[粤语电视] [堂本刚真人版粤语]金田一少年事件簿 [更新第一季][RMVB]

alexhus 发布于2009-10-25 19:37 46122 次浏览 549 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2009-11-6 21:54:15 | 显示全部楼层
91# kevinchan  % O; B$ s7 A9 Q& o. g$ K6 j
对比前辈伱的发帖速度 当然不算什么了 但我还不熟悉这里 所以回帖都比较谨慎 以免失分* W6 B  [. n; o, l* [
toueikin 发表于 2009-11-6 18:44
; l+ ^/ T. @+ ]' [% H4 j
慢慢来就好,唔驶急。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-7 02:34:21 | 显示全部楼层
唔明哦~究竟要点down啊?

kevinchan 发表于 2009-11-7 02:51:20 | 显示全部楼层
91# kevinchan  
( h3 R- O7 l; `: {5 U, f6 b0 W' k4 F 对比前辈伱的发帖速度 当然不算什么了 但我还不熟悉这里 所以回帖都比较谨慎 以免失分9 k( {1 G$ C. J4 \
toueikin 发表于 2009-11-6 18:44
我都唔係“前”你好多“辈”咖咋,大家一起努力吹水啦!吹吹下就惯噶喇

alexhus 发表于 2009-11-7 09:18:23 | 显示全部楼层
唔明哦~究竟要点down啊?
" `" a% T2 v$ y6 x3 ]5 U0 Y2 @熊猫仔 发表于 2009-11-7 02:34

2 D/ y( j( `# R; A9 w' I# N你按开咗QQ中转站下载页面之后,如果睇到“开始下载”就正常下载,否则就用无限下载里面噶链接,在满七次下载噶页面地址栏上面粘贴上去然后回车刷新就OK啦。。。

jz1314 发表于 2009-11-7 11:00:07 | 显示全部楼层
系DVD先好讲啊~!不过都多谢晒啦~!~!

熊猫仔 发表于 2009-11-7 13:49:40 | 显示全部楼层
你按开咗QQ中转站下载页面之后,如果睇到“开始下载”就正常下载,否则就用无限下载里面噶链接,在满七次下载噶页面地址栏上面粘贴上去然后回车刷新就OK啦。。。
: T. G- B+ V( ^0 @! b; m7 A& ~2 ?alexhus 发表于 2009-11-7 09:18

: L( `, H# l4 e( g- U% J, U; w) x  q# O- t
贴完地址回车再刷新后,依然显示 文件下载次数过多无法下载哦~

alexhus 发表于 2009-11-7 13:54:55 | 显示全部楼层
贴完地址回车再刷新后,依然显示 文件下载次数过多无法下载哦~  D8 b1 V1 n) p. S% Q$ X
熊猫仔 发表于 2009-11-7 13:49
: {; Z" p! j" s
你要打开自己噶QQ邮箱先得架。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-7 19:58:12 | 显示全部楼层
打开左个Q邮箱后,再贴个地址回车后,都喺显示满七次下载噶页面哦~

alexhus 发表于 2009-11-7 21:21:10 | 显示全部楼层
打开左个Q邮箱后,再贴个地址回车后,都喺显示满七次下载噶页面哦~4 w9 h0 G7 n" q% p/ w
熊猫仔 发表于 2009-11-7 19:58
6 e0 Z1 J0 z& C4 n% }  Y
先打开QQ邮箱,然后按下载链接,再粘贴地址回车,最后会提示你F5刷新就得啦,我试过系OK架,你再来一次。。。

熊猫仔 发表于 2009-11-8 03:18:44 | 显示全部楼层
先打开QQ邮箱,然后按下载链接,再粘贴地址回车,最后会提示你F5刷新就得啦,我试过系OK架,你再来一次。。。- `6 y$ q! ?) H
alexhus 发表于 2009-11-7 21:21

1 q5 A# {6 ?" U' t: ^
) v8 t  |; i+ ?2 n+ \( T# H6 S: w  @9 r喺米每次只可以下载一个呢?
0 Z& M' ~5 G' _* ?8 L0 `5 @1 ^# J4 q* a6 c* b7 \4 P; n: g, o
好似正在下载紧一个嘅时候,其他几个都唔可以正常下载% x& X* [2 p1 Y* o
当单个下载完成啦,总会有另一个可以正常下载,稳出来就可以了

kikinori 发表于 2009-11-8 09:19:21 | 显示全部楼层
thankz for sharing

gujuji 发表于 2009-11-8 11:24:59 | 显示全部楼层
點先有777職分