[每日闲聊] 你的手写字体好看吗

Kiver 发布于2024-3-21 20:40 585 次浏览 125 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alkiu 发表于 2024-3-22 19:16:44 | 显示全部楼层
1gzgr 发表于 2024-3-22 17:32& X+ v' ~( M7 U+ K! p
我也是,答题卡两面字迹相差大
& l% }: D: b  Q# s- S$ ?
那做不到字跡鑑定了

1gzgr 发表于 2024-3-22 21:36:21 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2024-3-22 19:16
0 f% N) p  z$ i9 Q7 V. v2 O那做不到字跡鑑定了

% |/ b; U/ a& [+ |# U补充:前半面:这字怎么这样飘?后半面:好工整

poliyxl 发表于 2024-3-22 21:37:32 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-3-21 21:04
) Z4 u+ n$ o& w- |7 d3 Q5 [人哋睇到我写咩就得,都唔要求咩字体了
) v3 _6 A/ e3 N% L: X
睇到同睇得明是两回事

飞燕回巢 发表于 2024-3-22 21:45:27 | 显示全部楼层
没天份写极都写不好

HQS 发表于 2024-3-23 04:18:36 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-3-22 10:233 f6 h; Z( x. e
所以用WHATSAPP時會用手寫, 至少就得下點寫
5 T5 h" c8 v. i$ L$ L
也是,不过越来越少机会了

HQS 发表于 2024-3-23 04:20:00 | 显示全部楼层
poliyxl 发表于 2024-3-22 12:31
& z0 n! N( J3 Y- V, C1 Q确实,成年后基本就不怎么写字了,都是手机电脑打字,以后学生写字也少了 ...
4 a( @9 a% n0 N' @' d2 t
星际大航海时代,直接都是电子屏幕了

adhk 发表于 2024-3-23 04:20:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-23 04:18
6 M! I! j! I2 V7 I: i也是,不过越来越少机会了

/ \" t& Z, k  R0 P( h都係一種危機, 長久以後識字但係唔識寫

HQS 发表于 2024-3-23 04:26:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

adhk 发表于 2024-3-23 04:20
% n2 I! b- k/ P6 Y. F& K4 _; \& x都係一種危機, 長久以後識字但係唔識寫

7 M" V+ f/ u$ i/ @8 l有了收割机,现在的农民不会用镰刀。,有了汽车,有些人不会骑自行车。有了电脑手机,有些人不会用bb机、收音机也一样过得蛮好。,现在的人也不会用毛笔写字,都一样。有了导航,有些人根本不会用指南针。。。

adhk 发表于 2024-3-23 04:33:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-23 04:265 p& j* H2 o# k1 A" g5 R# G2 e) G
有了收割机,现在的农民不会用镰刀。,有了汽车,有些人不会骑自行车。有了电脑手机,有些人不会用bb机、 ...
& @/ I' `$ \: v4 r
有一日停電或者無網絡或者壞咗手提或者手提遺失咗或者數據失誤唔見哂你啲網戶錢或者被網絡商拒絕支付, 用唔到電子支付, 無現錢唔係要餓死囉, 過去一段日子成日係新聞都睇到

HQS 发表于 2024-3-24 16:44:13 | 显示全部楼层

adhk 发表于 2024-3-23 04:33
) O4 Y1 }& f" a有一日停電或者無網絡或者壞咗手提或者手提遺失咗或者數據失誤唔見哂你啲網戶錢或者被網絡商拒絕支付, 用 ...

/ u+ l/ q8 \2 w( w% q) F5 w0 }" R这些都只能习惯,很多人都不健康,一旦交通工具被敌国摧毁,或者出现丧尸围城,都是没怎么运动过,基本都废了

adhk 发表于 2024-3-24 19:22:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-24 16:44
# x, U5 t/ c+ r7 h& m0 C这些都只能习惯,很多人都不健康,一旦交通工具被敌国摧毁,或者出现丧尸围城,都是没怎么运动过,基本都 ...

# r- [8 g+ l4 L網上都傳過國內有丧尸

klozepyj 发表于 2024-3-24 21:49:00 | 显示全部楼层

yukinababy 发表于 2024-3-22 11:55# p) a9 H5 l8 L$ x; N% B. K- ?* ^2 F
人如其字

) |* o8 r2 Y- @9 [# B6 W2 Y6 O& F& ~都是噶