[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9207 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-19 22:35:37 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:323 w% N& t9 b  l/ n
那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

" T& Q0 F/ S- y0 ~( D  Z当时资源达人都过晒去飘雪发贴!!!
9 O! v: q2 c( Z2 d3 x  P% B; Y你现在都看到,DOTMU DOTBT几大站的域名都指向晒飘雪
& s3 n& s1 v6 [7 r" Q4 p% z

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:34, p7 v0 w5 K8 x; z3 `* W$ l( i6 \4 y5 I
我在那边是有号,
1 z% W- Y; H1 Q9 S7 Q4 }; ~$ N
/ J+ K' v/ n8 C但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次

" b+ T# h. p% h/ i1 Z! i你不用下载动漫看吗

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:23 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:354 S; f; \$ b  U. q
你不用下载动漫看吗

' e* r$ \+ J% C真的与这几年的动漫绝缘了3 p9 c( F, c1 c0 h& a! z5 r
8 P7 `+ j( x6 U3 N9 s
都是看日语新番而已
  `8 H. d$ H, i
6 R( ^" ?) E6 f* j! }2 C4 N且一年就追一两部短篇新番而已

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37
8 b5 \" z. O/ v  Y# W9 h真的与这几年的动漫绝缘了: X7 V) P- D) ?" Q7 Y
1 ~" J- ^" i( F
都是看日语新番而已

2 f& r. ~  T$ F% |; n* A6 S我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:39:53 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
7 g: @2 m+ {: _% C/ `! D我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...
( n3 K4 L5 x- }+ m  O
的确事情很多!!!时间根本不够用!!!5 t/ ?; t' K1 x# \) w! h! ^

Kiver 发表于 2021-2-19 22:41:20 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38# V) A2 f0 |% w3 W% z+ I6 p
我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...
$ @4 Q: _) P2 F
粤漫社,现在没有打算与飘雪对比6 P4 z9 |/ B: W: T3 p

7 m, g# o6 p  I3 D, q只是默默做自己的小圈子分享就是啦  _  e% q. k4 `( V6 V  j) t) E
, a# l5 i6 i! F
目的只是大家互相补资源!!5 M- x6 ~" K, ]7 I

/ Q) T4 r4 v' W所以采用粤漫云盘,互相分享,互相获得奖励去下其他人的资源

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:417 N9 Y' q2 X2 m
粤漫社,现在没有打算与飘雪对比
! z3 U" q" X# c2 r5 x$ `/ o" y. m- R) L0 w( M
只是默默做自己的小圈子分享就是啦

" p( y# o( C" v1 p3 h点解不用百度云的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:44:46 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42
. ~; R1 E# w. J' l( F点解不用百度云的?
4 D! @5 S) I/ @6 m) v
百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来
3 \+ i) E- [& Q$ R; T4 T
' V7 d( a8 k9 h! N# y同时百度云做不到我想的
$ O. _4 x9 [2 s) Q0 L9 e& ?/ J( M' v0 ~8 k, a  i+ g7 y: h% Q
粤漫社走互相分享路线8 N2 E& R7 V. w
2 ]' _1 ]( K; o" z- }
你想获得更多,你也要提供受欢迎的资源来获得下载的资本

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:44
6 h# i  y$ B( J百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来% f  |4 A8 u, V* J3 ?6 f1 {, Z8 [
4 s0 G: F# Q2 J
同时百度云做不到我想的

/ @- Z; y* R8 B. G/ K" x没资源那些用户点算呢?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:47:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46
7 e* C/ I# y% E# r没资源那些用户点算呢?

) z5 i* T/ [* t9 F发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到0 T8 |4 ]  H) \" Z
/ X; r& W; E5 s
都是可以获得星梦用来下载!& Z. q7 a+ B$ D  G- k
等级再高些,可以捐助获得点券再兑星梦7 p& r* `$ q6 J. U

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:50:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:47$ b; \* k4 h" }0 P
发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到
3 M  z. o3 w1 ?
7 M: c! a5 Y/ S$ [0 l都是可以获得星梦用来下 ...

( K; F+ B/ Z5 {4 q' v/ s6 o! L社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:52:24 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:503 m( e4 J) c# F4 t
社长有空发点合成的教程最好啦,相信有很多人都想合成自己心目中想要的作品,然后分享。 ...

$ f) }! y1 o% R% f# t! k6 Z# c合成我不是高手,我以前都是多是封装和转格式为主7 g; e) r# A9 q1 H; L# g

; A* i$ u# Z( p2 f9 |合成还是现任几位版主+超3厉害