[教程指引] 粤漫社云 基础教程15 - 下载工具篇——推 荐使用的浏览器及其设置

Kiver 发布于2021-7-4 15:24 11917 次浏览 187 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-7 00:09:13 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:07( M9 s/ G( m: A+ C0 S
GTO麻辣教师的1和3集
, I$ M- N" ~! ~  w
正常情况下,等72小时后,可以再生成新的下载链接

Kiver 发表于 2021-7-7 00:09:22 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:073 X$ o; a4 `' E7 M( U
+ K5 d0 `5 e" i; q2 H

lsl330 发表于 2021-7-7 00:09:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:08
9 s8 i9 V8 g! H0 u. e你使用的浏览器?

2 W: Q. K3 s; V0 R5 D7 x( |现在用浏览器没2问题,之前没关idm,个两集跳转到idm然后下载失败,跟住就下唔到啦

lsl330 发表于 2021-7-7 00:10:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:098 D% ?! L6 i" f* U  o4 b# t2 T" j

8 C' L; o! ]# M# r7 s) }; _72小时后要重新付费吧?有没快D概方法,我宜家下到36集啦。。。。

Kiver 发表于 2021-7-7 00:15:33 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:07, ?) z9 A" N  J$ Y

$ f& w2 [2 n& n" q5 n7 k6 O3 i我使用傲游和CHrome下载正常

lsl330 发表于 2021-7-7 00:17:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:15
8 R0 s. L6 l/ E, Y: u3 D2 h  m我使用傲游和CHrome下载正常

& h- U# U5 f! y: f; C关键系失败一次之后,就没办法下同一集,下其他正常,其他我都快下完啦

lsl330 发表于 2021-7-7 00:30:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:15
: K0 \, Q3 I  i我使用傲游和CHrome下载正常
2 }' z6 ^: v5 X: p1 L* |# \
其他41集都下完了,就差1和3之前下载失败导致无法再下载,这个问题感觉要修复一下才行

Kiver 发表于 2021-7-7 09:29:45 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:303 x4 u1 ~  f" P) f; p" K1 `* P! d
其他41集都下完了,就差1和3之前下载失败导致无法再下载,这个问题感觉要修复一下才行 ...

7 d* k$ F  ?, y; Q* _你使用的是哪款浏览器?

lsl330 发表于 2021-7-7 10:36:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 09:298 b* g; m/ i4 v: I2 e2 U4 D
你使用的是哪款浏览器?
+ ]3 ^; ]: A$ k" Q
edge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。, c! \% u$ i$ ^* i, ^" l1 s9 b: A* }/ P
我看到其他下完概文件都唔可以再下载。
  o% n6 v6 Y2 H, e( x) j& [, {我感觉甘有D唔合理,支付后个3日的下载期限形同虚设。. z& s' i: q1 I1 i% m% w6 `# ]
因为只要下载意外中断就唔可以重新下过。6 i% m$ s( l# V: k3 R' X) |" ~
还不如将时间限定为2小时左右。
8 D/ H: K( t& m4 J$ W然后在该是时段范围内的下载判定宽松D
3 _- m4 Q5 L4 S

lsl330 发表于 2021-7-7 10:36:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 09:29
9 v% P4 t% k& R$ a' z. H- d  f3 U你使用的是哪款浏览器?

* X  e; Y( D! y# }. A; Y1 @不然的话,网络不稳定的时候,下载简直系噩梦

Kiver 发表于 2021-7-7 11:10:14 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
! d6 u8 l1 @. Z& @" qedge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
# z1 G4 w: p$ ]  x# @我看到其他下完概文件都 ...
# I! l" n9 |( }
我依家仲分析紧问题原因,点解账号只可以登录一次就失效!
5 Y0 }6 W5 {+ G4 v) f但从设置上我又没有设置了只能登录一次/ ]- J) c- b; _- K+ Z

a616 发表于 2021-7-7 11:14:36 | 显示全部楼层
所有浏览器都试过了下载不了,甚至迅雷也试过还是不行