[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22051 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-8-23 19:18:30 | 显示全部楼层
噢噢~~~8 z6 V  X8 |4 P7 h& r0 _% U2 X
咁要到時翻學校試試啦~~~
! M7 E2 C' j6 b: |9 S個校園網好鬼挑剔的~~
qiuqiu 发表于 2007-8-24 19:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-20 22:47 发表
" p5 L) I6 R" [$ @
$ O/ a4 ~: p- V0 f9 c. j你有没有睇教程伽`

4 G: A5 R7 T- v3 u  J
- Q7 a, \  c) ]5 m% F9 ^. f& Q( A9 `1 @  g

- T, J9 f+ g4 r% D7 A& w我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载
Kiver 发表于 2007-8-24 19:49:20 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-24 19:31 发表 # b4 |1 Y, ^7 W+ g- Q$ g, Q) j
4 E- Z; C8 _$ q5 j3 d! x

- |+ n8 F7 X3 [- m) t1 j0 E  m% M0 |
% M" N. z! l0 n: F0 O) L1 l0 {) `6 D# B
我有睇架,不过睇5 明噢    ......蒽...我想问下如果换成web迅雷来下得5得架?果只我就比常用距来下载
; W" q6 J( o! S( A. N* V1 F  g! ?
你想你的流量被人盗用的就可以用迅雷的~
hanzero1 发表于 2007-8-25 14:13:50 | 显示全部楼层
用迅雷可以的吗
Kiver 发表于 2007-8-25 14:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 hanzero1 于 2007-8-25 14:13 发表
8 L) k) R$ r9 _, R8 x 用迅雷可以的吗

+ {  H1 O% H  y8 d: q不可以`
ChoRyuJin 发表于 2007-8-25 18:36:00 | 显示全部楼层
資源中心頁面只能在購買時才能進入,害得我經常忘記了 ID 而不能看。
wwwkkkzzz 发表于 2007-8-25 19:02:03 | 显示全部楼层
要用钱才能下载的吗?
naizining 发表于 2007-8-26 00:28:26 | 显示全部楼层
收到了,谢谢啊谢谢啊
naizining 发表于 2007-8-26 00:38:29 | 显示全部楼层
论坛的帐户密码呢?要购买么?
Kiver 发表于 2007-8-26 08:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 naizining 于 2007-8-26 00:38 发表 - [) _* N  U& l4 _9 _3 t7 D. E
论坛的帐户密码呢?要购买么?

& {8 N, D" ^$ j3 T! j" H) q自行到社区设施下资源中心开户就是啦
kingxj 发表于 2007-9-6 15:24:50 | 显示全部楼层
唔用快车得唔得啊?
  g+ g" Z# V- a* W. |9 o; @$ X3 a用BT得唔得,我用惯BT
zeropan 发表于 2007-9-9 19:31:05 | 显示全部楼层