[新手问题] 请问论坛有没有推广功能啊?

triton 发布于2009-9-20 00:32 1554 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(4)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-20 08:46:27 | 显示全部楼层
访问推广: i4 p8 b! T, p- I% e
0 K$ i, x8 {9 B" Z  e. G
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +1* d# `' ~5 b" T8 j$ d6 H! t0 q
# P" \9 M0 i( O% i, x4 p$ W
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +15
7 Z: x1 R1 a: W) F- f
$ z7 E- T2 b$ L% n7 |' D, T8 [$ A7 C7 f3 ?! j

+ P/ P* ~' Z% g4 {! u2 ^我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?

Kiver 发表于 2009-9-20 09:44:50 | 显示全部楼层
访问推广  R: V" M" d# t8 D8 Y" r# j

- b8 m; ^  U+ i# h  K$ t- G如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +1
$ w. V+ V1 V; b
8 @4 r! d* p; a- W, L, x7 g2 [如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +15) F. J$ g5 M1 e

0 i! ~& b( d. P* I! K, z0 Q/ ^9 i$ W2 C7 O) M; d9 ~" c" Q5 @3 g6 H8 \
5 E! _8 t% Z6 o' g: I
我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?
! @5 y7 _8 \4 s& R9 I0 I! U/ Xkevinchan 发表于 2009-9-20 08:46
) f7 Z' c4 \) q; R. f+ b7 t

: |3 h* G4 O# w; t; n距讲的就系依样咯

triton 发表于 2009-9-20 11:08:47 | 显示全部楼层
噢噢~~谢了

jmlee 发表于 2009-9-24 12:01:30 | 显示全部楼层
甘积分除左回帖,还有没有其他方法增加咯?