[灌水]九大健忘特征,你有吗?

yeloveyu 发布于2004-11-16 03:20 873 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-;;
, [6 @2 k& u# \9 L* P
: T: b7 `& q- d<P>2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷......颜色呢?......四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好......不刷了...+;;
: d1 H; T8 J6 x* K8 _* `: J0 p( P. L% R' e8 j* c
<P>3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里......我在没有课本的情况下上了一天的课......   F6 K# B+ e. s+ m

8 }6 a2 I) X, {<P>4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁”
9 o" g4 ~" o) T& Y' l
# Y! t5 ^* r( r3 M( e: j<P> 对方:“那你找的是谁?(哪来的神病??!!!)”...... , C0 m/ V) }3 G
5 b+ O$ n/ W; n8 j6 U
<P> 我:“是啊......不清楚...”...
2 s, o# h0 q& @& \6 a/ ?+ i/ w6 O6 N* M
% B0 f8 l5 q% I3 S( I# ?<P> 对方:“-_-;;;”......第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?”...... - b" R  I& X& w" G

: q- b6 }3 j4 N% k<P> 我:“?......有吗?( 原来是你家啊)”...... ! S6 M( J, o* b( |

# ?9 W1 J8 A4 V$ n7 g; i<P> 朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!” - Y7 i1 C1 h: I* f

9 ]5 W) O3 D$ ~<P>5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜。。。
: j6 z* U( ?7 O! |3 B$ H/ R9 {/ T2 L  h9 v2 k
<P>6、早上上学,却回了好几趟家,理由是: ' T; }0 B3 m. `& V# X; M- m7 I: [, q

; F9 y2 k+ N0 j, e( c<P>  “妈妈,我的表”   t! `* E' c. d+ T. ~5 x
: b8 J9 z! L- P% o0 h
<P>  “妈妈,我的钱包” 2 A$ D; n* w8 n$ @6 f5 t# J  P. H

3 u/ R. x) ^4 k+ E/ ~4 M: z$ F<P>  “妈妈,我的手机”
5 U; s& G6 R+ |* O' \! M; T( t  [: G* e. K
<P>  “妈妈……” # b8 U% ^' \( u' ^- I; j

9 |' e! ]& G8 K1 N1 A7 B<P>  “又落什么了呀~~~”
+ Q$ {# J& r8 d% B3 O! K9 {
1 k+ ]6 C. c8 Z  M4 O% @* e& [7 S<P>  “妈妈,今天是星期六吧?” 7 L6 N' W- y! |) h% [* Y# |  i
! ?( m5 i* f; @) J8 O
<P>  “是啊”
' s7 }* B- x9 z# {+ W1 p6 ^0 {" s' Q
<P>  “那我今天不用上学” - t4 W2 K/ D  d  l) M0 @
  T0 X" `$ K; @1 J7 s4 f% {3 Y
<P>  “咣当……” ' Q2 P' \) U" y7 \7 z
. r0 ~2 B: y/ F% m" c) a" q) v
<P>7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲...啊...对了... ; k7 H; M, y7 k" H* x; ?

+ V5 j: h% k. F7 [5 U<P>  “...师傅...刚才...我跟你说去哪里来着??”
* o0 G1 m4 e/ A! s" y5 C7 ^! E9 b  S3 b. v) I; H
<P>8、在学校里,想打电话,翻书包找手机.....找到了,拿出来晕......家里的无绳电话机!?!...好大.... ( Q) ?: X/ m/ Y
' M* u( J% w; R; m8 @. Y- ~
<P>9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?” 我很高兴的点了下“否”......-_-;;......只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!</P>4 n$ ~/ v& U& \7 h

5 r- v* ~3 Q7 y& G

已有(11)人评论

luo_1011 发表于 2004-11-16 04:06:06 | 显示全部楼层
有几个!!!!!
lousie 发表于 2004-11-16 05:14:16 | 显示全部楼层
我都有一两个!
ohmygodgz 发表于 2004-11-16 07:30:00 | 显示全部楼层
<P>还没有……</P>
enchanter 发表于 2004-11-16 07:43:37 | 显示全部楼层
还真有过~~~~~不过不是经常的~
光之丘 发表于 2004-11-16 09:11:06 | 显示全部楼层
<P>没有这些现像~~~~~~~</P>
vickyhcq 发表于 2004-11-16 23:57:12 | 显示全部楼层
<P>好在我9中都没有</P>
yeloveyu 发表于 2004-11-17 02:07:20 | 显示全部楼层
某写人有时回有的
sana 发表于 2004-11-17 03:02:05 | 显示全部楼层
我有2个这样的现象,应该还算正常吧!
rubylin 发表于 2004-11-27 01:14:52 | 显示全部楼层
如果我话我每样都有呢,我系未好严重啊??????
衣衣的风 发表于 2004-11-27 01:32:31 | 显示全部楼层
<P>9这个我经常犯....其它的就没有什么</P><P>总是不知自己写的文档修改了没有...很自然的按×...救命</P>
fender 发表于 2004-11-27 01:34:37 | 显示全部楼层
没有啊,但我还是很健忘D~