[其它更多] 怀念过去的ZARD,送上佢最经典的专辑MV.

唔知 发布于2008-5-27 13:11 3256 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
用了几天的时间,把姐姐的3张DVD内容压成RMVB,再打包压缩,经2天的检测,可以下载。 # R$ N9 z% C8 @! F' ~8 U& l

, i9 s* C+ F- W, N邮箱:justzard@126.com
! H' w8 ?8 i5 x" F& o! }  Z密码:1967262007527 1 _( {- O) B9 A# c. ]

: \* X: H8 Y! U% i4 j7 o3张碟的内容包括:
4 F' B! _; C8 u0 o* x9 t" j3 ~1.Cruising.&.Live(3个压缩文件) $ E) R+ s. {5 X8 s, ^! o3 w
2. 负けないで(4个压缩文件)
- s" {% j2 A! O9 _: r2 ]8 q3.ZARD Le Portfolio 1991-2006(17个压缩文件) % H5 c- g2 `5 L8 t, G# J: H5 ?

3 _8 a2 {0 j! t" k% w进入邮箱后,下载完压缩文件(比如下载Cruising.&.Live就要下载完整的3个文件),然后解压,OK。 ! Q+ c  ~  M) |4 V
4 N8 x/ x" D1 d' O9 G- ]
建议先把邮件转发到自己的邮箱,这样可以随时随地下载。
6 Z& s3 v5 A; f' |. X9 y/ ?" C7 I, K) v6 O/ K
. J) D' f: N8 E% I) Y0 a- u4 e
此帖系我一个好朋友要求下..我帮她转来俾大家....希望大家一齐怀念过去的ZARD带给我们的经典...系MV来的.  t: B' p# L0 X4 T) u
PS:如果直接下唔到..可以入到去转发到自己邮箱再下载....  R; [* s4 g, Y- h0 J& k! J
我试过....完全无问题....希望大家钟意..

已有(14)人评论

浪漫迷星 发表于 2008-5-30 14:09:18 | 显示全部楼层
谢谢楼楼分享拉~~这歌我应该好象没听过
a9413668 发表于 2008-5-30 10:39:36 | 显示全部楼层
ninaomu 发表于 2008-5-28 21:53:56 | 显示全部楼层
对呀,不经不觉就一年了。。。。。。。唉
lych 发表于 2008-5-27 22:28:58 | 显示全部楼层
出下来听听,谢谢楼主。
wjr5200 发表于 2008-5-27 21:46:59 | 显示全部楼层
我还以为是萨尔达游戏的MV
huang 发表于 2008-5-27 21:18:39 | 显示全部楼层
有空下载之,现在N多野要下
Laputa81 发表于 2008-5-27 18:59:56 | 显示全部楼层
我比较钟意佢96(好似喺喱年啩)年个首宝矿力广告曲··········
aa超級p 发表于 2008-5-27 18:00:07 | 显示全部楼层
佢d歌.
" k% r4 Q! r; E  W; K/ C4 z6 T/ u7 {# m太正辣! % `) c+ P. g  D
野!俾莪估嚴係鋼煉名言~
shason 发表于 2008-5-27 17:40:12 | 显示全部楼层
有才华的歌手,经典动漫歌曲也不少,怀念
ks128 发表于 2008-5-27 17:28:29 | 显示全部楼层
吾知用咗我最喜爱噶钢金OP对白啊,我之前都有用啊,不过是中文的
mfgpx 发表于 2008-5-27 17:13:00 | 显示全部楼层
多谢,我都是ZARD迷,有好多佢啲正版,得闲交流下。
12下一页