[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22054 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lyz4733 发表于 2007-8-17 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 11:45 发表 " M" `6 r# o' }, E
4 M6 z, O% L2 {! K/ c
1 P) f6 w! }! m$ w& B
' a! K. f! _! p$ c2 o
只是为对大家负责才加上MD5码
! N- s" D) A# W$ q; ~2 u
6 B. A4 G6 Z9 k% [- v# M没有什么大要求的可以不去效验1 t. W  t% U! J7 v6 |' z
效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~
  q* ^; [9 Y+ C3 a7 d4 q5 ?. R

% M+ E& W, @% h* c: W我个人不认同您的观点。6 g1 `3 z2 c8 a  ~  u
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为何,弄不明白。因我对此不太了解,请勿怪我,就事论事。4 z$ V- E& X& z1 c

+ L1 \' C, l  S但我下您的FTP的时候也有不少问题反映过,您也解决了不少,在此一并谢过您了。, T& u) q2 E' q/ U; C+ o
我现在累计有1GB以上的文件下回来是坏的。
Kiver 发表于 2007-8-17 17:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表 - {+ Z1 d+ W  ], C2 |$ h9 K0 i5 {
4 G( I; d" \9 G9 @$ a8 |+ X. E. J

1 ~  }. U/ ?1 K( O8 _我个人不认同您的观点。
1 p" L. }) V. a% R) V& Z其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
3 ~5 i5 X2 L! L
MD5码的使用是大家的自由
% P' k  I$ N" e! f! z之于你话断线,% m2 ?# C2 y5 X4 H, O6 `/ m7 [& C  X
现在服务器都没有断线问题* ?* ^: V. y5 S$ L" w% x3 l
有的时候多是我在调试所致
! _+ w3 C- x  p, x6 h( O8 F( q! T& |5 @; T  }) E
同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表 . r0 ]. N1 ^5 E

* h9 g7 d1 W. X- Y4 x8 H* @
3 P4 s8 h$ Z3 M9 T我个人不认同您的观点。7 t" ~5 I/ P8 j  J* }& i
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...
' J1 w" F3 h  j" M2 ]1 d& F

. r8 ?# J8 y( S( f$ o% F
( t3 D) e4 s$ q0 O. O现在估算可能是服务器是1000MBPS网卡与传统的100MBPS网卡设置上可能有差别,
  p$ ], m7 [# ^7 v; S4 V/ U现在正从这方面入手调试~
netasa 发表于 2007-8-19 02:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:49 发表 8 A5 U; z1 e- e' O
% ?* y4 b5 Q. s0 F% C1 N$ J# j% X% m2 ~

4 B& \' J& \7 \, U4 @& n
7 F+ O1 l1 D8 |+ m; D3 M版本吾知哪一个版本好- Y  u% ~8 B+ W6 i! }9 Q
& x6 H; k8 M0 f! V7 f& t
问问LENF版主啦5 A  T3 ]$ k8 S2 |( v0 c

$ x* b/ y8 x; e( d) M主要都是距测试的~
1 Y. X! c; _; Y$ I
7 m* m! Z* r" W; a+ \0 A/ G) N
如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对ED同埋BT都有一定情度嘅支持唔错。: N6 U, Q' {% m! g5 I& m" K! c0 Q- h

- L/ @# ~1 y. {! L2 q0 I9 v不过讲度FTP用快车下载係方便好多,不过上传就唔多方便咯。其他同FXP都差唔多。我谂1.8版本之后可能会对FTP有点影响吧,会在一定时间内不断咁向服务器发信息搜索镜像站同埋镜像服务器,带宽占用量会加大。
Kiver 发表于 2007-8-19 11:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-19 02:21 发表 2 N4 f" V) m* r* B$ i) y
3 m* U+ U. i$ z; q; k0 J" Z

) Z: }7 c6 t7 C, }7 g, a如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对 ...

! X* d  @: P$ F5 l  B7 H新版本的BT与ED功能我都没有用上的~~~" a4 p/ Z" c$ K' ?
都是用回专业的BT或ED软件& r" n6 w, P" }6 b/ C
也方便归类管理" N9 ^4 s+ w* G- r5 m' l6 U' v. K) C, h
- n& v9 D% a1 {% _* D  y
对于话浪费带宽来找镜象文件,  p: E' }0 u  N1 r9 s- i6 T
可以在下载任务对话框那里不选上“寻找镜象文件”就可以了~~
ninaomu 发表于 2007-8-19 16:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 17:05 发表
' k; M. b. Z7 F6 d2 o
: Z/ r: h: Y* J2 a7 r' v. ]! kMD5码的使用是大家的自由+ E+ i# o; W6 h3 F
之于你话断线,2 L5 [* e) E1 E) K1 X
现在服务器都没有断线问题
, B. |+ S+ c; {* }6 Y有的时候多是我在调试所致0 D5 q, \& }1 w% M3 \$ }

0 W9 X" w" |" U2 j5 _/ [) _同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~

7 A( u  P0 E1 x$ v( r6 N! `你是不是凌晨才去调试的
1 c# C' ]9 A2 x: \1 j! ~/ q怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题
Kiver 发表于 2007-8-19 16:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 16:10 发表 & a4 E1 B4 `4 h+ p* V% t- q

; g& ^) ^5 C1 {1 x$ l# N! o% f. v3 B你是不是凌晨才去调试的5 }+ e. k, b  J% ?
怪不得我近几次都下着下着突然断线,幸好续传后没发现有数据不完整的问题
8 {3 n+ F8 ]5 n3 s) V' `. B  o
凌晨有
2 P. }) u$ O! V: \3 S, |( Z& \2 L+ ~; s. ]6 V( E
早上也有7 H, B' J' d' H5 h

* y% l" v: |) ~/ z' c) d9 d8 \, u9 ?3 d1 Z. d' T4 @  a+ V
但联系着机房的多是晚上# J. D6 u$ Q8 O
: [4 r" W7 s* p1 |; I8 O
因为凌晨打扰住机房来做测试2 R0 k6 ?8 y; j4 G3 r3 a' _

. x9 v$ O! L; h" O, y吾知迟点会点对待我台机的~~~
熙熙 发表于 2007-8-20 04:33:27 | 显示全部楼层
终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!
$ z( [& ^2 a+ |+ w+ ^6 W4 v4 E# K# `- }" z7 ~# x3 s9 I# J
那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?
  d- g3 j) K5 H$ }; V" d- C; r
. i- P" b& r# g4 H8 ?[ 本帖最后由 熙熙 于 2007-8-20 05:06 编辑 ]
Kiver 发表于 2007-8-20 07:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 熙熙 于 2007-8-20 04:33 发表 " g) z( [3 ?0 ]% A* @5 j% e
终于有个连我呢个白痴都识得用嘅教程嘞。。我太爱你嘞!. {7 Q2 a" A1 w, p: o4 j- n# T
1 W9 ^; _$ _0 f
那个。。。係咪每次用之前都要改密码咖?

# k' k$ g) q% M& d* u每15天都要改一次密码~~~
chockie 发表于 2007-8-20 19:36:42 | 显示全部楼层
恩恩.谢谢分享.本论坛的片源值得信任.
qiuqiu 发表于 2007-8-20 21:23:13 | 显示全部楼层
FLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊
Kiver 发表于 2007-8-20 22:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 qiuqiu 于 2007-8-20 21:23 发表
5 h* Q6 n, s4 s, l2 m; j# q! mFLASHGET软件     我就下载了,但我5知点稳FTP耶???教下我啊
/ @, [! o0 d5 `( G% h& O5 R% h
你有没有睇教程伽`