[粤漫动画] 【原創/分流】封神演義

Alicia0506 发布于2022-9-16 06:53 3382 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-9-16 09:03:55 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-9-16 08:103 H, Q! k9 y( r9 `1 A
封神演义ATV有播过咩?
4 D7 Q: M9 e6 t1 {4 y
巨应该搞错左

rantarou 发表于 2022-9-16 09:05:54 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:56" J& q; F1 g# P, `' F, b, O
冇聽過呢個盤,我只係用百度網盤,都10年
! m( R6 d, u1 A. a
粤漫云系呢度既网盘,你岩岩黎梗系唔知啦

shiraishi 发表于 2022-9-16 09:26:13 | 显示全部楼层
好似几好喔

HQS 发表于 2022-9-16 09:42:19 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:37
0 b  q' X0 b- t3 V冇辦法,我想存新資源,舊全部七天分享,就清空間了,冇開會員,空間唔夠 ...
0 p( k: N# B% M, ^8 h! L
其实按照百度网盘的收费模式,开了会员的也不够用,; R: C5 ?1 }+ }* E8 R  j$ \

; ]2 n3 p' G* Z' |( y* F# g除非用秒传链接,但也不是永久有效的

Alicia0506 发表于 2022-9-16 09:43:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 09:42
9 p, P! I& R8 C! n# Y! n  H" B其实按照百度网盘的收费模式,开了会员的也不够用,( z1 H2 z, Y) r8 S

" w* ^# I) A  L* E) E  y" X除非用秒传链接,但也不是永久有效的 ...

/ h& k; Y, A# H  ]1 u我存檔都會下載硬盤,所以一般來講我都會定期清理

HQS 发表于 2022-9-16 09:44:48 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 09:43
* O+ d% D" c2 u. y我存檔都會下載硬盤,所以一般來講我都會定期清理

( F4 L: D! D, j3 \自己网盘也会有不够用的时候,所以备份一下网盘也是必要的。清理这个非常理解,
& z. D& h- V, z3 O* \你可以带个头,度盘用 秒传链接,不是敏感资源,基本不会失效,所以链接能用很久

HQS 发表于 2022-9-16 09:45:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-16 09:03
- ^: b3 J: E% E+ O已经保存了

* d; b/ G) W; N26集,总大小是5949 MB?- n) F1 T0 ^6 t" z

" D/ x/ E. T0 R4 W1 q那清晰度岂不是有点糟糕?其实保存了秒传链接,就不用占用自己的硬盘空间了

Alicia0506 发表于 2022-9-16 10:02:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 09:450 k0 w- x- }0 c
26集,总大小是5949 MB?1 P3 _  W/ b5 Q1 A8 V1 Q) y* q

% @5 g& F3 q) q7 d, z: g( l  ~那清晰度岂不是有点糟糕?其实保存了秒传链接,就不用占用自己的硬盘空间了 ...

2 }1 [  |# o6 @3 k好耐啦,準備清理裝其他電視劇,同埋台配國語,我有阿里,22T,不過我冇續會員,應該佢會清理

rantarou 发表于 2022-9-16 10:18:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 09:458 I# A+ h# v# F( ^6 d
26集,总大小是5949 MB?  x, y: M* _- q# E+ e! a" I, H
" E  H3 v, Z3 v' {' r6 q3 p
那清晰度岂不是有点糟糕?其实保存了秒传链接,就不用占用自己的硬盘空间了 ...

9 \2 B9 i( X* X$ Y0 N4 \仲有空间冇所谓

HQS 发表于 2022-9-16 10:40:37 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 10:02
0 D* r# T" n# F; ^3 e好耐啦,準備清理裝其他電視劇,同埋台配國語,我有阿里,22T,不過我冇續會員,應該佢會清理 ...

; o/ Y  T+ q1 D( _哇,阿里22T这个算是不错了。不过装电视剧就不多够用

HQS 发表于 2022-9-16 10:41:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-16 10:18
, x6 P6 z9 o1 w$ q仲有空间冇所谓
/ U: q& L/ e: _* m$ @- B! B: P
嗯,5、6G不多大

Alicia0506 发表于 2022-9-16 10:51:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 10:40
$ Y& K; k" z. f1 j+ `* B' Y哇,阿里22T这个算是不错了。不过装电视剧就不多够用
) T# b0 @8 O- [5 S) \: W0 j
裝佐好多,可以發,就是唔知佢幾時會清理,所以冇打算用,剩下個滴我目前唔發了,我都用真金白銀買噶,死貴