跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[教程指引] 粤漫社 网盘离线下载VIP(MU+FS)帐号简易使用教程~

aubert22 发布于2011-9-28 09:05 4127 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
% H! h3 z8 G9 \0 |  E
前提:建议用遨游3或者谷歌浏览器,遨游2.5试过唔得,其他就唔知了,自己可以测试下~不过最直接就系用IE(IE8或以上),因为遨游3右键选下载器本地下载某些下载器会不能自动弹出,批量下载时较麻烦,但直接用IE基本上无乜问题~  Y! ^9 e+ v& K/ g; b
以下测试浏览器为遨游3,而且都系下载测试,分流上传其他网盘测试无进行过,有需要自己可以测试~~
( S8 r! ?/ o3 @
: _  H5 R- g1 l1 E:如果你系动态IP用户(一般ADSL),打开唔到中转站,请断网重新连接网络,就可以打开~而静态IP用户如果打唔开中转站,请发帖询问K社或PM佢,因为我都唔知,毕竟我系前者用户~~. b2 {7 c/ n/ Y) f% y
& [$ x* J+ H1 ~" a6 h

/ t/ G2 C: O$ }8 W& ]* _# M务必小心:因中转站不支持离线下载续传功能,所有在离线下载时请不要关闭中转站离线下载页面或者浏览器,以免杯具发生~本地下载就支持续传啦~~
+ ?- k6 n5 t/ n8 n6 t( Q
/ E. y; W9 V4 I0 P; g9 D' O+ E- R2 F  I
2 T' M8 w" T. `* p& V. `
1.首先,就梗系点击粤漫社首页右上角工具栏中嘅"离线下载"选项啦~跟住打开网站时浏览器会弹出如图1-1嘅对话框,要求输入帐号密码登录网站~而测试嘅帐号密码就喺http://www.dreamxt.net/bbs/thread-77320-1-1.html呢张帖嘅附件度有得下~输入帐号密码后回车登录就可以登入离线下载中转站啦~
& _4 V& |& |& d& i3 C 1-1.jpg # Y- Z0 v, P: _6 O: `& y

5 n6 h( e& }) ~/ k  X" o4 h8 M$ X% s" E. x1 W. G
2.点选"自动transload",进入批量下载页面,如图2-1~"选项"选项可以无视,后台已设默认设置~
9 Z, |) p* Z. L 2-1.JPG
8 v$ c/ t# ]8 C7 ?) G% W
5 _: s  F; i4 _, k" v. \现在先用MU嘅举例一下,在"链接"项下将你需要批量下载的网盘地址(现今只限MU+FS嘅VIP服务)粘贴上去(不要有多余的文字符号),然后按上"Transload文件"选项开始进行批量下载,如图2-2
# H$ `9 \8 R* k3 J/ h 2-2.JPG
. ^! b" J3 ^5 e6 }  t1 m9 v% j! L
1 w8 B* P7 f# g* d) j2 p
3.服务器开始自动下载中啦~因为服务器设咗每任务带宽上限为1MB/S,所以速度一般在几百KB/S,我自; k8 X- ?/ c; u% S& A7 W
己最高速率系800几KB/S,还可以接受~但起码唔洗再等十几廿秒嘅时间同输入验证码,而且可以批量下3 w7 o7 y$ L2 b5 ?0 ^
载啦~  图3-1为下载第一个MU任务,有进度条显示,而且都有速度显示~
! t/ z/ J  u( i+ c: M% a7 P' c  { 3-1.jpg 1 M& `0 s. R* L+ U

) o9 F( Z* V; p8 r! j& W下载完第一个任务后,服务器会自动继续下载其他任务嘎啦,你唔洗太理佢,等佢自己下个够吧~图3-2为已完成两个任务图~, r- M2 M, e' E; s$ W
0 ?1 I1 I/ b0 t
$ ^7 N: I. f4 O" O9 k& Z4.下面再简单介绍下下FS嘅任务~依然喺将链接复制到"链接"栏里面,再点"Transload文件"选项开始批量离线下载FS嘅文件,如图4-1~
+ W" D5 B  c% E' ^3 ~  j 4-1.jpg - r' W8 h, V! A

2 s- M: D/ u1 f8 ?/ |; C2 r在完成第一个任务后,开始第二个任务时,进度条跟速度没有了,但我们可以在如图4-2浏览器的标签栏中可以看到离线下载的进度百分比~2 H0 S. {3 p' S0 o+ b2 ]1 Q
2 Z7 c# ]5 H/ Q$ J; ~, {! H5 t' }* N  j. A) ^6 b; C
最后,经过一段时间后,终于把所有嘅任务离线下载完啦,FS嘅任务完成~如图4-3~
+ X% u& E9 H3 b( S1 l 4-3.jpg
7 t6 f& ]0 }8 `! F+ N% c: y; s- R! r6 h  k
5 Q$ X& i" n- `- Z5 K+ f

