[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53319 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
碌亲脚 发表于 2006-5-23 18:45:27 | 显示全部楼层

我注冊咗咁耐都冇錢,更何況新手

5 R q6 W2 I# e( n4 f6 t6 { . L6 j9 Y' C7 Y0 G6 `' f5 j

呢到的確苛刻

wing0713 发表于 2006-5-23 21:05:39 | 显示全部楼层
多謝你的意見~' q! H: d# ]6 M& N6 Q
我會努力) d+ r, ~" V) t3 ~' g. q0 t
jieskyy 发表于 2006-5-26 04:05:51 | 显示全部楼层
我是新手来的!虽然不是太明。但也懂了一点。谢谢!
星幻 发表于 2006-5-26 04:42:47 | 显示全部楼层
以下是引用碌亲脚在2006-5-23 10:45:27的发言:
) ?, `2 N8 T2 ]

我注冊咗咁耐都冇錢,更何況新手

# B: q3 ^* }( \. I6 v

呢到的確苛刻

9 H/ h, t+ A: L

最好是去卖贴````或者去发图啦```挣钱的手段不多`````多钱以后都是无咩用的````

未婚爸爸 发表于 2006-5-27 06:17:21 | 显示全部楼层
明白,明白!!!
hezhr 发表于 2006-5-31 22:22:08 | 显示全部楼层
以下是引用星幻在2006-5-25 20:42:47的发言:

! R8 n8 L' A6 Q+ R& j1 J+ q

最好是去卖贴````或者去发图啦```挣钱的手段不多`````多钱以后都是无咩用的````

$ S2 L% V/ f* i. X. m" T

) ]( P- l2 ^* h0 B: _& a

卖贴,呵呵吾系好既贴你罗出黎都无乜人买拉,仲系回帖实际D。

9 M( z Q. d5 k. C/ L5 u. U* ^
omar0726 发表于 2006-6-2 01:54:05 | 显示全部楼层
原来都有好多方法哦~! 努力赚钱 中
星心梦醒 发表于 2006-6-4 03:44:53 | 显示全部楼层
哈哈...俾心机做野啦
rongmo 发表于 2006-6-14 06:13:26 | 显示全部楼层
支持啊!!发得好啊!我懂啦!!
liweiff 发表于 2005-1-13 23:43:45 | 显示全部楼层

我想问一下楼主。。。本人要是发一些精美图片(当然是动画的图片罗没色情成份的)上给大家分享。这样能不能拿到钱啊???

魔神飞影 发表于 2005-1-13 23:54:33 | 显示全部楼层
已经很努力赚钱了,现在有500块,
Phily 发表于 2005-1-14 00:52:14 | 显示全部楼层
以下是引用liweiff在2005-1-13 15:43:45的发言:( g4 M) w7 Z5 y& _4 ?. \3 ]: Q - S+ w) c. g2 Z p( C

我想问一下楼主。。。本人要是发一些精美图片(当然是动画的图片罗没色情成份的)上给大家分享。这样能不能拿到钱啊???

: u. p- S M# O0 o! X9 q% |0 N

动画图片发到贴图区