[原创漫画] 第一次发贴,5知得5得~自己画嘎画~~

lovek 发布于2009-4-9 00:58 2973 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己画嘎画~多数系以前画嘎,发来同大家分享下(其中一幅非原创),本人非专业人士...所以有咩问题有咩意见或觉得差嘎尽管发表意见~随便喷。因为无打印机之类嘎野..为有用手机影低然后上色(用200万相素嘎国产垃圾...哀`~),所以学啊边个话哉有种磨沙噶感觉..... 不过因为系第一次发贴,5知睇5睇到图....(5知点解感觉幅图好大...)如果睇5到嘎麻烦斑竹删左距算.....
' f/ P9 D) H2 N" S. p 1 l2 F3 p( T3 S/ b+ k: @. q9 G/ [
加多两张黑白(非原创..算同人挂)
! c9 v# T% k; H! Y

评分

熊猫仔 + 8 + 64 + 2 大力支持原创啊!!!加油吖!

已有(21)人评论

sum1314 发表于 2009-4-13 19:58:31 | 显示全部楼层
不錯...繼續努力

BBT009 发表于 2009-4-12 08:00:15 | 显示全部楼层
比例跟陰影問題有待進步,但構圖不錯.加油

lovek 发表于 2009-4-11 17:04:13 | 显示全部楼层
我依家先知.......
# i, E) L# z# [2 D& K" }原来甘叫未画过画~~
& @7 [& D: d8 `" q; [9 Q2 X( Mfangwu 发表于 2009-4-11 08:06 AM
) e) o4 W4 U5 T; Z8 i; z" I5 O
...我都想知你呢句话点理解...

Kiver 发表于 2009-4-11 09:11:06 | 显示全部楼层
我依家先知.......+ J  w# I% ^8 v4 r
原来甘叫未画过画~~5 \& B/ m6 f3 s" u6 b. F+ H& W
fangwu 发表于 2009-4-11 08:06

3 `1 j' |9 M* Z1 x+ S( D9 L
( `" F" [3 k! E% P0 o2 m+ h* N2 S5 X这句话要理解一下`

fangwu 发表于 2009-4-11 08:06:41 | 显示全部楼层
我依家先知.......* B, a; O+ C. M* l2 u7 P, z
原来甘叫未画过画~~

Kiver 发表于 2009-4-10 15:12:42 | 显示全部楼层
点讲呢...发觉上得太鲜艳又觉得好怪....5知点样可以上到好似日本动画嘎果只色....边个学漫画嘎教下我啦~
0 v% g8 J1 \$ elovek 发表于 2009-4-9 23:11

5 L) y, n! w7 S9 S, ?" Y- a  v; g3 V! ~
电脑上色的# @9 ?8 z" _% [$ p8 S
我看还是不是太多人2 K5 z6 |3 J$ [8 ]) Q. o; E& Y

5 J% @% F' s% z觉得很多人还是手绘上简单的线条色多~~

eay 发表于 2009-4-10 14:05:36 | 显示全部楼层
我个人始终偏向铅笔手稿。。。。

raaiai 发表于 2009-4-10 13:43:20 | 显示全部楼层
我觉得很不错

lovek 发表于 2009-4-9 23:11:48 | 显示全部楼层
色彩应该可以上得鲜艳点吧~~~/ U! Y) h, P2 x, F8 k

1 Y0 E4 [# n1 B+ `# U( Y头三张的处理效果可以`~~
! G( V' d6 v9 x7 cKiver 发表于 2009-4-9 05:18 PM

% E% k  R; x4 T1 V/ x点讲呢...发觉上得太鲜艳又觉得好怪....5知点样可以上到好似日本动画嘎果只色....边个学漫画嘎教下我啦~

lovek 发表于 2009-4-9 23:06:05 | 显示全部楼层
除了第五张 其他的我都觉得很好  眼睛点的不够有神$ i( `- Z: g+ T' W
masato 发表于 2009-4-9 10:50 PM

, |3 X' J" `& k$ o) t2 }# `...无办法...因为第5张画系乱画咖...同其他画涝埋一齐画,幅画只有手掌嘎一半...质量为有系甘 7 j) T7 x: [( e' `
睇来要努力改善眼神`

lovek 发表于 2009-4-9 22:55:28 | 显示全部楼层
对于第一次画的人来讲,总体上觉得都不错,不过用色不够大胆,不够细致细腻。+ l3 `; Z, l( ]! ]( ]! f+ @
自己以前都有试过画,不过当然画得,可能天份不高吧!6 ?0 w) \: \  x: l. W. a% Y
不过我就觉得眼神是最难画的,除了外形吸引人之外,稍有不同的眼神就会显 ...
/ J' z2 Z5 K, v雪比 发表于 2009-4-9 09:59 PM

) F7 f! U/ U5 A* Q' x8 D.....你讲到左重点...我得确系用色5够大胆...所以老师成日都系甘话我...个个都甘讲...叫我放胆去画...但我就做5到.....唉....至于5够细致...应该系因为用铅笔画嘎原因...

12下一页