[漫画文学] 蜡笔小新客串乱马1/2 ATV配音

东方快意 发布于2009-8-4 17:35 3138 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
( e( \9 K" M; I; n
1 b1 C7 z* B" g- \' ]5 w最近得闲得滞,剪辑出呢部野黎,两部片配音基本系同一班人,杠生塞个烂剧情进去,让两大喜剧嘅演员相逢吓。剧情烂到拍得上凉宫春日导演果部,错漏点大家就无视吓啦
4 A; `" `& k" l4 M% n7 S. H+ m4 ^  H3 e  J
! O( H3 r+ V; K2 h" @& [0 a. r5 w7 C

1 N- d8 h# d1 G5 _9 d2 Y$ X: _9 h7 u0 p后来加左个字幕,做左点修改9 h5 \0 c) c% g/ P" H9 i
0 y" `# ]2 m8 O0 v7 g2 g

已有(29)人评论

迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01:14 | 显示全部楼层
女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.

东方快意 发表于 2009-8-4 18:10:35 | 显示全部楼层

9 U% Y+ @; G3 O* I7 B
女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.
# D$ S/ V/ R/ E4 O2 L迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01

8 u8 e& y% I4 S7 Z( P
# Q' W7 y' N* H$ U9 I我话蜡笔小新呢个角色客串,无话黄玉娟客串。. P( D0 E* }" k/ E" n3 W" m" w" @( P
1 `5 [" R! r" ]% ^- d% l- @' H' z
ATV配音资料:
: F, B( X3 q8 R小新—黄玉娟: h1 r& n6 g, d: y
乱马—郭立文5 ~) T5 y$ _1 o! F, z- u
小茜—谭淑娴) Z& h8 f+ X; E
小美—曾秀清+ _9 \+ }% R- D0 {! z
美雅—谭淑英
% a+ i4 u) `1 L) W+ c早云—陈伟权
6 U, H% }* {) R& B9 D0 ?/ ~% g玄马—陆颂愚
0 I' |: _4 L5 k' v' M, X5 B5 Q0 E八宝斋—黄志明
) H* m/ H/ U. u" H; N5 N女乱马—黄玉娟
7 q" k4 }( ]9 @3 v$ Q/ Q& z$ {: L小霞—谭淑英+ R1 R- a) q! V, n0 z& n$ i; l
校长—曾炳辉: ?3 C$ G+ k. H4 u% F8 z6 y
右京—龙德瓊
5 c. N0 |% C. y7 N+ ^九能—黄志成
# \1 R5 U& M( \  _& J! F8 l
1 q& x! A5 [9 N0 ?( ~/ }" p! A其他只有声音出场,无画面出场嘅角色,有兴趣嘅估下~

yuya 发表于 2009-8-4 18:48:01 | 显示全部楼层
LZ,估唔到你混粤漫社呢,哈哈哈哈2 y5 f% J% D: z# S# [# }
我系TVB配音组贴吧的吧主啊,帮你顶下,哈哈哈~!

彩虹V佐助 发表于 2009-8-4 20:26:42 | 显示全部楼层
小新和女乱马的确系同一个人配音的……

wjr5200 发表于 2009-8-4 21:24:22 | 显示全部楼层
有D对白好经典的说

masato 发表于 2009-8-4 23:03:18 | 显示全部楼层
算了我还是粤语配音成员知识的小白 我路过算了

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:27 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:39 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:46 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:50 | 显示全部楼层

kwanyeung 发表于 2009-8-5 04:38:12 | 显示全部楼层
路過。。。對配音員知識有待改進。

123下一页