不想说,灌水多。方法2应该将BT区划分为原创和转载两个板块,现在只能说一个乱字,分不清楚原创还是转载,BT区重点发展原创,逐渐淡薄转载。只有把属于自己的内容做好,才是发展。不是单靠几个人单枪匹马去征战沙场。% E# X, }! p( y# j7 F6 T! a; p. }7 { 2 P/ L$ {+ f3 h1 r' M! F) H J

方法3和方法4,值得你去说吗?我到哪里去申请上传账号?我看了粤漫社FTP网络共享空间站使用协议书,

6 z% p/ T8 y, U9 z0 P

5 L) m) T/ U: {

3 U/ Z7 b7 ]8 {! e- C' i3 `3 ~$ s6 L" B) ?: q% A; w7 l- t& k" Z4 x5 ~ y1 P" \3 T! _2 E9 T. h3 E# A7 H1 X+ ?+ x
6 ]4 G' B% p- _$ k8 m: a

粤漫社高级会员

/ O+ f) l0 `' @5 x; g. A4 p* q$ F' ]5 X

粤漫社会员

: s8 B! t' L5 f

粤漫社成员

% L$ m5 H e8 e* B& N" \/ Z

有说明清楚如何成为其中之一吗?如需要贡献多少部动画?没有一个公开的要求规定,真是无所适从。

* L9 G6 X( p% V. F9 V4 h

你问得好呀,为什么非要用FTP不可?用BT来分享,尤其是大东西(完整一部动画),我们这些个人用户能开多少天?每天24小时不关机?很简单的道理,BT根本就没有FTP稳定,那些网络空间都有有效期且限制文件大小。从人性化的角度出发,用户都想下得舒心。从论坛出发,论坛更应该让资源都往自己的FTP传,建立自己的粤语资源库,这些才是发展的根本所在。

) ^- m3 a( n. w1 { : `8 B% k6 r$ `# A, y. k, \/ G. T' v4 z; |$ f3 @3 @" j
% e% F# q5 N3 r& Y
koei79 发表于 2005-1-15 05:15:52 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 20:38:27的发言: . t7 g6 Z0 u4 d+ d) X% V ) N! R' S) A4 V# z; S2 Y/ W4 i' @8 J" L7 Y

除FTP外其它方式你不可以使用吗>>???不只BT可以提供资源的.... , Z8 T; Z; p# k4 Y" z& `5 s 0 F$ E4 J$ Z9 B' t7 dFTP对外开放给大家来搞蛋啊?? $ I1 L( x8 @& W {& z0 R+ f6 c9 B& g 还有我不能不听上级的+ ]. P1 e$ q' @6 L (这里是个人网站,)

; a1 W2 H% f5 ]3 v1 C

红枫兄,我还以为FTP是你的,既然你不能做主,那我无话可说了,抱歉。

Kiver 发表于 2005-1-15 06:38:56 | 显示全部楼层
FTP全权在我手上管理...3 H* u: D. H/ Z( O8 W: z

' @; V8 D, J8 i. d5 M但空间是最大的一个问题..这个你要知道....3 y! x: ]' F% D) |) m
6 J4 t" ^# b7 V% o4 ^* F( b% ^
我所讲的上级是谁我就不讲了,总之不好野就是了
jghuihz 发表于 2005-1-16 02:50:02 | 显示全部楼层

楼主说的确很有道理.

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

huang 发表于 2005-1-16 03:59:45 | 显示全部楼层
衹要認真D··錢唔係問題!!
gyl007 发表于 2005-1-16 05:37:49 | 显示全部楼层
多谢楼主
Kiver 发表于 2005-1-16 06:29:21 | 显示全部楼层
以下是引用jghuihz在2005-1-15 18:50:02的发言: , s. C1 c/ o+ }; O3 U% v& G) F* i# F5 N( f) s, s. M

楼主说的确很有道理.

: L( t7 _, t6 e( R6 H

我认为说钱贵的多数都是潜水的人,最讨厌这些垃圾地球人!

( @1 m) k8 y o) k

每次讲完就不会再见人影的了

lekao 发表于 2005-1-16 07:51:49 | 显示全部楼层
已经很努力赚钱了
anglevil 发表于 2005-1-16 16:01:59 | 显示全部楼层
宜家有左股市,前景顿时明朗。