[其它更多] 红枫兄,紫舞枫林,Phily你们进来,有重要事跟你们说

yeloveyu 发布于2004-12-8 03:23 222 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>由于我将近考试,将把精力放在复习上,所以要请长假啦!!!!!!!</P>8 s% h; V1 h! @! s. Q! m  v! A
<P>12月我将完全消失和1月处才出现.因此辛苦紫舞枫林和Phily帮我的分管理图区和水区啊</P>
9 s# x2 O3 q6 A<P>我考完试后,尽快会出现.请大家多多包含和体谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>5 ?' p) d& d% _; Y& g3 s
<P>希望红枫兄不要因此而删去我的图区和水区斑竹位置.....谢谢........</P>
: L0 I/ w* k# a% A, k7 j<P>各位,到时再见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
* C- }. D4 n0 g7 g
( V% n; l( e; J- _3 p" t5 V

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2004-12-8 03:30:47 | 显示全部楼层
又多一个要去冬眠了
yeloveyu 发表于 2004-12-8 03:36:36 | 显示全部楼层
我尽快回出现了
Kiver 发表于 2004-12-8 03:46:22 | 显示全部楼层
<P>我也要去应付一下我的二级ENG啦</P>
pusiga 发表于 2004-12-8 03:49:54 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~我不用考试噶~</P><P>^_^</P>
紫舞枫林 发表于 2004-12-8 04:07:47 | 显示全部楼层
<P>OK~没关系~你努力复习考试吧:)</P><P>我最有空啦~包在我身上~`祝你好运哦</P>
heroyuy 发表于 2004-12-8 09:04:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2004-12-7 20:07:47的发言:</B>1 p' |3 {( H+ b# [

9 _, u! f. x9 H$ ]" k/ k<P>OK~没关系~你努力复习考试吧:)</P>  v/ U3 G; X8 N) ~3 ^- s. ~
<P>我最有空啦~包在我身上~`祝你好运哦</P></DIV>3 P  ~5 G3 M% d+ b4 O# i3 M
<P>
* _& {! ^" L9 Y3 d% j, ?/ K0 q! B/ S<P>晕,我 忙死了,还有8篇论文,还要准备6集和期末考,5555555</P>/ g! t5 R) _3 S
<P>可能很快就不能再上来灌水了</P>: r: x% t4 ~+ j6 u5 M$ k- M" c
<P>怎么你可以有那么多的时间的~~~</P>
唔知 发表于 2004-12-8 09:55:01 | 显示全部楼层
<P>版 主,一路顺风,</P><P>考试小心,出猫唔好俾人抓到啊。</P>
紫舞枫林 发表于 2004-12-8 19:27:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-12-8 1:04:08的发言:</B>8 M: B& v8 O0 t6 F

& J9 A* I1 d3 R$ u2 u7 I' H$ }% o. B
<P>, U# Z0 R& O. J& y2 F
<P>晕,我 忙死了,还有8篇论文,还要准备6集和期末考,5555555</P>
( S" p: V1 O; U' {0 e2 E<P>可能很快就不能再上来灌水了</P>
4 u+ y& c# U  w3 z4 l* k  k<P>怎么你可以有那么多的时间的~~~</P></DIV># J/ J2 k! R8 {3 C: T
' y1 ?2 K* v( V  d
我现在家休息嘛~所以有的是时间
rx-rider 发表于 2004-12-8 19:48:25 | 显示全部楼层
我也有n多时间在家。几乎天天在线。
BASARA 发表于 2004-12-8 20:17:42 | 显示全部楼层
<P>就来"冬眠"的版主,愿你有一个好的12月,考试唔好肥佬!</P><P>明年再见!!!!!!!!!!!</P><P>PS:(而家天时咁冻,坐在电脑旁回贴随时都会冬眠呢!)</P>
傻仔一嗰 发表于 2004-12-8 23:18:41 | 显示全部楼层
<P>哇....你哋正係咁忙吖?</P>
12下一页