[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13220 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
枫小妖 发表于 2009-7-1 06:55:09 | 显示全部楼层
第二個500MB限制其實好小。你以為好難超標?藍光都600MB-3GB囉。。。。
9 G) z1 W/ z2 ]4 M1 ^  J! @; [6 v2 d$ L' C
第3實行既話對打唔到工果啲人咪下唔到。。
$ W/ I8 s& |) o6 H: Skwanyeung 发表于 2009-7-1 05:27

! Q  c# F4 Y1 H5 A+ b8 B% @! ~& }6 t& D: X2 Z
第二个几大都没问题~就算3G大的蓝光,压缩分割都可以上传。因为有专人检查。又唔话一定唔俾压缩分割,只系怕有D人张一部12集的动画打包变成1个文件。
2 i4 I+ _  P% a9 ?+ q4 I9 L7 m( Y! T( g9 ]3 m- C, \' d: q
第三,其实我的意思系下载收费的价钱,例如打一次工有10个星梦,下载收费都系10个星梦,咁样对新来的朋友有保障,如果你有星梦你可以唔打工直接下载。打工自由,下载一样系自由

kwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38:15 | 显示全部楼层
第二个几大都没问题~就算3G大的蓝光,压缩分割都可以上传。因为有专人检查。又唔话一定唔俾压缩分割,只系怕有D人张一部12集的动画打包变成1个文件。! U% X# O1 H+ ^- j6 M  t  C
/ `6 P8 ]( @( n& _* D9 Y2 R$ D
第三,其实我的意思系下载收费的价钱,例如打一次工有10个 ...
/ s) V) \' L5 S9 o& X; q  m枫小妖 发表于 2009-7-1 06:55

' g+ d  v2 E& Q5 L哦。不過壓縮比較麻煩- - 覺得1GB上限最好最合理。。

Kiver 发表于 2009-7-1 14:45:10 | 显示全部楼层
哦。不過壓縮比較麻煩- - 覺得1GB上限最好最合理。。
+ d% Z( Y5 v/ Y6 u2 a, N8 Nkwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38

+ L& V& l7 {) w/ `+ L! R6 Q8 ~; U2 g# C0 A* x" F4 T
计划是800MB

海迪拉森 发表于 2009-7-3 00:36:44 | 显示全部楼层
弱弱的问一句...........* a: R% ]/ D: a
国语配音的可以上传吗?

Kiver 发表于 2009-7-3 09:53:33 | 显示全部楼层
弱弱的问一句...........' P: _( r, J2 v
国语配音的可以上传吗?) S5 q- Y' }$ {; A: ^; E# I! Z
海迪拉森 发表于 2009-7-3 00:36

0 l1 V: K6 ~" h, ^! U; p, e
9 W# }* i. b1 c5 q8 i9 F6 ]3 {暂不接受国语配音上传到网盘
7 k. ?2 }& j1 q2 C4 d" I- C: Y/ e- d! u, M+ [8 k
但在网站上是可以发布这些资源信息的~

xiaojim 发表于 2009-7-3 12:41:08 | 显示全部楼层
國語。。。。拿來雷人嗎

cao0422c 发表于 2009-7-3 13:26:06 | 显示全部楼层
哦。不過壓縮比較麻煩- - 覺得1GB上限最好最合理。。
$ C8 ]. P$ Q7 f6 X, |, Akwanyeung 发表于 2009-7-1 11:38

! m  I! v; g0 f. q, T系咯..我都觉得1G比较合适D..; l: h0 z2 a9 Q3 ~1 E
事关压缩都唔系压缩得好多...咁始终都会超标嘅..
% ]- |7 O* B; A唔通真系要劈开两份上传 唔得嘎嘛...; O# T& g+ D! r7 {3 }7 Z+ P
出边的网站一次上传嘅最多都系几十M至一两百...细得D咯...
' V# B2 v/ ]' t( m& i. H9 H% {都系赞成多小小好!!

艾米尔 发表于 2009-7-3 15:37:22 | 显示全部楼层
上传文件将会限制相同的文件上传,就是相同的文件仅可以上传一次.
7 c& x, p  g9 h1 N- ?6 z& M最好取消,因为假如死档,又有人想重新上传嘅话,就限死咗.

liuxiangw 发表于 2009-7-3 22:34:15 | 显示全部楼层
我觉得应该弄个精华索引就好了。。。还有分类,什么的,好找就行。
/ |* i- |7 T2 \( z  W, o这个另外开很费时间。。

Kiver 发表于 2009-7-3 23:18:39 | 显示全部楼层
上传文件将会限制相同的文件上传,就是相同的文件仅可以上传一次." @" X2 `6 C( p. x$ D! A
最好取消,因为假如死档,又有人想重新上传嘅话,就限死咗.5 F7 X' ?! E7 ?: X# A6 K, p5 C
艾米尔 发表于 2009-7-3 15:37
( L* Z+ o% k  A% s) z9 X
因为文件会被保存到FTP里
; m1 {* j4 Y/ U) G4 m3 n3 M/ _  w, l2 u' i- W8 }7 B) @( B# M
请到FTP内下载~~

lixiaogu 发表于 2009-7-5 16:15:09 | 显示全部楼层

艾米尔 发表于 2009-7-5 18:50:41 | 显示全部楼层
最好搞个网盘搜索,唔係d资源慢慢搵好辛苦,网盘支唔支持上传动漫ost或歌曲啊?