[动漫讨论] 十字架与吸血鬼

落樱缤纷 发布于2008-2-4 15:08 3195 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知道大家有无睇过~~9 J! y. `1 A# D; }; p+ l7 }" k" Z
0 W  T( E( W- d& L
女主角赤夜萌香解除封印变身吸血鬼之后,好有型!! c# F& H! E4 O/ p, m1 }6 c' h. w% C
% y& A$ b/ Y& u+ ~
至于剧情,简单来说,平凡的少年青野月音高中应试失败,却奇怪的收到了阳海学园的录取单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,原本想逃离这所怪学校的月音遇见了美丽可爱的女吸血鬼赤夜萌香,于是又决定留了下来。阳海学园是不允许学生透露自己的真实身份的,萌香和月音却不幸得知了彼此的真身。为了能继续留在这个学校,月音不得不拼命隐藏着自己身为人类的属性。
7 M8 }* \5 H- \, {, A; h! I7 w9 ~) H  P+ r
在校园里5个女性妖怪喜欢他:萌香、胡梦、紫、みぞれ、瑠妃,然而很多妖怪都察觉到了他人类的气味,很多迷途妖向他挑衅,后来男角因为多次获得萌香的血变成为尸鬼了,其实学生会长也是由人类变成妖怪的,这所学校不止一个人类的 + j  k) B( y* d5 t, u
以后的对手会越来越强,打斗也会精彩起来的,估计第四,五话狼人登场(速度型S级妖怪,萌香是力量型S级妖怪),那个巴士司机好象很不得了的样子(个人猜测是三大冥王之一,因为他的朋友——理事长就是其中一个)
7 S* R/ \- V3 g+ k& k) M3 Q% ^! ?" \; m2 f
传闻13话,一星期一集,日本是周四播放,所以中国是周五,第二话是11号 + J, f& U4 l# K$ \) t* q! J( R
8 ?# y3 W1 J3 G7 b5 H8 E  A3 d
睇过既朋友5知道你中唔中意呢部动画呢?
; X+ r8 v5 e$ v8 I! G- u# G! [( U& r
附图两张:彩图太大了,放不上~~
8 m! F( a3 N4 C4 |7 M img200709111510430.jpg % u% y6 B+ ]" ]* `# V
( n& N& _; |3 S( y( {/ z; A

已有(12)人评论

wjr5200 发表于 2008-2-11 22:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-2-6 13:10 发表
3 U/ G2 A0 e6 j  u( j5 c呢出野,睇底裤多过睇剧情。

3 z, d" G& p. O5 _6 W- @3 u' S" K+ M
- T) s& R2 l0 D) ^' j& s
系咩,唔怪得D人话邪恶罗
leafir 发表于 2008-2-10 01:41:20 | 显示全部楼层
啊,我未睇过,
  H$ @3 s0 \% S9 E4 q) `看起来好像几好看的,原来大家都有看,
. B6 _# w8 j* C1 W! i# M& T" ]这样我也不能落后,我也要看
梦の天使 发表于 2008-2-7 11:05:57 | 显示全部楼层
这个动画我有追,真是几搞笑
梦の天使 发表于 2008-2-6 17:24:39 | 显示全部楼层
这个动画不错,我会睇下去
GavinDX 发表于 2008-2-6 13:10:54 | 显示全部楼层
呢出野,睇底裤多过睇剧情。
toy1986 发表于 2008-2-6 01:21:07 | 显示全部楼层
第一集噶感觉80%相似妹妹公主第一话。/ h. ?. I0 Q) P5 x; l5 z- J

- u8 F+ c% A- G0 {1 n除佐画面之前。没咩睇头。不过还是会追完
小必必 发表于 2008-2-5 15:54:36 | 显示全部楼层
興趣不大.....好似唔係好吸引!!!! X* K5 C: j6 Y6 Q& x$ b. ?5 x" [9 L

, G; W1 z$ y  q1 \  y; ~[ 本帖最后由 小必必 于 2008-2-5 22:23 编辑 ]
ぜロ 发表于 2008-2-5 13:31:49 | 显示全部楼层
我追紧添拉~~~~~~~
肥仔 发表于 2008-2-5 13:28:11 | 显示全部楼层
不過邪惡左D~~个人来睇不是好喜欢`
刺猬 发表于 2008-2-5 11:38:30 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮" F/ F+ w1 o( T6 C
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 我對這些興趣不大" C2 @# l6 M) j! L- n- U( r+ R
︱田︱田田| ╰--------------   ( s) C* b  r; W, U
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬2 A- V# Y: e; Z0 V4 ?  P
我們的家
lqyy2k 发表于 2008-2-4 20:55:14 | 显示全部楼层
我见到有下载的.....不过我没睇啵.....唔知道好唔好睇......没咩兴趣....
12下一页