[新闻资讯] 菲警方首度承认或曾开枪射杀香港游客

tandong 发布于2010-9-9 15:46 1246 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

环球网记者薛珊珊9月9日报道,菲律宾调查人员称,菲律宾警方在9日首都表示,在上个月香港游客劫持事件营救行动中,警方或许开枪射杀了被绑架的香港游客。

法新社9月9日消息,菲律宾司法部长表示,“很有可能菲律宾警方当时有对人质开了枪”,他还表示,专家确认一些子弹并不是有劫匪开枪发出的。

7 `  b! q' I3 J& x- O) Q

3 r% @3 x8 G# a. v- G菲人质事件司机示范开手铐 花十多分钟仍失败2010年09月09日10:24人民网我要评论(23)
: Y# {1 V, A) T! M字号:T|T
% d- u$ q, a0 L7 a& P) p% p0 \+ j! t0 [8 M$ G0 f- E
% u0 K5 Y8 h1 E8 c8 {

' }6 M& I" |6 n- I0 b' y
7 I" [8 i) S( ]

巴士司机尝试重演如何开启手铐逃脱,但却失手打不开。法新社

人民网9月9日电 在人质挟持事件中,被枪手门多萨以手铐扣着的旅游巴司机卢邦,竟能在门多萨开枪杀人质时逃离车厢,并声称自己是以指甲钳打开手铐。不过,事件调查委员会在重组案情,要求卢邦示范如何以指甲钳解开手铐时,却花了十多分钟仍未能成功。

据香港文汇报综合外电报道,菲律宾调查人质事件调查及检讨委员会昨日完成最后一天的聆讯后前往警察总部的仓库,登上事件中的康泰旅游巴士实地视察并重组案情。卢邦在现场向委员讲解车内的情况,并即场扮演枪手门多萨,“演出”对方挟持人质和开枪杀人质的经过。

卢邦在事件后声称,在警方进攻巴士前,他设法以指甲钳打开手铐,并从旅游巴的车窗跳下逃离现场,当时被质疑这说法荒谬,并怀疑他是门多萨的同党。在重组案情期间,卢邦应要求模仿事发当日以指甲钳打开手铐,但用了10多分钟都不成功,他辩称当日被扣上的是另一款手铐。

已有(21)人评论

tandong 发表于 2010-9-9 15:50:38 | 显示全部楼层
无能菲警承认或曾开枪射杀香港游客!看看那字眼,无能就认啦,死鸡撑饭盖!司机慌话百出!呢D就是垃圾啊!!

res151 发表于 2010-9-9 15:57:33 | 显示全部楼层
顶佢咯.....FLB玩嘢姐!!

kevinchan 发表于 2010-9-9 16:44:22 | 显示全部楼层
司机嫌疑越来越大了,肯定係同党啦" `7 d" g4 J3 w+ r
死贱人菲律宾终于第一次开口承认了,睇嚟陆续有得爆大锅

lovepx 发表于 2010-9-9 17:26:12 | 显示全部楼层
可恶的菲律宾用指甲都可以打开..冇人抓到佢啦

yjb338 发表于 2010-9-9 18:09:51 | 显示全部楼层
一件很简单的事情,悲剧结局!里面肯定有很大的黑幕,要查清查楚才罢休~~~

huang 发表于 2010-9-9 19:06:51 | 显示全部楼层
菲律宾水很深,
# X2 U+ c$ e  ~* P* v天朝的水也很深,而且还清彻清底。
9 N$ Y8 S1 H4 b门多萨(没多杀,刚好发),8个不多也不少,真好意头。
8 ^: E" J7 p' C4 {; B' l% A看来菲人都很懂天朝意头行情啊,不够时菲警帮忙补足。

timaousi 发表于 2010-9-9 20:06:22 | 显示全部楼层
呢件事嘅黑幕肯定陸續有黎啊!死菲律賓都唔知道收埋幾多衰也!

chen2010 发表于 2010-9-9 20:58:40 | 显示全部楼层
顶,人都死左,宜家先公告!

tandong 发表于 2010-9-9 22:39:44 | 显示全部楼层
菲律宾人质事件失踪司机曝游客遭射杀细节:http://bb.news.qq.com/a/20100909/000010.htm

richoly 发表于 2010-9-10 01:54:59 | 显示全部楼层
唔系啊,个司机甘大嫌疑都仲听距乱吠,搞出大龙风想掩人耳目,弱智噶

dorothie 发表于 2010-9-10 06:41:16 | 显示全部楼层
司机同绑匪系唔系意见不合啊?所以司机要害死绑匪。

12下一页