[吃喝玩乐] 夏日的激荡,星梦的奏曲--粤漫社活动前奏(已结束)

alexhus 发布于2010-8-6 10:23 1756 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-6 13:06:01 | 显示全部楼层
8点就结束此活动?咁我咪参加唔到= =

alexhus 发表于 2010-8-6 15:12:59 | 显示全部楼层
8点就结束此活动?咁我咪参加唔到= =
/ }! Q0 T5 {& W" |5 z4 K$ rkevinchan 发表于 2010-8-6 13:06
' G. b, t. @' V% \

1 r# S9 f' S9 l( T& N: U8 W7 `9 X' X1 R8 m5 }% i9 R6 P
    系8点正式开始,周六周日都进行ing。。。

小c 发表于 2010-8-6 16:23:13 | 显示全部楼层

RE: 夏日的激荡,星梦的奏曲--粤漫社活动前奏(预热)

4 y, {7 |8 s' b7 |! i2 C+ \. r# {- R. u6 `8 Y

评分

alexhus + 5 活动奖励

小恶崽 发表于 2010-8-6 17:42:13 | 显示全部楼层
画图。。??怎么用不了。我打开一闪就冇啦

alexhus 发表于 2010-8-6 18:55:01 | 显示全部楼层
alex兄搞什么啊= =7 O" l- b6 i( p5 x3 F  i4 O. w
maplep 发表于 2010-8-6 12:58

% x+ Z$ ?, b. P7 O
$ Z- |8 a" B+ E* y3 R9 h* q! h* C7 C
    搞活动,送星梦。最近D星梦真系越来越少。。。

maplep 发表于 2010-8-6 18:56:21 | 显示全部楼层
回复 17# alexhus 9 Q& o, j6 I3 |- `5 v- R" {

$ e( @" h& |( K% [. Z& L
6 M" @: m6 A' y6 O    我是说alex搞什么2 N+ a& D& Q7 Z' H
此帖仅作者可见

alexhus 发表于 2010-8-6 19:31:55 | 显示全部楼层
回复  alexhus
( ~) d5 L9 I# ?) L5 {4 P5 a2 P# y4 H* x! R
) S2 }% J; x" E) B+ i; E7 t
    我是说alex搞什么/ \3 W/ i% w& B! N0 ?  D
勾此帖仅作者可见啊9 v: j" {. G% r$ M4 e% f
maplep 发表于 2010-8-6 18:56
( w+ g9 x$ I% e- s0 ]  n& [

0 B8 ~, k+ d& g. o% T" g6 _# S" y( K0 u0 |: I$ W" y
    哦,我谂住设置只有版主先睇到噶附件啫。不过设置权限同积分高D都一样。。。

maplep 发表于 2010-8-6 19:34:09 | 显示全部楼层
回复 19# alexhus
! f, F& G1 K2 s5 Q# W
/ d  }. A* K. A. n7 M/ b3 b$ {! E1 {4 J. `9 _- Z
    我都看不到。。。我不想参与。。我只想看回复内容

天使之风 发表于 2010-8-6 19:34:17 | 显示全部楼层
负债街长搞活动。。。

alexhus 发表于 2010-8-6 19:35:35 | 显示全部楼层
负债街长搞活动。。。' K2 Z4 q/ ]! W0 L: F: F% a
天使之风 发表于 2010-8-6 19:34

; R0 R, v* o& X. P7 U9 q* `* i4 o1 ]9 _
( r& _' _. V' O
    失礼失礼。。。 搞下活动赚D星梦。。。

alexhus 发表于 2010-8-6 19:37:05 | 显示全部楼层
OK啦,大家可以睇下,到做8点,我将全部都设置番可见,大家可以得闲玩下。。。

嚣のЪ 发表于 2010-8-6 19:39:19 | 显示全部楼层

评分

alexhus + 5 活动奖励。