[粤漫动画] 【原創/分流】封神演義

Alicia0506 发布于2022-9-16 06:53 3447 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ATV粵語配音
集  数:26
文件类型:mkv
文件容量:5949 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 Alicia0506 于 2022-10-12 20:58 编辑 . A: l0 b* B- }3 S
" [! k' s. p8 Q5 G2 w" |6 T
補窩~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
- I/ t! n2 q: T+ H3 v

已有(45)人评论

Kiver 发表于 2022-9-16 07:30:51 | 显示全部楼层
连张截图都没有,3 H! z' f' ]4 m
冇法说明这是原创分类呢

Alicia0506 发表于 2022-9-16 07:48:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-16 07:302 Q% u4 \) v" w3 ^
连张截图都没有," ~2 L! c. l  x4 Y
冇法说明这是原创分类呢
" n. t9 {9 K/ |; D/ z
我又唔係電腦發信息,我係手機操作,手機冇任何圖片,從來唔帶任何圖片,只有自家狗仔以及生活相片,點附圖?

snzt79 发表于 2022-9-16 08:10:21 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2022-9-16 08:21:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-16 07:30+ m) g9 B+ |" ?/ K3 n  o
连张截图都没有,; H" ~; W/ h3 J8 P- n7 Q- l
冇法说明这是原创分类呢
! G0 O- F5 i4 V( W: ^, w( \5 x8 L9 v
反正他的都是7天有效,不用多久就可以放到回收站了

Kiver 发表于 2022-9-16 08:25:15 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 07:48' h, r6 g( k3 u0 f, z, \% F+ O
我又唔係電腦發信息,我係手機操作,手機冇任何圖片,從來唔帶任何圖片,只有自家狗仔以及生活相片,點附 ...

* E9 x9 N4 [% V5 [" ?& m$ v* ]原创资源分享有效时效不能少于1年,处理好分享链接后,告知后再撤销处罚

Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:37:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 08:21
+ \5 w, g/ m/ a7 Q0 t' Z+ ^  d  k; D反正他的都是7天有效,不用多久就可以放到回收站了

/ t" _- \9 m% j( ?. K% b: ]冇辦法,我想存新資源,舊全部七天分享,就清空間了,冇開會員,空間唔夠

基拉杰特 发表于 2022-9-16 08:37:35 | 显示全部楼层
最多分流  哩个是 blueeyes    你发的贴要选好选项

Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:40:08 | 显示全部楼层
5 s6 V; a% k3 f; [7 D
重修修改分流,我網盤要清理了

Kiver 发表于 2022-9-16 08:52:45 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:40+ |: _/ y. I/ W
重修修改分流,我網盤要清理了

. T9 _6 }: D  ?2 ^6 X" n. T那你不如考虑粤漫云分享
' O8 r' l, z" _不占你百度空间啦8 i" R" c8 s+ \) M, {
9 N* s& K* v, B/ @  ~. b* W! x
时限又有保证啦

Alicia0506 发表于 2022-9-16 08:56:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-16 08:522 M" ?( f1 J: P; t& Q! S+ }" s
那你不如考虑粤漫云分享6 C* Z* e0 p2 K. d* i% J: P
不占你百度空间啦
# G) v5 t  c. f' J
冇聽過呢個盤,我只係用百度網盤,都10年

rantarou 发表于 2022-9-16 09:03:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 08:21
3 X( a, A  r4 m3 X1 n6 j* D1 j) ]反正他的都是7天有效,不用多久就可以放到回收站了

2 b2 ^1 [0 R, {) t* l( x4 L已经保存了

1234下一页