跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原创 DVD自压] [王树枕个人动画作品集(5部)] [国语][720x576] [h264 rr3%]

aubert22 发布于2010-5-25 20:43 1296 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
$ J; e4 |; @0 P2 m+ ]6 m& Y
6 H! U, P& ^' F: A★片      名★ 王树枕个人动画作品集(5部)
- G9 O* `7 y6 L! D4 I
★影片格式★ MKV3 B/ D) n2 N- ~+ a7 Q
★视频编码★ H264 DVDRip3 G6 G$ O& U$ I) Z
★分 辨 率★ 720x576; e! ]( P4 R( a- c2 ~
★大      小★ 1.08G
% v" R  G- b( }* o) b. L★死档日期★ 2年无人下自动死档
' u" |, U. r$ J3 W- F★语言字幕★ 国语 ~ 简体 繁体(自己手抄+修正)$ T+ }# t, Z9 o4 X! W
★音频格式★ AAC# S, V; B( Y# j! k- D" I( ]
★储存空间★ MU

6 |  O* x0 _2 Z- r' C* i* o4 G) p$ @+ e1 o* n) j$ y$ |8 g
嗯嗯,就系王树枕作品集啦,<<天书奇谭>>之外嘅其他五部,有兴趣收藏嘅就下啦~
1 U- z0 m9 \8 c: P& R( |" R+ d. I& b+ f& m1 t( _9 r
欢迎转载,请标明出处& C8 H$ q# L+ p7 j' K& D- Z
过猴山[(000496)20-39-12].PNG $ m1 j+ j+ k& z, {% H" _
4 B9 h7 ?* j( U% b
5 E4 K3 |7 u+ S5 Z! P: N9 T& g
( r/ ~& x- J, Y, w4 ?' M8 h' G$ g
5 X$ F  J  N" r! Q) B 选美记[(001044)20-40-04].PNG
8 X# g6 S6 c- {" }9 d+ Q* ?! X8 l& C1 v9 {8 ]
独木桥[(001070)20-40-29].PNG # _3 g. T% C4 {9 m6 c

* m# f: ?2 g. _! Z% b. I- d图片为PNG上传,全图都系压后~4 ?2 K' R- Q4 ~& A2 f& N. Q
终于都到下载地址了,嘻嘻:
1 e. s$ a3 M) r( [- @, B6 [http://www.megaupload.com/?d=N6GNYV825 _2 _. E: F6 W4 j5 L
http://www.megaupload.com/?d=XS5Y2691

( \6 x: Q5 k9 ]3 p修正字幕已更新,请自行封装: 更新修改字幕.rar (28.34 KB, 下载次数: 7)

评分

tandong + 12 + 80 + 2 我很赞同

已有(10)人评论

aubert22 发表于 2010-5-25 20:43:55 | 显示全部楼层
沙发依然是这样炼成的~

kevinchan 发表于 2010-5-25 21:36:10 | 显示全部楼层
“沙发隔离”都係咁样炼成的

eegbook 发表于 2010-5-25 21:50:43 | 显示全部楼层
小号手我有睇过哇。呢几部片真系无得顶,楼主又揾得到,咁至拍案叫绝。

kental 发表于 2010-5-26 06:04:26 | 显示全部楼层
水猫哥真系厉害!虽然我对呢D都有兴趣,不过睇下算啦,唔打算下

183334257 发表于 2010-5-26 07:53:50 | 显示全部楼层
“沙发隔离”都係咁样炼成的3 B9 o, R1 g' \( a0 R
kevinchan 发表于 2010-5-25 21:36
8 Q6 z6 S+ ~/ Y6 c# e

! }8 t" w5 K" A$ l" F7 ?
: k' \& R' z$ l    沙发隔离....啊雀你都几幽默,语文水平唔错喔~哈哈

kevinchan 发表于 2010-5-26 08:03:50 | 显示全部楼层
沙发隔离....啊雀你都几幽默,语文水平唔错喔~哈哈+ a* S; }0 i% W
183334257 发表于 2010-5-26 07:53
多谢先 貌似我句话都体现唔出咩语文水平啩?

kenhai74 发表于 2010-5-26 09:08:30 | 显示全部楼层
谢谢水猫!禁出众嘅动画都搵到真喺佩服到五体投地,希望再接再励抄晒D经典古董出嚟!^_^

基拉杰特 发表于 2010-5-26 10:48:59 | 显示全部楼层
这些老物都有啊!支持

aubert22 发表于 2010-5-26 23:39:24 | 显示全部楼层
已更新字幕~

kenhai74 发表于 2010-5-27 07:23:22 | 显示全部楼层
修改字幕已收,谢谢!