跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 粵漫社★☆2021年3月水樓

mkdi 发布于2021-3-1 00:00 30362 次浏览 2212 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *38,*68,*88,*108,*158 
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
vyea11 发表于 2021-3-3 09:07:00 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:12  f5 y7 e) w2 J5 a) @3 a' i
冇积分都算好了,有D系个号都冇埋,要重新开始
) C0 r! `* r) j2 a* n" [2 K
我好彩,返來依度的時候仲未被人刪除,多得在某某論壇的一位會員提醒粵漫社重開

vyea11 发表于 2021-3-3 09:09:29 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:12
  T2 S0 F* j! s2 n1 U系呀,大家一起努力啦

/ N6 w4 O, f1 D0 Z1 _是啊,我都是,為了預防未來的可能通貨膨脹而努力儲星夢

vyea11 发表于 2021-3-3 09:12:33 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 22:05" e! N* `' d1 Q
依家回归翻就得啦
3 D9 d) J* e, V) j8 e
好彩,我的確回歸啦,不似在以前某某論壇太耐無來而被刪號,要再次開號重新來過

vyea11 发表于 2021-3-3 09:13:06 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 22:07
* I9 O3 ?* D) z5 s7 S* N$ z5 z恭喜你中左38喔

4 ?6 e. v# w& U* w多謝,我會繼續努力

vyea11 发表于 2021-3-3 09:13:39 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-1 22:41. [, n" F) H, g. w1 r! Y' _
來吹水

4 I  @( i; w8 y: R3 l# O好,大家一齊吹水

vyea11 发表于 2021-3-3 09:14:49 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-1 22:42
  j2 |6 M6 f; H. `, h# P: D努力升級打怪中

& T+ \. D. m7 p7 d我相信你一定可以做到

vyea11 发表于 2021-3-3 09:15:43 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-3-2 10:46
! S4 p7 d; Y7 r9 k6 j8 y; y霸氣,係掩蓋唔到架
7 q' ^7 m6 W$ e2 o# f+ h
好似有道理,找不到反駁啊

vyea11 发表于 2021-3-3 09:16:31 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-2 11:31, u) c" h4 M. e! T( ^
水楼就梗系要帮衬下拉

# C. k1 u; o, {$ L3 \歡迎過來水樓,希望你玩得開心

评分

mkdi + 20 搶獎樓層獎項

勇者罗兰 发表于 2021-3-3 16:32:46 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-3 08:26
: A# E- @" n& s丢失左,甘应该可以系后台整翻甘上下D数据吧?

- m6 o+ E& e( [% F2 |. ~谂太多,咁多人整得边个。有得第一个就会有第二个,而且时隔多年,有人报大数或者滥竽充数都难考证啦

勇者罗兰 发表于 2021-3-3 16:33:47 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-3 09:16
- n! v& O  o8 D( S0 x歡迎過來水樓,希望你玩得開心
) s: ~4 I3 G  j
你就好啦又中左

lsl330 发表于 2021-3-3 16:39:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-3 16:32
5 J/ i8 v4 X: @" Q. Q3 X+ v" Z谂太多,咁多人整得边个。有得第一个就会有第二个,而且时隔多年,有人报大数或者滥竽充数都难考证啦 ...
% g" C% Z) C7 I( s' y
那当然是申请加举证的方式恢复啊。( ]. G/ }1 G& `6 W# C+ l" D
举证不了就不管了

勇者罗兰 发表于 2021-3-3 16:39:46 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-3 09:07% T+ ?! T8 O9 i9 g' Y7 Q
我好彩,返來依度的時候仲未被人刪除,多得在某某論壇的一位會員提醒粵漫社重開 ...

8 R/ Q7 B, M6 K) ?我好似旧年唔记得边个提过,就返黎了