[粤漫动画] 【分流】西遊記「油管自下載」

Alicia0506 发布于2023-4-27 14:05 1057 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粵語
集  数:52
文件类型:mp4
文件容量:5898.24 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
3 j# s) P; Q( R5 k* x; r. c7 o4 A$ \$ s/ v& B2 e/ V! u# W
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

" s. g: U/ X" P& H: _+ r

已有(22)人评论

gigiff 发表于 2023-4-27 17:45:34 | 显示全部楼层
怎么没介绍,是国产的吗?

shiraishi 发表于 2023-4-27 18:46:01 | 显示全部楼层
油管都有西游记

OGRE_凰 发表于 2023-4-27 19:39:35 | 显示全部楼层
第一次见到有粤语版

snzt79 发表于 2023-4-27 20:08:36 | 显示全部楼层
呢个系国产西游记吗

基拉杰特 发表于 2023-4-27 20:47:15 | 显示全部楼层
【发帖格式】% q& r- M$ ?- t
       【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题

Alicia0506 发表于 2023-4-27 21:13:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 Alicia0506 于 2023-4-27 21:14 编辑 & h. h( D" n$ x- D5 y8 D9 p6 o
基拉杰特 发表于 2023-4-27 20:475 Q: {3 C) b  v/ d+ P: l7 V' k2 k
【发帖格式】
, r- X5 b7 Y8 S; E2 S1 K! J8 P       【原创/分流/转载】【资源名称】【语言】【字幕】【集数】【分享方式】【其它信息(大 ...
2 S0 c0 j! P- U: |# t9 \) n9 \
我自己係油管下載,算變個格式?分流?
* q4 z) _. X% d+ x( S* B/ ~( |* m其他我都有標明# x, q! M, {; O/ x

Alicia0506 发表于 2023-4-27 21:13:55 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-4-27 18:46
- M; T3 p" D. d8 s$ w# R1 y( q油管都有西游记

9 K( f' x6 N  s. i! V) @4 _, y: t有啊,係ATV配音添

Alicia0506 发表于 2023-4-27 21:14:22 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-27 20:08
3 Z2 b/ o9 D% B$ S2 w' K呢个系国产西游记吗
+ I9 U8 h" a7 @- |2 h
係啊,國產,但我真係估唔到會有

xiaomamazi 发表于 2023-4-27 22:01:28 | 显示全部楼层
我完全無睇過

fuyouquan 发表于 2023-4-27 22:02:26 | 显示全部楼层
想当年我幼儿园那会儿确实atv上看过

基拉杰特 发表于 2023-4-28 08:17:26 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2023-4-27 21:13* t' d% p" }6 S7 _
我自己係油管下載,算變個格式?分流?
/ u7 F2 O( ]. Z- ~/ S3 p其他我都有標明
+ F, z- u, q0 v  _
分流  贴里面要写明资源来源 资源大小 语言等信息

12下一页