[版务讨论] 粤漫社是否有需要开设独立的网盘功能

Kiver 发布于2009-6-26 19:28 13217 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-6-26 23:45:23 | 显示全部楼层
网盘上传限度如果有限制是不是不太好啊 反正人家上传了就是打算攒钱和分享的 不太需要上传限度吧( b7 g# O" m% Y) U5 c2 ~8 }% F% r
masato 发表于 2009-6-26 23:37
: ~% }/ e( z8 r! i, W. g1 f  h

( [2 q+ b" K7 E- C* _; l限制总容量上传就没有必要, z4 j8 e+ E, l+ \% z: D. d
但可能限制单文件在500MB以下~~

aubert22 发表于 2009-6-27 00:31:10 | 显示全部楼层
限制总容量上传就没有必要
9 |( X6 S9 t1 }/ [但可能限制单文件在500MB以下~~
  X, |4 h& }* u2 hKiver 发表于 2009-6-26 23:45

1 m+ f! m' N6 k5 |1 R1G最好,依家太多高清了~最好支持FTP上传~

zeldalyc 发表于 2009-6-27 01:31:35 | 显示全部楼层
我觉得价钱贵左D,另外,上传和下载速度唔知有几多

kwanyeung 发表于 2009-6-27 01:45:04 | 显示全部楼层
水貓突然蒲頭??$ P, R  [: j5 _9 z, ~) b. s( C4 u
+ l  t( f8 m' N2 h! |
就算開左都唔知有冇人用。。不如投票話開完會用依個網盤嘅人有幾多。。
1 v- F; T! b( ~; Q. f+ {0 K: K/ S' @2 d* |- |2 C  O
我諗我就唔會用。。仲係偏向MU。起碼保存期真係得到保證。

平常心 发表于 2009-6-27 08:58:21 | 显示全部楼层
当然支持,不过设定要高,防止比滥用,{:5_339:}

xiaojim 发表于 2009-6-27 09:51:04 | 显示全部楼层
上傳要發帖經過批准先可以,費事撞車
$ I) X) w7 S- Y9 [9 YMU有滴文件顯示暫時無法下載,而且仲要喺知幾時先變翻正常,FTP都有保存咁就好好多~~~

kevinchan 发表于 2009-6-27 10:30:46 | 显示全部楼层
其实我觉得无所谓,可以尝试下!我个人仲係中意用MU。

mrdb 发表于 2009-6-27 13:36:11 | 显示全部楼层
粤漫社搞网盘系一件好事~

seed22 发表于 2009-6-27 15:18:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 seed22 于 2009-6-27 15:21 编辑 + N8 Z/ y+ R0 n. V4 d+ _& ^
9 L. B& [. k6 `3 J4 T, u
睇怕粤漫社看到了漏洞之处了." I$ h% h8 w! N
究竟粤漫社眼光能看得多远呢?( o: O/ G' q/ L
开设网盘的最终目的又是什么呢?

seed22 发表于 2009-6-27 15:58:48 | 显示全部楼层
我的浅见:. e' J7 n8 @0 ]- w- Y" ^
如果网盘不能永久,将不能得人心
8 u0 e4 j, g# L! Q, L自然使用的人就少。  F3 f0 @+ F$ Y$ X0 V& P
网上的临时空间真的非常多,竟然,社区不能提供永久空间,又要收取一定星梦,* P1 Q' `/ A2 T8 d, ?
如果是我,我宁愿放到JS或MU上了。

Kiver 发表于 2009-6-27 16:39:51 | 显示全部楼层
我的浅见:
. s$ E0 ~1 J* G6 {1 j7 w4 b- R如果网盘不能永久,将不能得人心
% F$ |$ B1 s( I9 \; F2 t自然使用的人就少。6 M2 E+ s( ~8 b3 ]6 L/ J; S) D4 \
网上的临时空间真的非常多,竟然,社区不能提供永久空间,又要收取一定星梦,
* @1 p) U0 R* x2 u2 C9 S1 W, T如果是我,我宁愿放到JS或MU上了。
$ ~# f6 k! Q# Y: nseed22 发表于 2009-6-27 15:58

1 x6 w/ n  M/ c& U- `9 ?% a" V# E, x6 R( E
以个人资历来说2 w, |9 k$ {* R) v5 v# h# L
谁能保证可以永久呢??

seed22 发表于 2009-6-27 21:13:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 seed22 于 2009-6-27 21:20 编辑 3 K8 W9 x) X% }4 m& w$ t
* \+ e0 ]' {8 n1 B) |" ?
从帖子看出,看来粤漫心理就早决定要尝试一下了。
2 Q- _3 @9 j! N+ R  N( r
" j' x( r+ N9 D  R如果畅用,社员就要花费更多星梦了。5 V. T5 U- O" z% W7 l9 e' c8 a
/ p' \" ]: u* a0 x. i3 K
而社员一就努力回帖,一就购点券了。