[每日闲聊] 点解我12月14日注册噶,今日领取唔到生日红包啊???

alexhus 发布于2010-12-14 23:25 1540 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(18)人评论

Ling1988 发表于 2010-12-14 23:37:52 | 显示全部楼层
恭喜您生日快樂!!# I$ U* a2 t7 l0 {, Y3 v# R; u
, K& n2 d- ]2 \, ^7 @3 n
數啦!果幾星夢

雪比 发表于 2010-12-14 23:47:42 | 显示全部楼层
你注册的时间12月14日,甘你填写个人资料:生日的时间系唔系亦是12月24日阿?. i, K/ A# q& K& w1 M) p3 d
如果唔系,就甘系领取唔到啦!(应该是按照你填写生日的时间发红包的吧,而唔系按照你注册的时间喔!)+ X( t$ P" d6 m1 @) N
如果系同一日嘎,甘就恭喜你:生日快乐!(同时去问社长拿红包啦!)

kamisa 发表于 2010-12-15 00:15:04 | 显示全部楼层
生日快乐

cckhunter 发表于 2010-12-15 00:44:59 | 显示全部楼层
可能是系統的問題, 我也是愛莫能助

chrisrex 发表于 2010-12-15 01:13:08 | 显示全部楼层
弊,迟咗恭喜写轮眼街长,补返生日快乐~~. I/ f8 Y) I3 f. x$ G0 B

( P. I. f# Y5 h. {0 j8 E  U& y! _, e不过,写轮眼街长好似又悲剧了

inber 发表于 2010-12-15 06:05:18 | 显示全部楼层
弊,迟咗恭喜写轮眼街长,补返生日快乐~~$ n, b  K* T! E( M2 A$ m

3 b9 N8 |& b1 {7 ?7 Y不过,写轮眼街长好似又悲剧了
: q% S3 o1 ]. o# T) }+ h, nchrisrex 发表于 2010-12-15 01:13
2 Q- ?- D+ d% P. P9 ^2 E' a6 c9 }

# ]- M0 L( n, k7 Y. F2 E
' H+ `% ]3 I, f8 n. n1 V我重遲過你
$ m3 v2 F  l7 }$ I
( _) f9 E% _: c7 |& n: d+ S1 h! R2 X恭喜樓主生日快樂

kevinchan 发表于 2010-12-15 08:04:59 | 显示全部楼层
A兄净系挂住D星梦

timaousi 发表于 2010-12-15 08:33:50 | 显示全部楼层
我都補翻句“A街生日快樂”~

Kiver 发表于 2010-12-15 08:34:01 | 显示全部楼层
点解我12月14日注册噶,今日领取唔到生日红包啊???K社,快D出嚟搞掂佢。。。0 G" V# T2 B$ n# J% A
alexhus 发表于 2010-12-14 23:25

, V# }. p9 y  v, L" l' D
- b7 _8 P3 c5 F
0 K) t8 ]7 F9 b! x' a! r   红包系统我无权修改伽~~% }$ e" H3 Z; o1 F9 x' e* o3 j( e4 Q
那些是写入数据库里的数据来的- u# k- A; A' ], W1 O
你可能不知道什么时候领过
6 r2 j( M' q* ]+ F# H系统就定了你那天为生日的~

基拉杰特 发表于 2010-12-15 08:41:18 | 显示全部楼层
我想写轮眼发红包!去看下资料是写了哪天是系统墨认的生日时间吧

kyo1983 发表于 2010-12-15 11:45:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!不如派D红包俾大家,一齐开心下啦

12下一页