[版务讨论] 粤漫社水楼变更方案讨论(2024-01)

Kiver 发布于2024-1-18 09:47 1846 次浏览 224 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 15 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
Kiver 发表于 2024-1-18 23:28:49 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2024-1-18 23:27! g+ b0 o% `& ^5 s6 l9 R
唔算!按照,原定我嘅計劃下月方案。到時,有好多人做水樓主。原則上,每月都有人做一個月。不過,睇社長 ...

. i: T0 @+ p1 o& e& y但都系一个月得一贴

mkdi 发表于 2024-1-18 23:38:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 23:284 p) e9 ]" v1 r! c& p( ~* v
但都系一个月得一贴

$ s6 K' V4 D& V- D有人發就得架啦!唔需要,計較量數住

454003914 发表于 2024-1-18 23:54:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

我觉得技术可行的话,只要限每人每天回帖所得星梦总数就行,想要吹水的也不在乎那一两贴有没有星梦,想靠回帖与吹水就能暴富的也需要时间来沉淀,至于回帖内容主要不违法,文明用语不传播负能量,至少能成一句通顺话的也都无所谓了,反正斋水贴个目的大家都系一样的,如果每一贴都要思前想后才去回复的话会很烧脑的,搞得那么累干什么呢?睇动漫不是用来放松心情的吗?

775320247 发表于 2024-1-19 01:36:02 | 显示全部楼层
保持原样即可,以不变应万变

alkiu 发表于 2024-1-19 03:22:40 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-18 14:39
" M. w2 t2 j8 O  I我一般最多连5贴就收手
5 X3 ]1 Z. |3 \. b. {* p/ U
要賺就賺到盡

alkiu 发表于 2024-1-19 03:33:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 23:28! e& v  q" L2 n$ `, [* @1 Y5 k6 P
但都系一个月得一贴
' I4 C* s) J  Z0 K, T! d
係每個月有好多人一貼,% ^2 L0 H* J9 \4 g9 B  `3 l
但每日水區只可以回10個主題,
1 M) W( M$ |5 K2 l如果每月所有水樓主題都回即係點都會斷層,
2 v4 f5 P& w) `) O5 ?& f或者會造成拿滿紅包就走,不像以前水樓那樣講不完

Dzoker 发表于 2024-1-19 04:45:10 | 显示全部楼层
点水法啊

水皮跳跳 发表于 2024-1-19 07:41:11 | 显示全部楼层

alkiu 发表于 2024-1-19 03:22
" f) D0 k8 E- ~" I/ Y& u, i7 \2 Q要賺就賺到盡
7 W% J3 b4 e5 G* ?
那是当然的

Kiver 发表于 2024-1-19 07:49:47 | 显示全部楼层
alkiu 发表于 2024-1-19 03:33
) s; m# U4 [' _9 e; o/ x6 {& |1 `3 Y係每個月有好多人一貼,& {& ^- {# ^% `' P0 j- s
但每日水區只可以回10個主題,0 ~8 E/ Q8 [, C# B5 q
如果每月所有水樓主題都回即係點都會斷層,
2 @0 F% X+ ?, R3 N3 P. C; W2 a9 ~
什么每日只有10个主题!?
/ Q! s9 f. |7 d) o7 p/ e: R4 h4 t* L7 ~3 Y* W# X  C1 b: f
同时没有说A内容主题不能讨论B内容2 U' d/ z. Q6 _4 w# t  ]
这要看大家怎样聊

shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59:23 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2024-1-18 20:01
% g- l/ _# K9 ^" ?2 |# p甘睇多几次,慢慢理解啰

* g" l% V8 Y+ w4 ]! Y8 |你长话短说

shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 21:38
8 P# \" T; a* I  ^4 S扮晒小学生啊

+ F4 Y7 o# e0 r' ~: q我就系小学生

Kiver 发表于 2024-1-19 11:01:56 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2024-1-18 23:54" b# J9 |, k" q+ D6 ]+ \- P
我觉得技术可行的话,只要限每人每天回帖所得星梦总数就行,想要吹水的也不在乎那一两贴有没有星梦,想靠回 ...

; j! p" I0 [" g7 C6 F3 `8 r也没有要大家思前想后啊
  _! O. e- C, N6 Z5 P做好讨论内容的交接就得了