[新手问题] 请问论坛有没有推广功能啊?

triton 发布于2009-9-20 00:32 1552 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(4)人评论

jmlee 发表于 2009-9-24 12:01:30 | 显示全部楼层
甘积分除左回帖,还有没有其他方法增加咯?

triton 发表于 2009-9-20 11:08:47 | 显示全部楼层
噢噢~~谢了

Kiver 发表于 2009-9-20 09:44:50 | 显示全部楼层
访问推广
/ B2 _: {0 E2 ?) `# w, y1 B* S) P, `4 |6 C( j# o: |4 R, i
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +1
. s# V9 Q& s2 H- t% x% X
6 o0 h$ k  ?+ d( v- N! e! ]1 W3 o如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +151 A3 V9 ~/ @% g% G/ a
7 y3 k3 p$ A, T

) E+ i$ \$ T) d: |& C- W- b6 R8 r6 `" g, g4 ]) A6 A/ e% S
我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?' K8 h* d: [/ ]0 r1 I' Q- h
kevinchan 发表于 2009-9-20 08:46

+ o/ _2 ~+ o) U7 k, F% V6 G0 ^  ^! p$ M
距讲的就系依样咯

kevinchan 发表于 2009-9-20 08:46:27 | 显示全部楼层
访问推广
% V1 W4 J! j0 ~  X2 w! Y
1 L* E3 g- w) B如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +15 a9 a* ^* h; x+ _7 B; J

3 ~: d2 C/ V: H如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +15/ i9 X5 x; {  R, H5 x9 |6 F
. I8 X8 ]' j3 V! `- h) {# }
. F" f5 v5 m2 L; l( o: s( ^: c

) f. q, W8 F( U, Q: U) P; }1 u$ N. I我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?