[幪面超人龍騎] [日粵雙語] [VOL.1]更新至第1話

月牙 发布于2011-10-4 14:25 4911 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:58:12 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
9 h1 ^2 f* m* s慢慢扣,但你不是神。現在,一次性扣完!沒種的話……# q$ f7 l5 `) }$ o" V! d; q
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:56
# `+ Y4 S$ {9 w8 d" J; B

9 X& Q- ^  |0 u" ^. u- O# G# R- @6 h9 ^8 L) l- [7 ~, X
    都话,好烦啰,算了,咁我直接禁言,俾多两分钟你睇到回复

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:56:06 | 显示全部楼层
回复 44# 基拉杰特
: T2 d/ ]: n5 `& h7 _慢慢扣,但你不是神。現在,一次性扣完!沒種的話……

117480 发表于 2011-10-4 15:53:02 | 显示全部楼层
回复 43# 李嘉明
+ c' I# U6 ~* ~7 ~
9 t7 S4 a- W- D2 P! h+ H6 F* n) }1 m' M( w8 d
    预览都唔知?0 V- j7 ]# [' V/ g
甘你隐藏的是什么?

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:42:00 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 9 X# H/ {1 g+ E, V4 e
hohohoho!你慢慢扣,我非常喜歡以權制人的人!6 W, V* z; [4 R
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:40
0 V7 G+ ^, F* e& c5 ?7 e- X) |) V
! v4 ~0 m" c- k. f& b5 K) y. h; q
. |( j6 p! Q% S# t& E1 H4 G
    哇,真是有共同语言啊,你知道啦,对付那些无理取闹的人不用强权是不行的,法制政权啊嘛

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:40:26 | 显示全部楼层
回复 44# 基拉杰特
- p6 G- P6 p7 U. B& P3 Uhohohoho!你慢慢扣,我非常喜歡以權制人的人

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:39:17 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ) g2 z& j# p0 D3 Z! H/ P. N
我唔講,你又唔抓到我腳,這感覺真好!7 g4 c/ _# V5 |5 b& C2 R
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:37
$ V) W. x  B! W8 A* I

2 [( g3 {# S! P9 ?0 S* ]: O5 }: S, c! T$ ~
    没乜的,我可以即刻搞定的,反正没收人工的,我只是想试下你面皮有几厚。还有就是,这里回复的帖等下我会全部扣回的,你知啦那些分你自己话唔要噶嘛

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:37:38 | 显示全部楼层
回复 42# 基拉杰特 ( u  D8 n( \0 Y9 E9 V" N8 t
我唔講,你又唔抓到我腳,這感覺真好!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:36:13 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 % h3 z% U+ k6 N3 q1 X5 j
就係得你幾個××噶嘛
' a  T, T6 D9 _# h% v+ Q李嘉明 发表于 2011-10-4 15:34

; m7 w! `# ~4 C2 b& g6 d
6 J3 n; u- M0 n- Z, H( k$ q1 f- r
, w5 G$ C8 D( \  v( y! L    那到底你要不要禁言啊,你又不肯承认你违反版规,又话要走又唔走,那到底要怎样啊,XX可能是99,你明眼睇啦,楼上都话你违规

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:35:59 | 显示全部楼层
回复 40# 117480
# [0 a3 K8 U, J( m- m# L: T預觀?甚麼

117480 发表于 2011-10-4 15:34:48 | 显示全部楼层
下载地址可以隐藏,但系你个预览都隐藏埋,甘就真系有厄回复的嫌疑了

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:34:13 | 显示全部楼层
回复 36# 基拉杰特 / S5 O2 F6 [: h6 ~' n6 K: b" P- H
就係得你幾個××噶嘛

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:33:41 | 显示全部楼层
回复 37# 基拉杰特
4 Y* _; }$ [" g3 d6 _; p咁我都要回下禮!