[每日闲聊] 世态炎凉呀~学生都不当了,跑去当农民

嚣のЪ 发布于2009-12-12 21:12 1347 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
话说最近QQ农场推出手机版.: C& L% d" [. p' L: h4 P
这对于一些住校的"农民"来说可是一大福音~& ~2 l7 L* l+ g( S

# g6 P! M1 D3 ]6 d1 r7 v, b: I场景一
; ^% q/ m7 [4 B& H" J5 e/ ?5 W课间,有可能会是上课时间. Y) C+ t: `4 [( I  B
A男:偷菜,偷菜了~某某的~5 m9 ~0 q( ]! K2 x
6 G: f# [" {# R, K) Y  k
几个"农民"一收到风~统一的动作:摸出手机!, ~2 d7 {8 N2 y* ]; p' B
全神贯注地等待着神圣时刻的到来.
! S4 t+ i, k/ h: l1 e7 v# j  {( ?/ }  |6 F4 G
  c- [* K" H& W
场景二* J' z, g  z3 A, S( N
为达目的不择手段." m& X/ _8 T. \# ?4 B0 ~% A
A男对某女说:你去把B男的手机借来哩~不给他收菜!
! X, E1 ]; y( U
! e3 ]  R3 p' h. y8 l+ z某女心想:应该没什么吧~B男平时怎么问他借手机也不给," N! |! S. O+ }/ A8 }9 d6 s8 E
            这次应该也是这样的.1 B/ g* b) E1 G/ g0 r; ^. c* o$ n0 u
            给点面子A男,问一下.这样也好交差...$ u1 |9 X, ]4 z3 @  T- n/ x, k
哪知道....
+ Y+ W/ Y. L  I( V  U! i6 hB男这次很顺摊地把手机借给了某女.: v; s& I5 i2 ~& b) @: o9 g$ f$ [
待到B男知道此事后对某女说:我以后都不信你了.3 r+ Y7 ^( u3 a. _" z* q. y! C, P
害到某女愧疚了许久...- x% L# [5 @# ?' D# D; v
. e3 S% p0 q- `7 @% S0 _
其实我都很想用手机偷菜的,不过要载软件,算了~

已有(26)人评论

kevinchan 发表于 2009-12-13 22:41:30 | 显示全部楼层
而家起机关单位做野,有时间都会自己睇下书唧,但系无人教就难入脑D~~
9 o$ m: B8 ~8 `: {; \% O* gkillyou 发表于 2009-12-13 22:34
我最想学多国语言,但係学你话斋,无人教,好难学!自学要好大恒心先可以学得到

killyou 发表于 2009-12-13 22:34:46 | 显示全部楼层
正所谓学海无涯,始终到咗咁上下程度就要出嚟社会实践下噶啦,唔到你唔出; D: \- C  y+ p3 h
kevinchan 发表于 2009-12-13 22:28

: r. }$ ?, K/ R9 G( e0 Z而家起机关单位做野,有时间都会自己睇下书唧,但系无人教就难入脑D~~

kevinchan 发表于 2009-12-13 22:28:33 | 显示全部楼层
俾着我宁愿继续做学生学多D野再出黎做野; k) q5 H& y& o1 A) D
killyou 发表于 2009-12-13 22:07
正所谓学海无涯,始终到咗咁上下程度就要出嚟社会实践下噶啦,唔到你唔出

killyou 发表于 2009-12-13 22:07:27 | 显示全部楼层
俾着我宁愿继续做学生学多D野再出黎做野

kevinchan 发表于 2009-12-13 22:06:23 | 显示全部楼层
真係强大,手机版都出埋!咁以后农场就更加“兴旺”了
. R  Y* y& V8 C2 h. L我乜都无玩,唔关我事

素言 发表于 2009-12-13 19:28:16 | 显示全部楼层
无法理解QQ农村有乜好玩滴人飘过~~~

tmdnndx 发表于 2009-12-13 18:44:18 | 显示全部楼层
农民都做唔成的路过

jinguang 发表于 2009-12-13 18:24:06 | 显示全部楼层
这么无聊的游戏也会有那么多人去玩,真无语...

aubert22 发表于 2009-12-13 09:07:14 | 显示全部楼层
我觉得这忒无聊...克扣别人的钱会唔好意思...
- b; E, E" N! B( H; Q) ]0 @嚣のЪ 发表于 2009-12-13 00:21

$ W: K3 Q& A3 p8 N. Q3 X  D* g1 }咁你可以唔贴人地嘎啫,我都唔贴嘅,因为我用小号放喺自己度~不过你唔玩嘅就无乜好讲咯~

kenhai74 发表于 2009-12-13 06:48:42 | 显示全部楼层
我就知道哩个游戏好鬼火,不过自己真系没禁得闲玩哩类DUMP时间嘅游戏嘞!

平常心 发表于 2009-12-13 05:16:43 | 显示全部楼层
没工开,没得下载,网费月月扣,吾做农民做乜,

123下一页