[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9217 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-11 22:41:48 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:39% t4 Y: ^" y% M( L! @* h) Q- R
我都冇睇清楚后文,结果手多用咗迅雷下,个城市猎人:新宿想用番IDM下都完全下唔到 ...
' T4 \# @2 _' O  P" M! ]% r$ m
等3天后创建新的链接就可以再用IDM下载

Kiver 发表于 2021-6-11 22:42:20 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:39
" b- b1 \! B  R* y7 ]& q我都冇睇清楚后文,结果手多用咗迅雷下,个城市猎人:新宿想用番IDM下都完全下唔到 ...

/ a- z- o  {* c( V; V5 }只能怪迅雷会偷流量

jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:55:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-11 22:42
9 v$ y- H* R1 f( y只能怪迅雷会偷流量
( H3 o: I; n2 x
又要勤力回帖赚钱买片咯

Kiver 发表于 2021-6-11 23:01:14 | 显示全部楼层
jackohw2468 发表于 2021-6-11 22:55
6 J: t- D$ Q3 y又要勤力回帖赚钱买片咯
5 R$ M9 @0 {: ?6 h( q
重复同一片源再下,是5折扣费的,不是按足扣费的

kenhai74 发表于 2021-6-11 23:05:01 | 显示全部楼层
我已经搞掂番了,唔好意思,我下载番资源了,宜家把新合成的高清版千年女王发俾超三大大了!多谢管理员热心帮忙,我下次会睇清楚版规再行动的!

Kiver 发表于 2021-6-11 23:11:40 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2021-6-11 23:051 a+ r/ @5 X) ^/ h4 o( N4 @
我已经搞掂番了,唔好意思,我下载番资源了,宜家把新合成的高清版千年女王发俾超三大大了!多谢管理员热心 ...

& P$ \% A3 |6 c- a. P& P* N发俾超三??7 Z  ]& T% t, y& Z) q
搞咩家伙啊?
; a" h5 N! W2 e( T

kenhai74 发表于 2021-6-12 07:20:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-11 23:11
, m. L8 o/ {/ R  x9 ^" X发俾超三??' b  G4 I& p9 h
搞咩家伙啊?

1 `- i+ O- v( K: M用佢DVD里面的粤語音频合成到HDRIP高清视频文件的重合高清版本

pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:13:33 | 显示全部楼层
, I8 p  v- C% H" r( e9 [# [* u9 O! {1 |  ~2 e7 ?/ o
用IE及Chrome瀏覽器点击支付下载冇反應,
尋日仲可以用Firefox瀏覽器点击支付下载(網頁下載),
/ f2 {2 S. J& L9 ]' T* d
但今日用Firefox瀏覽器点击支付下载就彈出要用ftp應用程式,我唔知要点搞呢?

5 w8 x+ C1 a, F) N  d+ `
  A: U  N& c) O7 I( k- g: u8 Z. f

4 m/ L& h5 Z' C) C& W9 t* g1 ~

Kiver 发表于 2021-6-19 09:25:16 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:13- c: _1 k9 ?- W. H  |. \( n: S
用IE及Chrome瀏覽器点击支付下载冇反應,尋日仲可以用Firefox瀏覽器点击支付下载(網頁下載),: k. `6 T( Q" S1 D4 d, T7 @
但今日用Firefo ...

- O6 B' ^% h6 ^7 t6 t/ b$ J直接选择火狐不行吗?

pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:27:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-19 09:256 n, y1 y, p. u6 Z7 C
直接选择火狐不行吗?
0 E5 S" v7 c% j( Z- ]+ p) u  {
选择火狐冇反應

Kiver 发表于 2021-6-19 14:03:19 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-19 09:27
% ?* p1 B, K( u) n4 i6 Y选择火狐冇反應

2 Z% p' F0 w3 e# G3 I1 X6 X+ t请下载前看看服务器的状态
" C9 s* B+ H  U0 n& h1 u5 U, m% T$ U% \
显示离线时,可能网络与你那边有故障,那个时候勿操作下载5 T' p% D$ }* l2 o" U
1 q/ I2 u3 q2 w- ^5 z
操作了购买也请在显示正常时下载就可以了

pusacg.org 发表于 2021-6-19 16:14:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-19 14:031 I" ^% Y. W) e2 U
请下载前看看服务器的状态3 ~7 |( I/ S! I9 P$ p0 [# T/ M

: i. w+ m2 ?+ a4 H. ?显示离线时,可能网络与你那边有故障,那个时候勿操作下载

! k! x/ V# v, n/ y4 P2 _8 [Firefox睇到服务器的状态正常,但点击支付下载仲系繼續彈出要用ftp應用程式." O, Y& y1 d* c9 `( A3 ^1 v
Chrome点击支付下载仲系冇反應.: E% V& U; N1 o- l6 H/ p0 S, U
最後試用IE就成功下載了.