[教程指引] [注意]新人赚钱途径,老是抱怨没钱的进来(06.04.02修改版)

Phily 发布于2005-1-13 22:03 53292 次浏览 381 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
◇飛機囝 发表于 2005-1-14 01:34:46 | 显示全部楼层
衹要認真D··錢唔係問題!!
pusiga 发表于 2005-1-14 03:57:54 | 显示全部楼层

网络空间真么出!!

我3M独享香港pccw噶

koei79 发表于 2005-1-14 07:02:32 | 显示全部楼层
支持一下先
kokiti 发表于 2005-1-14 07:18:18 | 显示全部楼层
多谢,我会努力的
koei79 发表于 2005-1-14 07:56:42 | 显示全部楼层

我觉得论坛太苛刻啦,30分钟去拿工资才1个现金,一个积分才1M,太不成比例了!!!上传又不知道去哪里上传?也不指导我们一下?如果论坛的FTP只供一小部分人下载(10人以下)那么将失去很多的人。我初来报道,看到才平均在线只有30-50人,我可是慕名而来,却失望而归。我希望论坛进行改革,有太多不合理的地方了。

Phily 发表于 2005-1-14 08:09:11 | 显示全部楼层

所以我在上面说过了,与其在工资中心拿钱吃大锅饭还不如自己用双手致富来的实际

如果说是网络空间上存教程,在资源交互(分享)版区里rx-rider版主有贴子详细说明

http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=52&ID=12010&page=1

或者是红枫总置顶的帖子也有说明如何使用网络空间的教程

http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=2260&page=1

有心学习的自己去翻帖子看

heroyuy 发表于 2005-1-14 08:10:16 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-13 23:56:42的发言:( e, G: _* n( z4 I" x# ^ 3 \4 `2 }' x6 A

我觉得论坛太苛刻啦,30分钟去拿工资才1个现金,一个积分才1M,太不成比例了!!!上传又不知道去哪里上传?也不指导我们一下?如果论坛的FTP只供一小部分人下载(10人以下)那么将失去很多的人。我初来报道,看到才平均在线只有30-50人,我可是慕名而来,却失望而归。我希望论坛进行改革,有太多不合理的地方了。

, @4 o6 I9 f: ]

多动动手吧,什么帖子都不发,下完资源就拍屁股,呵呵,倒想得美啊 6 `; v# P. U0 ~) ?2 f

现在是考试期间,没什么人上来是正常的,等放假就会多起来的了

Kiver 发表于 2005-1-14 20:43:09 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-13 23:56:42的发言: " `: q4 w6 {4 e9 |5 F+ g' U. c; Q1 H, Z

2 K! J0 g; t+ M

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。' Y, V) V8 `! g8 H6 T8 L, S6 }9 ^ 我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。/ S1 @- f0 G) Q) ? ' n# x" o7 k( ? 我是按劳所得

rx-rider 发表于 2005-1-14 23:08:53 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 12:43:09的发言:) U1 }: y. a, v5 e ( ?" ~ H8 q" U, Y 4 Q7 \: _& Z* k& t4 S

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。" c$ Q# Q3 h/ a2 e$ Q+ A6 U1 ] 我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。2 b" v" s( C5 }$ a # h- b3 ]! x4 x# ? 我是按劳所得

( F8 {5 Y) @& I

我支持管理员的说法,没有不付出能拿到道理,要下载资源先要付出努力。

小迪 发表于 2005-1-15 00:43:58 | 显示全部楼层

THANKS

koei79 发表于 2005-1-15 02:15:44 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-1-14 12:43:09的发言:$ A9 I4 C# ~; x8 B5 W( G : @- w' i) s& x, ~1 J3 |! p ( P# n0 C1 L' L! |; R" |

我不想养懒人,我又没有收到你什么钱。。。。9 d4 _' j$ |: f# w% Z' h8 K% ^0 r! z 我们这里的管理员与资源收集员没有欠你什么。。连对提供者一点的支持都不想就不下就是了。。。 $ x2 _, E9 L4 u- c# R' x: |& L9 S1 f$ ? 我是按劳所得

. a, A9 m( K5 }! Z6 F. J6 H

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案

. X+ z" d2 _4 X! r2 b

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案出台,叫我如何去适应?我已经劳动了,但我不清楚按劳取酬有多少,试问谁去干这样没底的事情呢???我自己本身也有资源贡献,如果管理员只需要资源收集员而把我们热火朝天的新手挡在门外,我无话可说。我觉得太乱了,没有明确的版规,开放自由上传,才能得道多助。

Kiver 发表于 2005-1-15 02:21:24 | 显示全部楼层
以下是引用koei79在2005-1-14 18:15:44的发言:7 d' X* [- }# c8 n" Y . J ^# {! C1 _1 l2 B 6 a S' `# J2 ?& o1 v$ K( f( A

我想问一下管理员,上传账号是什么,又没有一个明确的上传量来换积分的方案出台,叫我如何去适应?我已经劳动了,但我不清楚按劳取酬有多少,试问谁去干这样没底的事情呢???我自己本身也有资源贡献,如果管理员只需要资源收集员而把我们热火朝天的新手挡在门外,我无话可说。我觉得太乱了,没有明确的版规,开放自由上传,才能得道多助。

- O4 s. ?; G) ?3 |5 O

我都说过对非粤漫社正式会员FTP是不提供上传功能的, - m' P, B2 I, W' U' E0 R5 V, {2 t7 J- x+ P* Z- W 你说我没有讲,但我在FTP协议书内已经讲了,大家有看吗??