[求助]那位高手学过Visual Foxpro的啊,请进来救救小弟

yeloveyu 发布于2004-12-31 18:10 1159 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
那位高手学过Visual Foxpro的啊,请进来救救小弟
1 q& N' e- }) C4 E* x* I. j. U! X我要做一个课程设计,任务是:数据表输入。查询和打印,报废表的输入,查询和打印
% \  g8 R/ ~3 H0 L" w0 T- c5 Y大我不懂Visual Foxpro的程序设计,所以急求高手帮忙!!!重酬!!!
, h, U+ @' H3 K2 s* O/ E详情请联络我》QQ:398295496

已有(9)人评论

ntgy 发表于 2004-12-31 22:33:32 | 显示全部楼层
<P>主要就是用INSERT和SELECT语句吧!</P><P>INSERT用于插入数据 , @( I# j: C/ H, g: o8 h2 G7 z
SELECT用于查询数据</P><P>都是些很基础很简单的东西啊!</P>
zhou7250i 发表于 2004-12-31 23:32:35 | 显示全部楼层
两边都有发呢张贴啊,我学过但我吾系好熟。
tszh 发表于 2005-1-1 02:06:35 | 显示全部楼层
Visual Foxpro很旧的啦!用ACCESS好过啦!) G. `* ]" {3 J0 ?5 Y: |. a& E! o/ T
其实只要你会SQL语句什么数据库都差不多的啦!
netasa 发表于 2005-1-1 10:32:04 | 显示全部楼层
学过但无用好耐了,唔记得晒咯! 
laikey 发表于 2005-1-1 23:54:28 | 显示全部楼层
<P>我学过啊,不过都差唔 多全部比返晒老师咯 ~!~! 呵  ,帮你唔 到~!</P>
badboyana 发表于 2005-1-2 01:31:12 | 显示全部楼层
几百年无用过
卡哇衣 发表于 2005-1-4 18:12:39 | 显示全部楼层
<P>我悟識啊</P>
rx-rider 发表于 2005-1-4 21:35:54 | 显示全部楼层
我用过,但是我不太顺熟,所以。。。
魔神飞影 发表于 2005-1-4 22:06:35 | 显示全部楼层
<P>哈哈 ~`考过试。但是不会用</P>