[每日闲聊] 理想的居住环境

Kiver 发布于2022-11-14 09:31 8322 次浏览 288 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-14 23:21:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-14 18:158 L+ ]" D7 H+ Z
你有冇体验过
* ]& ?$ l+ O7 j3 D7 V
南方怎么尝试?

HQS 发表于 2022-11-14 23:22:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-14 18:15& Q0 w! {9 \7 t1 J/ y; I+ I0 _
如果系有钱人就点都得啦

" e, R; j* I/ M" j$ l事主有没有其他的房子我就不知道啦,不过卖了500多万。是我一辈子都赚不到的。已经很有钱了。完全不担心内蒙古环境

HQS 发表于 2022-11-14 23:26:54 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-14 18:16
0 p3 R; B9 H2 x, o架阵要担心了

5 R8 P  W0 W+ R: Q4 q; f# e, b前阵子俄国输送欧洲的天然气管子被炸,那时才担心。2 t6 S- X" Y4 [% p( I
后来各国抢着用船 送天然气过去(目的是高价赚钱)。所以欧洲各国的储存天然气罐、基地早就满了,足够三个月。今年冬天根本不担心。/ }/ g0 T  I3 h0 u9 w" m
上上个礼拜就有新闻报道,很多运输天然气的船停在港口,人家欧洲 又不要多出来的天然气,装不下,每天产生高额的船只仓库费用,好多用身家赌一次用船运输天然气的都赔了

HQS 发表于 2022-11-14 23:29:05 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-14 19:00  O; S+ {) \, z  r- s) S( a! P
乜好似居家隔离咁啊,平时都唔出街行下玩下?
. @7 L  A+ F+ J  G: B
那你得问问外国的友人啦。住的那么远的,多数有车,走动比我们方便。/ v+ a6 r7 k$ L; a8 [! `  g  F; }" A
但是宅男告诉你,别说一个礼拜,一年都可以。毕竟大家都居住环境的要求不同

陈冠希 发表于 2022-11-14 23:29:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

不用上班又有钱去哪里都可以

xiaomamazi 发表于 2022-11-14 23:59:31 | 显示全部楼层
我希望理想的安乐窝就系有自己的家人一齐

snzt79 发表于 2022-11-15 00:03:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 23:29# T3 Q! g, M4 C! j4 _( X
那你得问问外国的友人啦。住的那么远的,多数有车,走动比我们方便。- P1 M, a3 @# w; L7 U
但是宅男告诉你,别说一个礼拜,一 ...

% ~% @. t7 }2 u% b4 `. u除咗有车,距地就算系郊区周边配套设施都好齐全,而且好多人都有gun,系人少的地方有起咩事上来可以自己保护自己

HQS 发表于 2022-11-15 00:06:44 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-15 00:03
% Y1 K8 h3 m/ ^7 H% v除咗有车,距地就算系郊区周边配套设施都好齐全,而且好多人都有gun,系人少的地方有起咩事上来可以自己 ...

# q( S! [1 N* ^( c7 z晚上好,就是,国内很多有钱的,都是买一套远离城市喧嚣的别墅,等同于外国的房子那样。外国说不定还有一个小屋的军火库

rantarou 发表于 2022-11-15 02:25:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 23:26
1 q! r* o  }: ^' H% S: I2 }9 I* t前阵子俄国输送欧洲的天然气管子被炸,那时才担心。% ~- N- \* x3 w& N" W' ^
后来各国抢着用船 送天然气过去(目的是高价赚钱)。所 ...

$ Y: q8 E0 ~, D0 n5 w, j但系新聞話果度嘅工業唔掂哦,投資好多都走左老了

rantarou 发表于 2022-11-15 02:25:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 23:22! ~; q) t" V: p1 _
事主有没有其他的房子我就不知道啦,不过卖了500多万。是我一辈子都赚不到的。已经很有钱了。完全不担心 ...

4 ^) e) p; f) ^# ?咁講的確系

rantarou 发表于 2022-11-15 02:26:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 23:21
2 f1 n+ j" _2 _8 T8 C1 \2 {南方怎么尝试?

/ H( M3 s, K0 |# E( k; E) m睇到你咁了解落雪

rantarou 发表于 2022-11-15 02:26:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-14 23:20
. x2 S; F6 Y' q; @7 ?3 ]1 ^当然,就像想谈恋爱的人,没想到结婚后的柴米油盐酱醋茶,性格不和的磨合 ...

, ~% S3 f4 `, _7 `. J, {5 ?* ?3 z呢個 比喻好貼切