[教程指引] 粤漫社云 基础教程15 - 下载工具篇——推 荐使用的浏览器及其设置

Kiver 发布于2021-7-4 15:24 11919 次浏览 187 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
  X( O$ ^; i$ W* p) ?/ n$ ?不然的话,网络不稳定的时候,下载简直系噩梦
) ^7 ~2 M9 A6 \; y. B; _( G" U/ A
使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上,) _& o1 |8 Z. u3 N: y
5 w! y( q# O/ C6 H/ q
但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去,账号会马上被注销进程
( L, ?0 f. `. A. p; B& R* |2 p( i* N" N( j! J
但用FTP软件,账号依然能够用!!% I' U3 l0 f* a/ @% I9 W

1 L' Q( t# _, h" q8 ^: P奇怪!!
0 r3 k2 r& Z8 B7 f
5 V# V: i6 h; X, @6 Z! R若果还是不行,看来我要找人开发一个专门的下载软件

lsl330 发表于 2021-7-7 14:10:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14, {: M/ |/ _9 s! N3 ]
使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上,$ [+ D% L4 M( S1 M& o6 H; M

6 B) M5 o/ G7 l% r! w. T但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去, ...

; X0 L/ f' [0 wftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:102 e2 D1 w5 X! c( Z% F
ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...

( P6 _& }4 B! B1 _, }: G空白是因为我的权限设置,不让人看到FTP里的所有文件而已. q2 N& N+ Y' L, b/ Q8 F

* H, g" ^- s/ D9 G也以防被监控上被扫到这些文件

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:55 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:101 [' W0 K' E" l  i
ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...

- O, W. A( n" y7 P- h( x7 p' k! pHTTP不适用于我现在的搭建架构7 ]# j8 h; R7 ]

9 `7 O5 J/ w) n, s# g% v% p2 m在国内HTTP方式,备案等等十分烦!

Kiver 发表于 2021-7-7 23:29:38 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36( i6 M1 h1 h5 Q  H. [2 }
edge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
1 \3 T, `  b; l5 ^' y# F4 |我看到其他下完概文件都 ...

" p. @8 g2 D/ I! C( q& w( _今晚测试了一下,同一条链接隔些时间后,是可以续存下载的

Kiver 发表于 2021-7-8 00:02:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36+ p( T- J( x4 l: F9 a* b; A
edge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
+ ~5 p# t+ e4 D& _$ U7 E% u9 ~我看到其他下完概文件都 ...
9 ~; g% y8 c% Z, `/ b3 `' a5 W+ w
失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载. z3 u& P% n1 m! \, W( e- d, a
3 x% {1 c) f( h8 ]5 |2 y: i
不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量少就会出现无法再打开

lsl330 发表于 2021-7-8 09:52:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-8 00:02- v' }# e) q! _4 z5 ~
失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载
% E. W# r+ x. v8 P& {0 Y8 V$ \9 I* V2 p+ D# X" h- s
不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量 ...
9 _+ o2 X, D6 J. R, z
那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理些

Kiver 发表于 2021-7-8 09:53:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-8 09:52
) |9 l8 C7 H3 X* T# l那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理 ...

, j) D, F! \. a, T被IDM劫持后,建议使用傲游5的右键另存为,应该可以为你解决问题

asd2403547 发表于 2021-7-8 11:24:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

教学都有啊,多谢嗮啊

akiharu 发表于 2021-7-9 17:13:58 | 显示全部楼层
明白,感謝講解

linyuqing 发表于 2021-7-18 11:49:32 | 显示全部楼层
新发现 谢谢分享

loengwaifun 发表于 2021-7-30 13:33:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

本帖最后由 loengwaifun 于 2021-7-30 13:35 编辑 & O3 M2 l0 R( D' l2 V  r
0 ^7 f. \; H( T( u% {0 B
點解我嘅冇呢啲噉嘅設置
1 n$ R0 {2 P) V( M( Lchrome版本 92.0.4515.107(正式版本) (64 位)- x* r3 v* A- H! B4 W/ I
Microsoft Edge版本 92.0.902.55 (官方内部版本) (64 位)FireFOX有設置,但點擊已支付去下載又沒反應
) E- H* @) f) J