[新手问题] 呃..打工嘅广告点不了╮(╯_╰)╭

lovepx 发布于2011-1-1 12:41 2603 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
多次试验,多种浏览器都不行
: R0 b0 s& t+ o3 g  }具体情况如下:- e. E0 m( ^- f7 x( R1 C& r0 k# G
1 第一次可以点
1 G( \4 r( }: Z 111.jpg % E$ n5 t/ O" S+ V
2 第二次出现时间
. b/ i* r+ ^* J! r. u 222.jpg
5 N  V' l3 ?! P  |' p6 [3 冇广告,点不了
3 N4 Q! u$ D* w( z: w# t7 K 11.jpg
& m" ?, j% I7 b5 v3 @& x& Z; ~6 O# w7 o0 l: f  z+ s' h+ F
呃..本人教育网,即系校园网嘅内网啩..会5会系俾路由截咗??. |* g& i5 f9 q# I5 m7 Q
不过解决5到就算啦..其实已经好久嘅啦..今日有空顺便问下╮(╯_╰)╭

已有(24)人评论

a9413668 发表于 2011-10-2 16:35:06 | 显示全部楼层

zjq08 发表于 2011-7-25 09:15:16 | 显示全部楼层
新人来学习了!!!

七海 发表于 2011-7-5 18:47:18 | 显示全部楼层
原来有这么恶意回事啊~~~~~~~

雷利大叔 发表于 2011-1-8 20:02:43 | 显示全部楼层
打工的广告怎么我没发现的

wuchaojin 发表于 2011-1-8 17:25:08 | 显示全部楼层
系边度打工我都未知道

simon21 发表于 2011-1-5 23:17:58 | 显示全部楼层
话说~~唔可以做其他浏览都支持啊?!`

a8426258 发表于 2011-1-4 15:26:02 | 显示全部楼层
想骗广告!!!不是吧!!!!

Kiver 发表于 2011-1-1 20:47:52 | 显示全部楼层
我用4个唔同核心浏览器(傲游、Opera、火狐、Safari),只有傲游(ie)可以正常打工# i, m7 K; ?0 G
天才不二 发表于 2011-1-1 19:33
  I1 a* g$ \, Y' V, i/ q
0 L2 v7 U. R; p, w% P9 J# O+ ^

( q1 B/ b% ~/ y- P* O+ H    只支持IE

z135z135 发表于 2011-1-1 20:16:38 | 显示全部楼层
我用世界之窗都遇到里种情况,不过后面都是打工成功,而且我起校园网都出现里个问题,同样打工成功,我念应该系个别浏览器问题吧,应该与校园网关系不大,PS我同宿用360浏览器都打工成功(起校园网)

天才不二 发表于 2011-1-1 19:33:29 | 显示全部楼层
我用4个唔同核心浏览器(傲游、Opera、火狐、Safari),只有傲游(ie)可以正常打工

猪一族 发表于 2011-1-1 19:28:07 | 显示全部楼层
为LZ默哀1秒钟!

123下一页