[每日闲聊] 源代码 和 盗梦空间 的量子化联想 懂的量子物理的进来说说

alexhus 发布于2011-7-18 00:08 2794 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
marcofeng 发表于 2011-7-19 04:48:49 | 显示全部楼层
你应该看看有关 弦理论 的文章

小c 发表于 2011-7-19 18:22:49 | 显示全部楼层
莫非A街系第二个伊奥利亚舒格堡?

kental 发表于 2011-7-19 19:13:40 | 显示全部楼层
好耐无发现alexhus兄出现了;哈哈;睇埋动画命运石之门你更了解家下噶呢D理论;甚至系time machine

alexhus 发表于 2011-7-20 00:05:18 | 显示全部楼层
好耐无发现alexhus兄出现了;哈哈;睇埋动画命运石之门你更了解家下噶呢D理论;甚至系time machine* h0 X, L- T3 w  L" c
kental 发表于 2011-7-19 07:13 PM
0 ^3 [. N& {8 m6 @1 g

- [' m) f# `: T- ?1 C8 h1 T1 z' t, M1 D8 s
    最近很烦,好少上嚟,睇凉宫多咗D。。。

eegbook 发表于 2011-7-20 06:45:30 | 显示全部楼层
莫非A街系第二个伊奥利亚舒格堡?$ c' ?3 U; I6 }1 o
小c 发表于 2011-7-19 18:22
5 F, ~% @, p4 L6 o+ V7 P& `

% w$ E  \$ ]* ]5 o& L  I, D& F1 \  G4 o/ l! @( N2 B) m
    估唔到,系呢度,都遇到可爱嘅SO C~~~快比我揽下。

digicat 发表于 2011-7-20 14:47:50 | 显示全部楼层
太抽象,其实我是睇唔明的,哈哈

kyo1983 发表于 2011-7-20 14:55:01 | 显示全部楼层
咁有深度?可惜我系物理学的白痴,哎

xing 发表于 2011-7-20 17:34:56 | 显示全部楼层
怎么捏 这个是常识 很正常的呐
  |" b- K9 k7 _$ r) V这两电影还没影子时就跟人扯谈过了. ../ ?8 R, A. j3 @. u. k; N+ r1 P7 H  ?1 S
咱还以为很平常的额~~

kururu 发表于 2011-7-20 18:15:27 | 显示全部楼层
哩个世界本就5简单~~~物理越学越有趣~!

maplep 发表于 2011-7-21 00:07:25 | 显示全部楼层
还以为什么代码。。。。

小c 发表于 2011-7-21 00:15:33 | 显示全部楼层
点解我感觉源代码同阿凡达好相似,个主角都系用另一种方式生存!!

小c 发表于 2011-7-21 00:16:36 | 显示全部楼层
回复 17# eegbook $ W; K, p' G& R8 C% L7 P5 K

5 `3 j" u4 h- p, ]1 K9 l1 v1 Z# P2 _8 V' }. Q( W
    我有甘人见人爱乜!!@~@