7 z8 @2 l: q9 z, Z6 A5.离线下载完自己需要嘅文件后,返回首页,点击"服务器文件"就会看到刚才离线下载的文件了~6 Q7 R1 h" H8 S  I7 X7 T1 r) Y3 C
注:现测试阶段是所有人的下载文件所有人都可以观看和下载或编辑等~0 h) K5 ?# Y" a8 w7 [
& \9 R  S$ K  R$ v5 v, V/ T
鼠标对住需要本地下载嘅文件,右键,选取要用嚟下载嘅下载器~以下系经过测试过个下载器嘅各自情况
5 m8 O+ O) b& j7 k1 m一览(我嘅网络带宽为6mbps),都系单任务:& U( Z! _6 V$ M$ F0 Y/ x" @+ G/ b
-1遨游下载:
; _/ V1 `4 b5 d% q; J2 |6 m7 z不需填写服务器帐号密码~单任务速度最高为200几KB/S,3任务或以上就可以用晒带宽~
3 c' [; M' D! Y-2旋风下载:, p6 z' N% L3 l
需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务最高速率到500几KB/S~+ R/ h) W# F# D; u
-3优蛋下载:% Z/ X% z2 h8 f* H3 [
不能填写服务器帐号密码,所有不能进行下载~
2 R; S" c: e" [4 p8 c* V9 W3 K$ _-4迅雷下载:
- S! m( L! Y" T5 \  y6 r需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务于500几KB/S到600几KB/S之间徘徊(差唔多全速)~
5 Z! ]5 u& {1 b  a/ F, F$ y-5IDM下载:
; P: q9 i$ n" h! Z需要填写服务器帐号密码现可以下载~可达全速,最高速率为700零几KB/S,有图有真相,如图5-1
  {5 e$ p; M, k, o# a1 z8 U 5-1.jpg
; g2 d$ Z* Z: ]
! J7 A# L. d4 E* X6 G2 x0 B6 R3 f经以上测试,单任务下载时,推荐使用IDM下载,其次迅雷,再次旋风~2 P$ x4 p1 h- C4 Q* g
多任务未经测试,但经以上测试,遨游下载还可以~~: L) O8 }. X- o) _5 S3 F

% X: g* R+ o( }' U9 P( q) E0 k6 x! p0 ]

4 z9 E' F5 i5 u7 b6.最后就简单讲一下IDM嘅站点管理设置  (这样设置后,软件会自动识别在本中转站下载才自动添加上账号同密码,无须再手动)~  f6 m2 F, N' K. h# N
打开IDM后,点选"选项"后,再选"站点管理",点"新建",如图6-1~
; ^2 }$ r5 h5 T* r* Q
/ J0 Y/ V9 {8 P9 I7 i9 D弹出填写嘅对话框,下拉项默认是http://,无需理会了,再在服务器/路径栏中填写我哋离线下载中转站

# \: \- E5 k9 r. i& [嘅地址http://www.issvik.net/  ,用户名填写帐号,再两次填写密码,最后确认,搞掂,如图6-2" m8 `; T$ O' U$ n! I! ]

已有(23)人评论

fd3870 发表于 2011-9-28 15:22:50 | 显示全部楼层
哇秒杀硬盘

maplep 发表于 2011-9-28 21:08:22 | 显示全部楼层
?。。。原来每人的啊。。。我第二- -

windho 发表于 2011-9-29 18:59:55 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了

aubert22 发表于 2011-9-29 19:12:17 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了* l7 ]! h, |# q" y
windho 发表于 2011-9-29 18:59
- Q9 e( q. I% X7 N
; z' H" p$ j$ L2 H- h& {3 o

. O' u# B; t" o    2M都得~http嘅下载达20几M~

lwj23 发表于 2011-9-30 15:03:14 | 显示全部楼层
非常详细的教程~~~

火中君 发表于 2011-10-1 08:16:51 | 显示全部楼层
支持下啦!!不过唔够星梦

火中君 发表于 2011-10-1 09:41:45 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到

Kiver 发表于 2011-10-1 10:01:29 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到
6 z& O7 b+ m. {& d火中君 发表于 2011-10-1 09:41

* ?" E; N( W9 P% g2 ]) _! }
/ B' c  d7 c: e+ f7 q2 A$ w
  }9 N1 B2 p' J# V6 Q- ~% H6 S" |% z    麻烦你认真睇下教程
; p2 r' r& C, r3 X/ s0 ^: J- j( ~- _( ~' x- Y3 E) x2 y; Y. s
迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载
$ A/ R- X9 X- l4 n5 r- [( M7 ]. h5 V8 h5 ^
迅雷\快车\IDM\旋风仲可以跑满速的`~~

火中君 发表于 2011-10-1 15:40:06 | 显示全部楼层
麻烦你认真睇下教程
" R" }; ?4 L0 {8 t1 N
1 W2 j8 I2 }: Y: z! ?) [% y( Q$ F3 k迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载$ S3 n9 ^' g. W6 \+ s+ G
9 o! J7 X2 e# C( m* z3 n0 k5 ^
迅雷\快车\IDM\旋风仲可以 ...
5 \# A. m5 {* d2 uKiver 发表于 2011-10-1 10:01

* \( p: ~4 Y$ T$ ^% y7 k, ?1 y3 ~

0 ]# ^6 C+ z/ G1 d   我就系按照佢噶教程一步一步黎噶,但系真系冇速度喔

火中君 发表于 2011-10-1 15:48:13 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下 未命名.jpg

Kiver 发表于 2011-10-1 17:32:52 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下
% {% Z& D/ ?9 }9 z" ^$ G1 E火中君 发表于 2011-10-1 15:48
2 F3 |; @* P$ b! H2 K: a
( a( g; D! ^8 t& D5 s! }
; Q2 i' K1 F7 D9 c4 e2 g) L
    你用联通宽带?

12下一页