[其它更多] 三色堇5.1 yaca表演视频出来了!!!!!

雪霏岚岚 发布于2011-4-28 09:59 4457 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
( N4 o( H" d/ K& k; E( _
& G- v" H" X2 m1 g& m* m: g* b3 ?大家好w我们粤语填词翻唱组三色堇组将参加五一yaca的表演!!!我们将会派出三位歌姬(雪柜,雪霏岚岚和桃子)
, {7 f; G6 ?1 b. A( i为大家演绎4首粤语填词作品(如图)
, K( v5 p9 k4 Z# Q其中三首都是首次公开呢!!!!这是我们三色堇第一次作品live.& t! V1 K4 d! v/ F8 c, d

1 S: ?* {! ~( D
, G* q6 i" `+ K3 d6 E' s& S: Z
  g# D; d' j$ {, Q5 @
词人琉枷大家都认识了吧ww我们的高产帝!!!!
( d+ V/ a3 y, B/ C( m. m/ `然后求其是<月西江>粤语版的词人~其实yells是他和琉枷和(咦还有那个叫什么名字?)一起填词的..
$ {4 u9 ]$ g# T但是这次只唱第一段所以只写求其啦ww
) D. `4 X9 Q% `2 d% G, b1 {8 p然后基基是BEE配音组的词人w感谢他对我们组的支持哈~6 i' L3 W" q3 `% v
然后就是小狼啦~嘿嘿超厉害的词人..很荣幸能够试唱他的词呢..!1 r& U( q4 P+ ~
这些作品真正要发布的话可能还要等一段时间..6 i/ k/ A- c7 h. M* E8 ]% b
如果想一听为快的话大家就赶快来yaca吧!!(喂你帮yaca宣传么?
5 u; W/ Y5 w# L4 |& d7 H8 `9 h某岚在这里感谢大家一直以来对我们三色堇的关注与支持!2 ~9 k9 ^% y( d% z% v# n
原来微博地址http://t.sina.com.cn/1759900451/ezgFFDJj75V6 p1 Y/ C- J- ^5 D, K7 u3 U
# m$ o1 _7 X3 p; J: M, Y2 |" ^
下面送上视频地址!# Q9 P/ ]/ Q3 ]5 W+ D
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMzQxMzYw.html
% A6 m$ W; c  D黑历史不解释!!!!- [8 }0 F) f4 e( V
因为我们上台前没练过啊TUT..又懒没去认真背歌词...
+ V  e3 w# q* J我们是忘词帝!!!!!
" x1 b, T" R; I( P# L3 t过几天会送上录音版!!!!!

已有(34)人评论

傲笑傻人 发表于 2011-10-11 23:05:47 | 显示全部楼层
雖然是舊視頻、言而作為『三色堇』的FANS。當然要支持吓…

fatjay143 发表于 2011-8-10 18:43:17 | 显示全部楼层
呢个视频系雪柜?

kevinchan 发表于 2011-5-13 02:16:50 | 显示全部楼层
只能说现场录音的音质实在受不了,我认为这是歌姬们的一次宝贵经验啊

liljay 发表于 2011-5-13 01:00:19 | 显示全部楼层
我有去现场,听到首yells个阵有D惊愕,5知呢度有冇完整清晰版听?

zmqxzmq 发表于 2011-5-7 18:24:02 | 显示全部楼层
期待录音版,现场Live听得吾够侯

Syaoranli 发表于 2011-5-4 00:34:46 | 显示全部楼层
呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~  H6 G5 p4 q9 {% D9 C" Z1 x# X
雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54

' z- N4 x# d- \5 y& G; X* u; d2 C9 g- I1 D- w

6 w  G" {7 o1 A$ @( q是啊,關於歌詞,有PM給岚岚大和空灵大、竜崎大啊,不知收到嗎?或者有什麼更方便的聯絡啊^^~

雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54:55 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~0 D/ b# X4 [5 t, n7 V* {- |
歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~
1 o# V1 |* Z- W# b: `顺求Yells~lt' ...
* C6 q& e: O/ g% e( Alych 发表于 2011-5-3 22:40
: V3 _/ t( |3 E+ q4 N9 P' P  `
呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~

lych 发表于 2011-5-3 22:40:22 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~9 q- l/ i4 w' W
歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~
4 X2 C( `6 V- a+ c* M2 L9 I顺求Yells~lt's our wonderful life~的歌词,谢谢。

simon21 发表于 2011-5-3 17:52:21 | 显示全部楼层
恩~~`写下感想先~~`$ q6 C5 \9 N+ F
1 S# H1 p: X/ B6 |! N5 j7 \
.......
1 L% S  U( t: M9 Z个出场顺序系咪跟海报咖?!~因为声真系。。。。5 F* p" O2 y. Z
听得到个大概。。。唔系太清晰~`用黎做个LIVE MV都OK~
# q* f1 a5 F2 {# W9 A! C9 b) _5 t/ U6 e( f% A
吸电娘~啊!~哈```好可爱!~(ps:系无佐电定坏佐呢?!~

simon21 发表于 2011-5-3 17:42:29 | 显示全部楼层
哈哈!~~~第1个拉吧?!~`哈!~

雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 16:07:36 | 显示全部楼层
视频出来了!

123下一页