[电视电影] 求龙珠一世TVB88粤语版每集2星梦。

月牙 发布于2011-10-11 19:40 5018 次浏览 66 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
lwj23 发表于 2011-10-11 21:21:23 | 显示全部楼层
lwj23兄我没乜嘢想讲,只是有时可能做好事反而会激到自己,有的人帮不过的
" s9 {& @: G. m3 K3 O基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:10
7 f% S4 @9 n! a. L+ E
- ?4 k/ S3 c- \' V: @

1 m" k# R* b* B* k0 {    我回复完之后再睇其它人回复,感觉有少少后悔

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:21:13 | 显示全部楼层
我都懒得理啰,开片都开过啦,爽到晕啊,现在费事理啰,我都没想到佢竟然拉咁落面皮的, ...
" n! g1 h0 |* L7 J0 `基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:16
$ }! G& M- n" A  `/ y

$ p8 u* \- X% z6 t6 }
1 h. |; j. U, K7 v) l" v对此我笑而不言

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:16:23 | 显示全部楼层
哈哈,我懒得理...你们搞掂* }# V4 e# I! d- P7 X
开片记得通知我去围观
# u- g* ?8 e: J4 M3 _( x漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:13

A! f/ S* q/ u# D- M- U; [
, E; X2 B" N( d: u5 f( }! `3 q: T1 Q% k$ H& P3 c
    我都懒得理啰,开片都开过啦,爽到晕啊,现在费事理啰,我都没想到佢竟然拉咁落面皮的,话走又唔走! 我咁好形象,吓到人就唔好啦,费事理

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:14:58 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 0 O9 f- R6 I5 v
& f6 X9 u$ O2 G& @8 C) o1 y

) @( F: x3 V7 n: W: s0 C米拖我落水 , B% k3 F6 V- _/ ~9 Y, g
我咩都無講,貼link而己 ; _: f# [/ j- `7 D
一切都系你自己理解番黎[em231 ...
3 a8 F. @: E* F  K- J! vinber 发表于 2011-10-11 21:12

1 ?  v' `7 F$ M4 ~% z% [9 }) L) S& q  R3 u; g7 S+ c6 S" W2 l
! @1 F- b$ \) @. L6 |" [
咪谦虚啦...

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:13:14 | 显示全部楼层
他到现在还大条道理,当然勇气啦,要不怎么会被T后,又死求人放他回来,当初还那么大义说走$ O9 n: Q% o, g, ^% Y- l/ S
基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:09
4 O2 W; t4 S, }7 U; T+ K) _9 Y0 P* b
4 D/ M& V7 h9 ~3 L, H% `
1 D7 H7 m3 ?: e4 c% s
哈哈,我懒得理...你们搞掂! \% }7 s; R4 Q6 i4 }
开片记得通知我去围观

inber 发表于 2011-10-11 21:12:20 | 显示全部楼层
回复 21# 漫步雲端
. i, U8 Y3 [7 Q: g+ ~& `- P( E& }; B& K" _

4 e0 C- S+ c3 g; s9 Q' |米拖我落水 1 J+ e" B# d7 Q: f# o
我咩都無講,貼link而己 4 B3 c# [# Z# g# a; Z/ C9 L1 e, W  p
一切都系你自己理解番黎

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:10:53 | 显示全部楼层
回复  李嘉明 : Z. ?. z* B9 M8 i" U* S6 q
  D3 Y. X. N! X, M% }' ^
2 r+ w5 h% h, U( R
    唔记得,印象中好似系DVD
( r! t! |! A( s( e* C8 b" ]lwj23 发表于 2011-10-11 21:01

/ H! o8 ^: l; s: }$ Y- U
$ F/ p0 ~* m7 A  j4 g8 \; |' b1 V% l3 v3 {
    lwj23兄我没乜嘢想讲,只是有时可能做好事反而会激到自己,有的人帮不过的

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:09:07 | 显示全部楼层
一切归功于inber
1 z7 w5 ~2 {8 _0 m" d: b& h茶实楼主勇气可嘉居然仲敢返黎求档。。。
3 R* k( G( w( P+ _4 I# I漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:00

5 R  I8 z6 L' O) v  A/ s# r4 p
& X8 o$ z, T+ n. [
# E* r8 ]9 j: V+ F 他到现在还大条道理,当然勇气啦,要不怎么会被T后,又死求人放他回来,当初还那么大义说走

lwj23 发表于 2011-10-11 21:01:49 | 显示全部楼层
回复 9# 李嘉明
' R% F# Z; }2 L# L$ `
0 V7 m/ D) Q7 u7 S$ @' Q3 g; o* u- A$ M( N1 d; s
    唔记得,印象中好似系DVD

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:00:46 | 显示全部楼层
漫步真是消息灵通
+ ~& _9 X2 O. p  o基拉杰特 发表于 2011-10-11 20:47

9 y) J; d& r2 J' C& U# F4 C  J$ U0 y0 q+ V: L

7 c. p* ?9 o& f/ u7 x9 j一切归功于inber ( B3 T, @$ B. X: k+ J9 {
茶实楼主勇气可嘉居然仲敢返黎求档。。。

基拉杰特 发表于 2011-10-11 20:47:41 | 显示全部楼层
I版已经话晒我知了
  l3 H! ]/ x$ j6 O* _4 }漫步雲端 发表于 2011-10-11 20:33
/ i7 I8 Z7 D4 `; z( x" X
+ L! W$ e4 P# c
. o; A# M! s0 r* ^, I9 ^$ F
    漫步真是消息灵通

inber 发表于 2011-10-11 20:38:06 | 显示全部楼层
我表示咩都無講過,只系貼左兩條link出黎