跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[教程指引] 粤漫社 网盘离线下载VIP(MU+FS)帐号简易使用教程~

aubert22 发布于2011-9-28 09:05 4126 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-10-1 17:34:05 | 显示全部楼层
我就系按照佢噶教程一步一步黎噶,但系真系冇速度喔( T8 E+ E: h& G/ d8 I: R4 s3 i; A
火中君 发表于 2011-10-1 15:40
! s4 w& g% V* g6 p  u
4 n* ?0 G/ @- J  Z" M

# t: F3 @+ ~3 [0 g    试下用快车之类咯+ h9 t, p  H9 M% V8 `, h6 N

$ s8 v9 L$ n! K1 Y6 H' L! B! Y觉得应该系联通的流控控制住个下载软件的速度~~

火中君 发表于 2011-10-1 18:14:12 | 显示全部楼层
你用联通宽带?1 X- D$ D/ L3 V) Q3 p
Kiver 发表于 2011-10-1 17:32

6 O) O5 ~2 q" m; K+ |" t
1 B  B; \  a7 e7 n5 [0 u" w+ t' X% c我系广州E家宽噶。。。悲剧啊。。。如果佢限制左网速噶话,我换快车都冇用挂

aubert22 发表于 2011-10-1 21:50:15 | 显示全部楼层
我系广州E家宽噶。。。悲剧啊。。。如果佢限制左网速噶话,我换快车都冇用挂
' Z) ]+ E  S' E6 g火中君 发表于 2011-10-1 18:14
  Z! m" V$ B: M5 K$ ^. ?' U+ J
& P3 ?+ Q! y1 G! |5 f* w, y

' ~% T& f2 e1 @5 B    试下用IDM~

火中君 发表于 2011-10-1 23:06:43 | 显示全部楼层
IDM几好,速度终于上200了

asd123456 发表于 2011-10-2 00:36:23 | 显示全部楼层
呵呵~~用VPN就費事甘麻煩了

aubert22 发表于 2011-10-2 12:41:02 | 显示全部楼层
呵呵~~用VPN就費事甘麻煩了! {( i8 i; L" X: B' r9 H- ^, S
asd123456 发表于 2011-10-2 00:36

& o' e6 O( I( C9 H
  D0 `9 y& l, |5 d& B4 K; W5 e% f
7 Y# @& p( O( N- n1 a( u- p    VPN系免去咗登陆网站嘅麻烦,但解决唔到批量下载等问题~

火中君 发表于 2011-10-2 16:58:17 | 显示全部楼层
点解宜家都下载悟到噶??一直话稳唔到文件

bbyouxin 发表于 2011-10-2 18:14:05 | 显示全部楼层
哇,好详细啊
) X9 q" N6 p; ]+ K' f1 M! O我一睇就明,哈哈

Kiver 发表于 2011-10-2 20:32:54 | 显示全部楼层
点解宜家都下载悟到噶??一直话稳唔到文件; `3 Z) }. u0 |: p' a! ~  N
火中君 发表于 2011-10-2 16:58
7 b4 k3 n. Q1 Q3 |0 g

' C6 e2 g* [6 L& [8 O; [. ^
5 a8 n# e" Z$ S0 E5 t) b. u    不清楚你具体操作步骤如何`~~!

Vms 发表于 2011-10-3 13:46:42 | 显示全部楼层
哦哦哦!FS原来系甘下载。多谢!!

phay007 发表于 2011-10-6 23:06:55 | 显示全部楼层
是免费吗~太多字慢慢看先~

mokxxoo 发表于 2022-4-14 01:22:07 | 显示全部楼层
教程是不是应该更新一下呢