【新年礼】“够快网盘”邀请发放!20G+!PT离线下载!下载上传满速!可秒下!可共享

alexhus 发布于2011-1-2 20:21 3927 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
最新“够快网盘”邀请发放!
$ U( d! s- V4 K# V3 U8 g
% y5 N- y3 R- [3 n, |' w: F2 ?感兴趣和需要的朋友请留下您的邮箱,我会发您邀请码!
6 z. H3 e0 I1 t5 s9 \& n& @1。通过邀请您的朋友加入,您还可继续升级原4G网盘容量至20G容量!通过每日登陆此容量还将继续每日上升!
" y2 ?6 _  Q. w! Z' X# a2。该网盘的一大亮点是支持PT离线下载!经本人亲测该功能可用,但因注册用户暴增和尚处在发展阶段,下载PT的速度不快,但PT离线下载完全是可用的,有耐心的朋友,如果您家中带宽小,无法将喜爱的片子都第一时间下载下来,又怕错过PT站的限时优惠期造成分享率下降,那您不妨可以试用下此网盘,它可以让您得到一定的缓冲,让您拥有更多喜爱的资源!我的测试文件大小为8.8G,挂种后3-4天内,会以短消息方式通知你下载完毕并保存在您的网盘里。& l! C" H- o/ `; O- X: [
! E# B( K2 m% ]9 }* |3 c
3。 该网盘也能类似QQ中转的秒传那样,实现“秒下”到你自己的网盘空间!
: |! i# X( \8 l# r( y5 I
只要服务器里已存在该文件,那么20G甚至20G以上的高清视频文件可以瞬间就归你所有了!
- @3 a- P  u' a2 V: {) Y2 R我刚加载了1个16G的龙之吻高清REMUX种子,
# W! J& Z' E8 h+ @+ |5 y" l; T6 U结果瞬间秒下了~本以为要下老半天呢,结果秒下,哈哈,爽死了~) }4 v- Q- l( r& v% X, o
6 l9 E0 f0 {2 T+ \+ N! {
4。该网盘另一大超越QQ和115的优点是:没有单文件上传时的1G大小限制,分享高清资源就更便捷了。再也不用分卷压缩了!当然这需要您通过邀请5位好友后升级到20G的容量后(每日还可继续升级容量),即可实现。这应该不难哦。
) u1 }- p" e4 G6 ~6 @6 Q5。常规下载和上传功能:在您的网络状态正常的条件下,该网盘下载和上传满速!比目前老是抽风的QQ和115网盘爽多了。3 @: S5 g' g( a: n6 X
6。该网盘目前已支持:可共享你的资源给你的朋友!文件分享支持发送给未注册用户, 同时向其发送邀请邮件。/ T" W2 d) Y0 C0 b( ?7 H2 z' T- A
7。类似115网盘的每日登陆奖励:新增每日签到和机会卡奖励。通过每日签到可获得每日一张的机会卡,刮开后可获得每日的额外空间容量和每月可接收好友和兴趣组的文件的容量大小不等的扩容
- J: I% \+ F5 U1 J8。还可以建立自己的兴趣组,像QQ群一样分享资源,彼此加为好友等等。。。: |! n& l. t7 R1 F' ^# ^5 w

8 F! q' ?, F2 x: I感兴趣的朋友还等啥,一起来体验一下不同于QQ和115的最新网盘下载和分享的乐趣吧。需要的朋友请在此邮件中回复并留下您的邮箱,我会发您邀请码!:)

已有(35)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-2 20:24:09 | 显示全部楼层
之前被L酱邀请过,后来发觉用不了,现在不知怎样

help6288 发表于 2011-1-2 20:36:36 | 显示全部楼层
呢排呢個網盤好多邀請~~~
- S8 r( i! x  z! j1 }反正未太普及...算了

happyh2h 发表于 2011-1-2 20:37:55 | 显示全部楼层
我想要啊,之前就想注册一个玩下,不过找不到邀请的朋友。可否邀请我?
7 S" n% {4 F! fEmail: happyh2h@Gmail.com

漫步雲端 发表于 2011-1-2 20:38:13 | 显示全部楼层
聽落好唔錯啵

エツクス 发表于 2011-1-2 20:40:13 | 显示全部楼层
$ b' H9 P( J4 i, T
未试过想试呢,麻烦发个地址来420927297@qq.com

inber 发表于 2011-1-2 20:44:37 | 显示全部楼层
' J% d% b+ K# d. k
6 w" _8 i8 g6 L4 _8 o& M/ u/ {* [1 ]我也想試試$ X: l8 ]  s# y/ B/ P& b

) F1 p# L9 V$ Z( I! z; {% ]/ y(我試過連去http://www.gokuai.com/很慢..........不過我只是想玩玩他的離線下載)

alexhus 发表于 2011-1-2 21:02:07 | 显示全部楼层
我也想試試
2 t. w/ P& F; l3 s- F2 n
# q" W5 L: c6 \9 q' i3 O' R(剛打少個c)% ]0 t$ f' ^, r- C: e4 ?
1 ?0 V# M! m. N5 x6 F
(我試過連去很慢..........不過我只是想玩玩他的離線下載)
3 @( g! R. s7 V: g" y6 B4 p1 }iamaboyandog 发表于 2011-1-2 08:44 PM

9 @4 b" O# E5 p
3 K* r/ a+ K4 z- s# r  S5 D1 z3 O( E
    可以试下,仲有软件支持,你可以下载果个够快软件,咁就唔驶上网站了。。。

chanwm123 发表于 2011-1-2 21:03:50 | 显示全部楼层
有興趣,麻煩你啦* S# Z6 Q: @/ b) ]
chanwm123@yahoo.com.hk

inber 发表于 2011-1-2 21:22:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-1-2 22:11 编辑 ) b' V( Q1 }! M3 a/ X

, T3 W7 Z5 Y4 l% t% c' m原來重有一個人加我
: w& w  T6 u: k- g4 K( g0 F( n  j6 g邊個黎的  ^6 x1 C; y8 p

1 Q% ]) E& K5 x  J. V樓主知唔知點解
/ v+ }' R6 Y0 l8 o% N可用 3GB, 总 4GB 5 h/ O- H9 r6 S) v3 k0 \& j# V
那1GB去了哪, `6 w# L! ^3 n: R" C2 g$ m
( T3 {% r6 ^6 F2 z5 T; v
原來過左兩年的種子不能下; M1 K! p0 Q8 a4 g7 \4 q8 B
下載客户端軟件的速度只有10KB/s..不過都好過JS.....(下載該軟件....斷左連,睇黎"夠快"不太支持我家的網絡). e- v! N) W  R
繼續試.....
4 @& L7 V6 n/ L$ p+ D# M# @: _: ?9 u( }8 g* P

2 x$ M/ [8 ^: \* v* m) c( b
够快 alexhus邀请你加入够快(www.gokuai.com),并成为他的好友 下午 9:01        5KB       

* W6 ]' ~& c0 O                0 `5 E% Y' D- v! }9 C: }
够快 JJlim邀请你加入够快(www.gokuai.com),并成为他的好友        下午 8:55        5KB

panzcheng 发表于 2011-1-2 21:58:19 | 显示全部楼层
睇落好似唔错感喔!!唔该楼主邀请一下panzcheng@126.com

lovepx 发表于 2011-1-2 22:56:36 | 显示全部楼层
好久冇上了..快啲邀请多啲人用..快啲普及╮(╯_╰)╭

123下一页