[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72730 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:魔神英雄传2
3 ^+ Q' i8 e( x- j【集       數】:46" C, ~: E6 A) l6 {1 n
【文件類型】:DVD合成AVI  (640X 480 分辨率)3 ~% f$ ?& E0 t9 L% F% a
【文件大小】:13.22 GB
4 E8 J4 S0 ^& v! a【放種時期】:2008
! t$ T# @3 E/ y3 Z" n4 N1 D* t; t【語  言】:粤语无字
5 _4 B+ j2 x7 l6 d
0 }7 ?2 ^' H4 F/ M* ~7 b* |% I从外面买回来的DVDI片源,DVD合成AVI ,25,26集由于没有粤语片源,用日语代替8 q2 F) I& _0 M, @+ L

( Y7 l( q+ j$ u) \  P7 ~1 p+ l
, z# x4 R& s) s影片截图:
. D% q- h- V) s, F: q
' w+ y' E% v) x: J9 D* V0 Z( y& W+ g
snapshot20080609190044.jpg - {6 `, N7 `$ q5 P
3 w. w* e  @) t$ W# f
" r% q1 a: R, V7 E  y# ]$ [
$ l8 @* Z5 b" d  c6 ^% o7 W snapshot20080613004055.jpg
8 g3 G- R: M: F+ z0 G# a
# E6 e. J0 p7 |3 q snapshot20080613004104.jpg ; y! y' z! T2 G' b

; I+ j% i# N( i2 f* g) |2 P
# G1 G/ H. X4 i/ @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( ~6 [$ z# Z) s/ W4 I% V  {. O6 F2 E$ T) ]. m* S/ l6 r; U

评分

tandong + 30 + 160 + 4 精品文章

已有(914)人评论

康哥仔 发表于 2020-12-15 22:14:38 | 显示全部楼层

评分

Kiver -16 恶意灌水

回复 支持 0 反对 1

maky 发表于 2021-6-20 13:30:00 | 显示全部楼层
谢谢发布合成版

maky 发表于 2021-6-20 13:29:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!不错呢个

chunhung 发表于 2021-6-20 08:48:11 | 显示全部楼层
感謝樓主請問有無第一季分享

ijwzwhy 发表于 2021-6-14 11:01:25 | 显示全部楼层
多谢楼主,稳好耐了

tommyddo 发表于 2021-4-27 11:09:44 | 显示全部楼层
我支持你合成

talest 发表于 2021-4-24 10:32:36 | 显示全部楼层
原來這裏有魔神的資源啊,之前還不想收的,錯過了

jian_1219 发表于 2021-4-4 21:35:01 | 显示全部楼层
感谢感谢楼主

yu862461029 发表于 2021-4-2 12:39:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享                    

ming1314 发表于 2021-3-30 06:23:52 | 显示全部楼层
魔神英雄传....稳左好耐

wingbe 发表于 2021-3-14 19:19:03 | 显示全部楼层
魔神英雄传啊

yotako 发表于 2021-2-27 14:23:12 | 显示全部楼层
好经典的魔神英雄传,等我下载先,多谢楼主分享。嘻嘻