[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53322 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
# g$ Q" d; L% ~2 x+ q' X+ B* j- M
' t$ C6 |4 U4 I+ w0 f; m回来后老是看到有人喊穷,又说资源太贵(最夸张的是我看到红枫发了个50几G的BT种子才卖9星梦居然也有人喊贵,我KAO),抱怨的话一大堆,真是看不下去了。: U; @! n1 w4 b
现在把在论坛赚钱的一些合法途径告诉大家,看详细了, q- Q& W% ?1 s2 w5 I: Z! T
方法一1.多发布话题及多回帖。发布的话题可多找些作品介绍啦、动漫周边资讯啦、动漫评论啦、同人文章啦,精美图片啦,等等......原创和转帖都可以的,当然原创最佳。当然,多发帖不是叫你们乱灌水,灌纯水的让捉了可是罚钱的哦。还有就是不要超过版区的限制,如休闲小苑(水区)每天发帖不可超过3帖,大家注意点啦。
! W4 w$ a4 [% [( U7 `方法2.出售资源。BT种子、网络空间上存文件、转帖、FTP,等等方式皆可,价格方面是随各位喜欢开的,各位凭良心办事啦。不过,不建议大家盗链别人的资源。# F, \1 i5 q; \$ ~9 @+ I
方法3.论坛银行。有钱就存银行,存个定期,利率不低,大家看着办吧' N/ f, y. D- V; i& d$ Q" Z
还有一个方法4.去工资中心领工资。这个没什么好说的,每次下线前点一下工资中心就是了,点不点也无所谓,还不如发个帖子卖个资源来得实际。
; V! V1 t3 C+ W5 @0 j3 Q2 ^其实以上说的只要是地球人都知道的,可以说是相当废话。说来说去,天下没有免费的午餐,人家肯把自己的资源共享出来已经是很好的了。靠自己赚钱才是硬道理,与其实有时间抱怨还不如去发帖赚钱呢。多讨论些话题,论坛也才会更热闹。
+ G0 f9 _3 ^( E# Z! c( \$ G
2 D9 Y  `7 Q* S9 r5 Z0 U, L+ [--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 P  y* f9 ~' ]; s9 F2006年4月2日6 e) j/ J. ^7 ^9 B* F: f
偶是本社区的第一潛水艇,偶然上来论坛留口水的时候看到不少人要求更新个帖子,但又没有人去写,于是偶最近泡了几天论坛了解最新情况,才再次浮出水面,写一下这个赚钱帖的更新版。(懒得开新帖写,直接在这里补充算了。修改一年前发的帖子,真叫人怀念哪......)
  @: z+ ^2 k( z- l/ o& s! O方法1:同上
' q  G7 d- O) M" G0 d& n4 d方法2:同上
4 c: }, w- `2 m/ X/ t3 ]方法3:同上# Y' A; y9 m% }+ \. D% P6 V
好了,从这里开始需要理新了。工资中心是N年前才有的现在已经取消了,不要再问工资中心在哪里。# j# V! T" t) B! ^; q4 r
方法4:主动参加社区举办的活动,会有或多或少的奖励。多留意置顶版页的消息& s  n; \2 v4 x0 D
方法5:请注意,当各位小鸟们经过方法1234累积了资本成为资产家后,可到社区设施的社区股市逛逛,开个户体现下虛擬股市走势,不过这个最终方法可是要冒一定风险的哦,只能说祝君好运吧。
; F! @$ c; v+ D$ G. [! c现在我上来论坛的时间不多,论坛还好很多更新过的设施、新的道具我也没接触过,各位就慢慢地去开發吧。已经写太长估计也没几个会详细看了。小弟不再费话了。
- M6 U' s( t2 {" g" {では、失礼します。# `% E& e& `3 F9 p

7 {8 q) @  u- X- L% U7 O3 L
% H; i0 U4 \$ C1 T' A, c* U1 c

# K; j1 x( p7 f' F& c
& R9 f1 i% e# s[此贴子已经被作者于2006-4-2 18:08:41编辑过]

已有(381)人评论

vivigm 发表于 2006-4-13 09:40:36 | 显示全部楼层
无钱啦~
ddmama 发表于 2006-5-1 01:48:22 | 显示全部楼层
樓主雖說自己是 "潛水員",
3 S; `7 A/ T3 n9 ^但亦不忘幫助新人,
- X% t: F0 c8 z9 i; m: N/ n* t認真好人!
# Z$ a* W, E3 T6 ^3 C. O6 ?( s
leahat12 发表于 2006-5-3 18:20:48 | 显示全部楼层
多谢晒啦,我会努力赚钱噶啦
全职呃人 发表于 2006-5-6 18:06:32 | 显示全部楼层
哦。。。知道了。。看来都是发贴对于新人都是最快的~~
jako 发表于 2006-5-8 09:14:37 | 显示全部楼层
為什麼這裏越改越苛刻
skrity 发表于 2006-5-8 19:56:53 | 显示全部楼层
我不能回贴啊
skrity 发表于 2006-5-8 19:57:48 | 显示全部楼层
很惨啊.~~!!!!
skrity 发表于 2006-5-8 20:23:48 | 显示全部楼层

工资中心系边啊?

$ L! P5 h. K3 T3 d+ r+ O

在边出售种子?

mingbohao 发表于 2006-5-10 04:39:14 | 显示全部楼层
算拉 发贴都系实际点
stxxx1 发表于 2006-5-10 06:11:18 | 显示全部楼层
我要努力爭錢才行了~~~~~~~
keke234 发表于 2006-5-23 08:52:54 | 显示全部楼层

路过支持一下