[每日闲聊] 新生入學無幾日就玩放血~!!!

kiraljq 发布于2007-9-17 13:09 2773 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新快报9月16日报道 14日晚11时许,广州大学城广东工业大学大一男生小孔,疑因不习惯大学生活,内心孤僻的他竟用玻璃片割颈自杀,幸抢救及时已脱离危险。( a7 X% K3 P% p! ^
15晨零时10分许,记者赶到小孔所在的广东省中医院大学城分院急诊科。据医护人员介绍,小孔是广东工业大学自动化学院一名刚入学的大一新生,今年19岁。“送到医院时,他全身都是血,颈部动脉血管附近有两个很深的创口,医生及时清理出插进去的玻璃片,缝合了创口。”主治医生告诉记者,伤者目前已经脱离了生命危险。
% H# E1 U7 w! v% }! X9 i  D' D8 m, Y3 ~4 B* P
据同学小梁介绍,14日晚8时至10时,学校安排新生参加计算机基础测试,唯独小孔没参加,呆在寝室里。”小梁说,当晚11时许,小孔的室友回到寝室后,发现小孔已倒在血泊中。
5 m- x/ Z* l, k, ?( f. ^/ A据一直陪护着小孔的老师介绍,小孔说自杀的原因很简单,由于刚进入大学,很多地方他都不习惯。“他没有什么朋友,内心孤僻。”老师说,这也许是他自杀的一个诱因。
. k9 Q& W; P1 g2 }8 I* _" h' Z8 g$ X1 X" ~
5 Y8 w# N) A0 J) S* M0 H
無咩朋友?無米去識咯,使死咩,新環境大家都系唔識多噶啦~~
- b3 A  L3 {6 g( k3 R可憐佢啊爸啊媽養佢咁大啊~!

已有(29)人评论

幻影傳說 发表于 2007-10-3 04:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-10-2 18:03 发表 4 n- ~% k4 v" b& O- a
7 w# h  E1 E- p/ v
哥哥你系工大噶????
: Q, N  x" K$ F, @, u! X  Q- M) b

& V1 R8 P+ C& q! z你竟然唔知,真係抵打啊
salafei 发表于 2007-10-2 22:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-10-1 16:17 发表 & O( e. v  T6 V* U* {  ]
哎....我地学校都有几个哩种人啦....上几年有1个...
; X9 w3 Q* b% I5 Y6 g前几日又有1个....不过哩个特别D...被逼的....
$ m) ^' {) @, Q, R
做距同学真系惊惊罗
ayimei 发表于 2007-10-2 18:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-17 13:22 发表 0 \4 y% Z% X( Z" _2 g& G

4 w: U7 @" N. d1 [" F( i唔同你都系工大的~?

. ^: S& U9 T% r# v哥哥你系工大噶????
嚣のЪ 发表于 2007-10-1 16:17:03 | 显示全部楼层
哎....我地学校都有几个哩种人啦....上几年有1个...
7 Y4 \5 H" G% G6 @+ S前几日又有1个....不过哩个特别D...被逼的....
熊猫仔 发表于 2007-10-1 15:55:59 | 显示全部楼层
EQ真低````唉````````
salafei 发表于 2007-9-18 12:00:01 | 显示全部楼层
甘脆弱,都吾知距点挨过高三既
Laputa81 发表于 2007-9-18 00:23:45 | 显示全部楼层
100岁唔si日日有新闻听~~~~~
quill 发表于 2007-9-17 23:06:37 | 显示全部楼层
伤害自己的人~~无论去到边到都得晤到原谅
salafei 发表于 2007-9-17 18:28:25 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-17 18:07 发表 * c  s! y0 l: {* X( m, a5 E
玩放血啊!!我在論坛放人地血不少啦!
* R* d. ^) [# S' \; n
好多人见到你就惊惊罗~
kiraljq 发表于 2007-9-17 18:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-17 18:07 发表 1 p$ w  F. E+ H# I3 z9 o# B, m
! C9 B. f8 w5 y' A/ Z# w- x
哈哈~~佢放自己呢~~
tandong 发表于 2007-9-17 18:07:10 | 显示全部楼层
123下一页