[其它更多] 三色堇5.1 yaca表演视频出来了!!!!!

雪霏岚岚 发布于2011-4-28 09:59 4407 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2011-4-28 13:20:29 | 显示全部楼层
嘿嘿~视频会有的~
' T7 a8 T4 c) ~1 J# A. {现场貌似在琶洲中洲中心来着?, r/ U# l  o) r6 j1 J2 I
35元一张票好贵TUT..

基拉杰特 发表于 2011-4-28 13:11:10 | 显示全部楼层
你話呢~~我邊有米邀請一大班人,免費巡禮的~~
* S, z6 D2 X' P6 q5 Dmcnynbajay 发表于 2011-4-28 13:05
3 b7 K3 g) A" @! v# \; C
9 j6 \1 ?9 P+ w/ o/ k
# ^  ~( w  o9 d5 {7 ?  T( ~% J
    唉,没钱去,祝三色堇的人那天玩的开心,有视频上传就来看就好了

mcnynbajay 发表于 2011-4-28 13:05:40 | 显示全部楼层
有没报销啊
# y+ z/ S7 t* Q& ~. P3 }* k基拉杰特 发表于 2011-4-28 13:03

2 I4 W$ E0 ?* g) |
# x4 R  ]: n7 L2 j% n! e' u* n. H
3 G3 |' _& d% m  E9 F; O   你話呢~~我邊有米邀請一大班人,免費巡禮的~~

基拉杰特 发表于 2011-4-28 13:03:06 | 显示全部楼层
我來支持嵐嵐的~~五一了~~雖然絕對得閒~~但好少去廣州! % p" U+ E/ C+ d2 e7 T
/ t& |0 [( y: P1 w( n) T3 [
yaca了,聽就聽得多,好多cosplay表演的 ...
; k" A8 B- J8 X. D% dmcnynbajay 发表于 2011-4-28 12:59

6 U9 j+ n; X  ?2 f' I. B% H4 [5 ~0 K

) e3 D" A4 W4 _' u" I( w$ e    有没报销啊

基拉杰特 发表于 2011-4-28 13:02:34 | 显示全部楼层
未命名.gif 差点以为俺又穿越了

mcnynbajay 发表于 2011-4-28 12:59:31 | 显示全部楼层
我來支持嵐嵐的~~五一了~~雖然絕對得閒~~但好少去廣州!
; U. a6 R; v! |/ B, r0 C. t6 b5 X9 ]  L+ W0 @9 K- m
yaca了,聽就聽得多,好多cosplay表演的~~但就一次無親身去過!
$ s: o8 _9 n+ D, Y# X! C' X4 ]
- l6 v. v9 a( m7 f6 U$ p有無人組團去了?介紹下了~~~請PM把!

asd123456 发表于 2011-4-28 12:42:46 | 显示全部楼层
加油哇,记得录埋SP。上传比我地大家睇`

梦之星际 发表于 2011-4-28 12:16:22 | 显示全部楼层
支持支持,加油,第一次现场live

kidhitomi 发表于 2011-4-28 12:07:56 | 显示全部楼层
期待新作* x: Q; e1 ?7 G$ H8 C( C$ N; [* g# Z% I+ D: j
LIVE就去唔到了,预祝表演成功

chrisrex 发表于 2011-4-28 11:24:43 | 显示全部楼层
借问声现场喺边度

zmqxzmq 发表于 2011-4-28 10:32:29 | 显示全部楼层
到时去现场支持你地!