[其它更多] 四川某公园那只巨型山寨高达进化了。。。。

天使之风 发布于2011-1-30 22:33 4187 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
還記得四川成都市郊國色天香樂園為招攬遊客搭建的山寨巨型高達嗎?
) |2 K+ d$ s2 b% U/ W6 G後來此物被日本Sotsu公司進行侵權索賠,所以園方說要把它拆了。0 p2 ?+ N1 W# `6 {
但國色天香園不能沒有吉祥物!所以他們又搭了一個這個:, d, F( m! f/ E, f) z% R9 e( B

) s# S8 }) N: ^# p4 I+ R! N進化前:9 u4 f' l/ U0 h* G
: g8 ~' V1 `. o( h( [# n

) ~2 V9 B' T, Q$ t+ C0 |3 F
3 R1 ^/ s& A! f" ?+ T進化後:' w# v8 D1 D! ~5 Y$ t. i0 G
! N. Z# q9 N8 X% z4 {$ B$ r) E
+ {- c5 ]; [8 {3 V9 M. b6 U
何.....何方妖怪啊這個.... 3 O2 K/ H" H1 ?2 l- D" M
( d2 }& N# b" @: B/ Y2 o' o5 H

$ \8 I/ ]' q! Y2 V
1 e7 S) L& \( y) q$ n: b转自:http://bbs.cnkrl.cn/read-htm-tid-93130.html

已有(51)人评论

golify 发表于 2011-5-29 11:34:54 | 显示全部楼层
你地唔识货,呢只高达先够劲!不过胸口那个风扇,哈哈!

凹凸不平 发表于 2011-5-29 11:19:46 | 显示全部楼层
应该侵犯版权吧~~

吽×× 发表于 2011-5-29 11:17:15 | 显示全部楼层
进化版高达

rundal 发表于 2011-5-29 10:57:40 | 显示全部楼层
得,呢嗰山寨真係牛得可以,之前嘅应该係阿宝果个系唔係?

jingwoei 发表于 2011-4-4 16:52:52 | 显示全部楼层
this gundam ... really don't know how to say... so ugly wor

zoechanhy 发表于 2011-4-4 13:22:36 | 显示全部楼层
好乎合大陸既特色...

昌兆及冢 发表于 2011-4-1 12:17:32 | 显示全部楼层
山寨得不错啊

blue2018 发表于 2011-2-21 02:04:04 | 显示全部楼层
怎么弄成这样,这是高达吗。。。

myth1320 发表于 2011-2-20 20:30:04 | 显示全部楼层
翻版都无人同
( p' }; B1 \2 y2 @' j* V3 P老威 发表于 2011-2-19 22:42

& C* w% Z0 D2 D% W
) \) o% Q) y3 `9 o# M7 L$ D8 n3 ]4 N% H$ E- \8 q+ r; [
   佢越翱越樣衰先慘呢

Kamiru 发表于 2011-2-20 09:04:25 | 显示全部楼层
无语了....

老威 发表于 2011-2-19 22:42:47 | 显示全部楼层
翻版都无人同

12345下一页