跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 小弟终于完成大任务之一,转折点已过,大任务二才准备开始~

aubert22 发布于2011-6-26 22:42 2356 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小弟于2011年6月1日注册登记结婚,2011年6月24日正式举行婚礼,完成了人生大任务之一~
" Z+ c/ ]( S: ^1 Q4 S; {转折点已过,大任务二才准备开始,各位好友就喺呢度祝福我吧~7 T& u! y$ Q/ W/ F, v, h9 G- o
毕竟大婚异常地忙,所以一段好长嘅时间都无乜时间搞动漫D嘢,甚至睇都无时间啊,哭~~
3 u0 ~7 c9 A4 ^1 Y3 M不过~终于都可以正正式式将LP聚翻屋企,都系一件大喜事嚟嘅~嘻嘻~
0 B" v5 S  `3 _2 I# W" w: C好啦,今日啱啱系"三朝",依然劲攰,话就讲到呢到~去休息去啦~嘻嘻~
' X# v( I; S9 v* c& g# y- J+ Z- B祝福我哋吧~

已有(32)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-6-26 22:47:35 | 显示全部楼层
求真相了~~要曬張 婚紗相先了~~
5 |7 {1 u8 b' m5 c$ j1 o
- s+ n: ~0 N% v8 Q你竟然把到妹子回家了~~真的好鬼羡慕了~~前輩!
7 x9 S, B- c3 ~: B' l: `6 g4 a  f$ n, G7 O/ o0 I. R
嘛~~都要祝福一下的~~
% [7 e$ |9 n, V* w$ |- J新婚快樂~~早生貴子!

Kiver 发表于 2011-6-26 22:48:11 | 显示全部楼层
小弟于2011年6月1日注册登记结婚,2011年6月24日正式举行婚礼,完成了人生大任务之一~
5 d# Q4 A; \4 a转折点已过,大任务二才 ...; I) o4 [  Z. w# {0 H5 z+ L
aubert22 发表于 2011-6-26 22:42

, U3 M' y# I0 `) i
( T1 Y0 \6 ?2 |( V8 d5 R) H
" d' |. K" G. q" _3 |; F6 `    你的注册都几赶啵`~~

Kiver 发表于 2011-6-26 22:48:43 | 显示全部楼层
小弟于2011年6月1日注册登记结婚,2011年6月24日正式举行婚礼,完成了人生大任务之一~+ y* D& Q2 g. c6 E+ Y& T9 j% K! [: \
转折点已过,大任务二才 ...
! R# K& \2 p9 p4 ?9 s/ [6 \+ L9 zaubert22 发表于 2011-6-26 22:42

2 [! [: T# L7 Q  A- `3 \
) w8 }- N, [1 F) e: M, M0 e: s; g8 G4 S# x
    祝水猫努力做猫仔啦~~

FeTale 发表于 2011-6-26 22:58:26 | 显示全部楼层
祝LZ一生一帆风顺~~

235795561 发表于 2011-6-26 23:18:12 | 显示全部楼层
三朝回门,抬几只大烧猪翻去拉

kyo1983 发表于 2011-6-26 23:24:31 | 显示全部楼层
衷心祝福aubert同学新婚快乐

kental 发表于 2011-6-26 23:30:24 | 显示全部楼层
同祝贺新婚快乐哇!白头偕老哇!

kevinchan 发表于 2011-6-26 23:39:43 | 显示全部楼层
祝以后美满幸福

kevinchan 发表于 2011-6-26 23:42:43 | 显示全部楼层
你的注册都几赶啵`~~
8 F) x/ B9 ]0 ]+ r# }% e6 uKiver 发表于 2011-6-26 22:48
0 P" c% Q6 |1 u3 N% B2 P

2 P& |0 u3 c0 U7 {0 j% Y5 m* n9 f4 `+ d; T: \# h
    话唔定人哋一切都在计划之中

by.iceb 发表于 2011-6-26 23:44:30 | 显示全部楼层
祝幸福,我哋想睇你哋嘅结婚相

Batcat 发表于 2011-6-26 23:44:45 | 显示全部楼层
祝你緍姻美满!!早d生番只猫仔出嚟!!

123下一页