[MV&音乐] 跪求幪面超人古迦 粵語主題曲(完整版)

月牙 发布于2011-9-2 21:25 1278 次浏览 11 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
2社区币
8 ]6 e7 N- O% t3 F$ u# |0 S
5 @3 m9 [7 T* o% Z5 J- r3 i8 @maple他好像與其他在優酷發佈的古迦OP不同。不知是他自己剪輯的還是原本本港台剪輯的" J& u) y4 H# _% A
(因為如果合古迦的話,有些人喜歡日語OP就不那麼麻煩。粵語OP的話,用maple的那種SIZE的話就要把片頭曲前幾秒鐘的聲音去掉,再插入其他音效,覺得很麻煩,於是就想如果有完整版的話就再剪輯過OP,所以有者提供下吧)

已有(11)人评论

最爱粤语 发表于 2011-9-9 14:14:03 | 显示全部楼层
我觉得  maplep版本的系ATV版 ,因为当时atv  开播是 我很认真 睇的,

基拉杰特 发表于 2011-9-3 08:31:56 | 显示全部楼层
完全不知在说什么

李嘉明 发表于 2011-9-2 22:07:36 | 显示全部楼层
回复 9# maplep + {8 L  h; u! q! v  e3 `
目前我只聽過OP2。我覺得比較合適OP1,因為我只合過第9~10話。( ^+ H- r# c) T( ?: R; I
OP2的我隨便插進去而已,覺得不多合適!

maplep 发表于 2011-9-2 21:58:43 | 显示全部楼层
那个優酷或土豆的OP好像是从我的合成提出来的?OP2或3画面?$ i" y& O/ X4 X# f2 [0 \% t

6 t7 d" U# q. a6 r  sATV的OP蛮适合OP2和3用的。。很同步。。

maplep 发表于 2011-9-2 21:56:01 | 显示全部楼层
回复  maplep
5 V9 @4 ]* a, w2 S嗰個係Aiko,都係VCD,DVD提取出來的。如果有圖標的應該是ATV配音/ i! g& }# h/ D. |1 J
1 F9 N, s9 A: j- T7 W9 S3 u! x
睇睇就知道!+ h1 o% V0 b; d/ M3 K( y: w4 r. a) H2 c
李嘉明 发表于 2011-9-2 21:52

+ @: }. |5 B! }% W$ q7 W( l) A7 K! n* L" R# F

: p, D$ a7 K$ x4 v- L    那我帮不了你了~我管他是谁配的~我有粤语听就好了~

lwj23 发表于 2011-9-2 21:52:47 | 显示全部楼层
蒙面超人无兴趣,所以帮唔到楼主~

李嘉明 发表于 2011-9-2 21:52:38 | 显示全部楼层
回复 4# maplep
4 ]" g0 M  L# Q% ~% V嗰個係Aiko,都係VCD,DVD提取出來的。如果有圖標的應該是ATV配音, G0 H7 N2 C' |, r4 z) }
) G' @: k* D' r
睇睇就知道!

235795561 发表于 2011-9-2 21:49:10 | 显示全部楼层
超人都无咩人下载黎睇噶

maplep 发表于 2011-9-2 21:37:33 | 显示全部楼层
回复  maplep
% ?/ ?# j8 T& ~$ L2 }) D: a3 I- w& Q不是吧!!竟然不出完整版。以後合起來就有困難了(Aiko這配音,伴奏許多地方都與原版不同, ...
* o$ s: ~& q7 I% c, L* Y李嘉明 发表于 2011-9-2 21:34
* C3 A1 s0 b/ z  ]( \6 r7 ~
  b( {/ P7 J! Z' i7 Z  |+ L& s0 ]
: ?  T2 ?8 N' A. y9 |
    我合的就是ATV配的(我听人说的。。。我自己也不知道的- -)..和我无完整版的OP~

李嘉明 发表于 2011-9-2 21:34:09 | 显示全部楼层
回复 2# maplep
: G) s- e/ o9 ~9 y; ?: ?- A不是吧!!竟然不出完整版。以後合起來就有困難了(Aiko這配音,伴奏許多地方都與原版不同,合的時候花費時間又多): G, N( D, O6 |" U0 L
請問你們有沒有ATV配音的

maplep 发表于 2011-9-2 21:32:00 | 显示全部楼层
我不明白的说。。。但我可以说的是。。我的那OP是在youtube下载的。。。