[其它更多] 三色堇5.1 yaca表演视频出来了!!!!!

雪霏岚岚 发布于2011-4-28 09:59 4364 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

4 B8 h' u8 d( Z. S- X3 e4 D5 F; z4 ~大家好w我们粤语填词翻唱组三色堇组将参加五一yaca的表演!!!我们将会派出三位歌姬(雪柜,雪霏岚岚和桃子)
$ V  ?% O* e1 S为大家演绎4首粤语填词作品(如图) % W5 s4 v! z/ U! o$ N
其中三首都是首次公开呢!!!!这是我们三色堇第一次作品live.8 k" p4 Z" k; P( `
; J2 M7 D+ P% T+ K0 r8 D" p# [2 W' K
QQ截图20110428001216.jpg ! z# @- n! P6 v) {  V) A

$ i) [0 k1 i! c. o7 c! q词人琉枷大家都认识了吧ww我们的高产帝!!!!
  ?/ I( K; r6 m0 A: _( |" S' J然后求其是<月西江>粤语版的词人~其实yells是他和琉枷和(咦还有那个叫什么名字?)一起填词的..  R  Y7 L% D3 `8 \' A* f
但是这次只唱第一段所以只写求其啦ww$ r9 s5 m( N: u' _3 I8 c; d
然后基基是BEE配音组的词人w感谢他对我们组的支持哈~
/ n; K( z/ U% v% p4 T然后就是小狼啦~嘿嘿超厉害的词人..很荣幸能够试唱他的词呢..!
, E- n0 i( I5 S0 T/ R8 j这些作品真正要发布的话可能还要等一段时间..& m2 H9 S" S1 K; Y# c
如果想一听为快的话大家就赶快来yaca吧!!(喂你帮yaca宣传么?$ c, T. g9 `: F$ a, ]5 U  ^
某岚在这里感谢大家一直以来对我们三色堇的关注与支持!8 Q$ U# l* {  b, O
原来微博地址http://t.sina.com.cn/1759900451/ezgFFDJj75V
4 ]( d+ I5 i' _" Q0 w$ v: Q0 _. X, @" @7 y" b* m1 O
下面送上视频地址!
* M2 Y5 v: N: Vhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMzQxMzYw.html
1 o% |& m6 t; U6 z. {' V5 f4 }黑历史不解释!!!!1 _3 {9 n8 l. F; V+ |
因为我们上台前没练过啊TUT..又懒没去认真背歌词...
% g+ t9 p5 q% {" `* x3 {% O我们是忘词帝!!!!!
% I- Q& h; `/ H* O过几天会送上录音版!!!!!

已有(34)人评论

傲笑傻人 发表于 2011-10-11 23:05:47 | 显示全部楼层
雖然是舊視頻、言而作為『三色堇』的FANS。當然要支持吓…

fatjay143 发表于 2011-8-10 18:43:17 | 显示全部楼层
呢个视频系雪柜?

kevinchan 发表于 2011-5-13 02:16:50 | 显示全部楼层
只能说现场录音的音质实在受不了,我认为这是歌姬们的一次宝贵经验啊

liljay 发表于 2011-5-13 01:00:19 | 显示全部楼层
我有去现场,听到首yells个阵有D惊愕,5知呢度有冇完整清晰版听?

zmqxzmq 发表于 2011-5-7 18:24:02 | 显示全部楼层
期待录音版,现场Live听得吾够侯

Syaoranli 发表于 2011-5-4 00:34:46 | 显示全部楼层
呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~" }# q' v* A* [7 n
雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54
: ]' V5 X2 x; D( Q& U

3 G6 ~+ {) N2 l6 _, u0 j; e, \; k6 O2 s% |+ i' |
是啊,關於歌詞,有PM給岚岚大和空灵大、竜崎大啊,不知收到嗎?或者有什麼更方便的聯絡啊^^~

雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54:55 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~8 V  |" c" a: M2 C
歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~  E. m- J" M( h- q( e
顺求Yells~lt' ...
" c) g& {, [+ f* ^5 ?2 o  G6 j% {lych 发表于 2011-5-3 22:40

. m7 u1 D) @% _呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~

lych 发表于 2011-5-3 22:40:22 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~8 \8 z# }# ?0 f3 d1 ^7 l* C7 E, i
歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~6 U% Q1 Y5 ]% {7 x' g
顺求Yells~lt's our wonderful life~的歌词,谢谢。

simon21 发表于 2011-5-3 17:52:21 | 显示全部楼层
恩~~`写下感想先~~`' x9 K2 U7 Q; b

! M- ?+ c) ?7 W3 k0 X.......
1 n/ b2 L) C+ v$ ^6 T9 Q个出场顺序系咪跟海报咖?!~因为声真系。。。。
) f$ r5 r% G% L5 G听得到个大概。。。唔系太清晰~`用黎做个LIVE MV都OK~  s" s' _; Q6 K% V& J9 S% T# c
- y( d7 H2 I# C2 c7 ?
吸电娘~啊!~哈```好可爱!~(ps:系无佐电定坏佐呢?!~

simon21 发表于 2011-5-3 17:42:29 | 显示全部楼层
哈哈!~~~第1个拉吧?!~`哈!~

雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 16:07:36 | 显示全部楼层
视频出来了!

123下一页