我将会消失一排,希望大家乖点啊

yeloveyu 发布于2004-12-8 03:32 758 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我将消失一阵子,这个区的纪律的维持全赖你们的支持啊..</P>
/ z2 V: Y/ c& J# ~<P>让我们打造一个良好的水区环境</P>
+ P' F5 Y: d+ F. \<P>也希望那些纯灌水的朋友不要在这段时间捣乱啊,因为我们还有PHILY和枫兄时刻注视着!</P>
& J( ?& J' t1 P% ^7 P5 N<P>各位再见啦</P>
2 R2 m' N8 v* k& e2 ~/ V! e+ r' w; ~2 q; b+ S5 E* K- m3 x' I

# y1 j6 \% u& `. L. C0 k

已有(14)人评论

yeloveyu 发表于 2004-12-8 03:35:09 | 显示全部楼层
图区也一样有舞兄看着的 啊
tonny_123 发表于 2004-12-8 04:11:12 | 显示全部楼层
呵呵!我地会听话的。
唔知 发表于 2004-12-8 04:25:50 | 显示全部楼层
<P>再见啦,</P>: q4 a& Q4 S) S3 W# i+ j( S% ?
<P>唔好罗只蛋返来啊</P>: p- y" R4 m. L( R  \' p$ z6 B* n
; }7 b' ]: o2 R+ r* i  O0 W- r
juns 发表于 2004-12-8 05:42:06 | 显示全部楼层
<P>安心甘去拉。。。。。</P><P>哈哈。。。。</P>
豬豬 发表于 2004-12-8 06:26:12 | 显示全部楼层
你眞係清官呀,資產居然得0蚊
heroyuy 发表于 2004-12-8 08:46:07 | 显示全部楼层
好走啊,呵呵
netasa 发表于 2004-12-8 10:04:13 | 显示全部楼层
<P>欢送PARTY就等你番黎先开啦! 呵呵+拍掌。</P><P>下次番黎要带手信哦!(见到贴者有份)</P>
博士 发表于 2004-12-8 10:11:43 | 显示全部楼层
慢行···
乱童童 发表于 2004-12-8 19:21:03 | 显示全部楼层
<P>放心,我会好乖</P><P>你吾系度呢段时间,我会认真贯彻执行灌水工作</P>
tank11289 发表于 2004-12-8 22:33:33 | 显示全部楼层
<P>版主,你放心地去吧。</P><P>我地不劳都好乖啦</P>
寒冰云飞 发表于 2004-12-10 03:21:44 | 显示全部楼层
咁你就88啦,哇哈哈哈
12下一页